МОМЕНТ ИСТИНЫ

    Вячеслав Щукин написал
    9 оценок, 843 просмотра Обсудить (24)
    Меня особенно умилило нечаянное  признание Медведева в недавней беседе с журналистами в том, что он получал сигналы о коррупции чиновников, но у него не было доказательств. Бог ты мой!  Как будто он не ведает, что у нас сбор таких доказательств может случиться только и исключительно после соответствующей отмашки.  Отсюда вытекает куда более серьезное. Выходит,  весь свой президентский срок он аккуратно складывал в папочку эти сигналы, в ожидании отмашки. Ибо сам он на такую отмашку был не способен.  И это, де юре - первое лицо государства, верховный главнокомандующий, которому народ вверил свои судьбы. Лицо, на тот период  полностью  наделенное, в силу особого устройства нашего государства, исключительными и чрезвычайными полномочиями. То есть,  этот местоблюститель, добросовестно весь срок блюстивший для кого-то властное место, фактически и осознанно обманывал весь народ,  де факто и по сути не являясь при этом первым лицом государства. Не надо быть юристом, чтобы квалифицировать  такое поведение как преступление. Но мы уже, похоже, не удивляемся. Знаменитая рокировка тандема,  являющаяся по сути преднамеренным сговором с целью захвата и удержания власти, без сомнения тоже тянет на  весомый срок.  Как это ни горько сознавать, но присутствие профессиональных юристов  на вершине власти отнюдь не гарантирует соблюдение законности в стране. Напротив, это позволяет правителям обращаться  с основным  законом страны  в особо изощренной, а если быть еще точнее, в извращенной форме.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 24 комментария , вы можете свернуть их
    Я - 11-17 Дементьев # написал комментарий 5 января 2013, 16:54
    Владимир Тюрин # ответил на комментарий Я - 11-17 Дементьев 5 января 2013, 20:11
    Мой друг с 2008г.борется с воровством и коррупцией в ОАО НК"Роснефть-Ставрополье", отправили с ним более 60-ти заявлений с предоставлением документов в Администрацию Президента РФ, Ген.прокуратуру РФ, МВД РФ, ФСБ РФ,Гос.Думу, в СМИ ...кроме отписок и отчетов о получении,ни каких мер никто не принял. На друга состряпало ФСБ уголовное дело о вымогательстве, на него совершали покушение(следствие не велось),он покинул пределы России,так они вдогонку влепили заочно 8-мь лет строгого режима! Вот и борись с коррупцией!
    Сергей Богданов # написал комментарий 5 января 2013, 17:07
    Четыре года получать "сигналы" о преступлении и не сообщать в правоохранительные органы, можно только если "сигналы" поступали в хорошей валюте и в значительных количествах )
    женя чикатов # ответила на комментарий Сергей Богданов 5 января 2013, 17:18
    Так есть статья о недонесении о преступлении
    Сергей Богданов # ответил на комментарий женя чикатов 5 января 2013, 17:27
    Жень, я в курсе, но по этой статье могут посадить меня, ну или Вас, "сам не хочу".... А те уроды неподсудны. Ну Вы ж не маленький...
    женя чикатов # ответила на комментарий Сергей Богданов 5 января 2013, 17:48
    Как веревочка ни вьется,а вокруг шеи обовьется. Старинная русская поговорка
    юрий агарков # написал комментарий 5 января 2013, 17:12
    Еще есть некий ИВАНОВ который два года наблюдал как воруют созидатели ГЛОНАССа и еще масса наблюдателей за разворовываним и унижением ВС, и поныне считающих некоего Сердю, толи пердю - кова выдающимся реформатором. В общем НИЧЕМУ не надо удивляться то ли есче будет!!!
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Гаденыш Юс # написал комментарий 5 января 2013, 17:29
    Лукавит, Медведев. Я ему в Кремль ни одну заяву послал. Не думаю, что и сейчас коррупции объявлена война. Это, скорее, для умиротворения населения. Все персоны на своих местах. Похихикивают.
    Ильхам Сабитов # ответил на комментарий Гаденыш Юс 5 января 2013, 17:45
    Почему же, за Табуреткина взялись, под Скрынник копают и под многими остальными. Может просто ни столь усердно и необходимо.
    женя чикатов # ответила на комментарий Ильхам Сабитов 5 января 2013, 17:49
    Пар увидели накопленный,выпустят немного.
    Ильхам Сабитов # ответил на комментарий женя чикатов 5 января 2013, 18:45
    Да дело не только в накопленном паре, просто ситуация с коррупцией дошла до такого беспредела, что даже грозит существованию самого государства. Далее срабатывает инстинкт самосохранения даже для самой политической элиты.
    женя чикатов # ответила на комментарий Ильхам Сабитов 6 января 2013, 02:56
    Ну какая это элита? Дворняжки вчерашние,ни рожи ни кожи. Дали нахапать,нос задрали. Лечится быстро
    михаил долгов # ответил на комментарий Ильхам Сабитов 5 января 2013, 18:13
    "Вы хотите ответов? Их у нас есть". См. еот "Смысл игры" №29. Удачи!
    Ильхам Сабитов # ответил на комментарий михаил долгов 5 января 2013, 18:47
    Возможно лет 10 и играли,но ситуация вышла за пределы, что может снести всю элиту к чертовой матери. Как у Ленина , если верхи не поменяют ситуацию, то го поменяют низы.И уже точно тогда верхам будет не до игр.
    Фарит Гарифуллин # написал комментарий 5 января 2013, 18:22
    Дважды ставил президента Дмитрия Медведева об уголовных преступлениях судей. Его слуги ответили, что президент не вмешивается в дела судей. Судьи подчиняются Конституции, а гарантом Конституции является президент. ПРЯМАЯ ЗАВИСИМОСТЬ. Просто президент испугался такого беспредела со стороны судей.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Афанасий 7на8-8на7 # написал комментарий 6 января 2013, 13:37
    Это реальное доказательство того, что "хитрозадый" и рыбку съел и на кол не сел! Рулит (а не гребёт) без перекура как "раб на галерах" уже аж 13 лет. Ушлый малый, однако!
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 765 записей в блогах и 5702 комментария.
    Зарегистрировалось 372 новых макспаркеров. Теперь нас 5028618.