«За Пеунову» - значит «За Родину»!

    Мила Данилова написалa
    0 оценок, 320 просмотров Обсудить (0)

     

    Родину у нас отобрали. 90% России (имущество, территория, прибыли, акции предприятий) принадлежит иностранцам. Природные ресурсы - то, что дано нам Богом по праву рождения, - откачиваются за рубеж, а мы покупаем свое кровное (нефть и бензин, газ, уголь, воду, электроэнергию) втридорога у олигархов.

    Военного щита у нас нет. Армия фактически разогнана и разоружена. «Срок годности» ядерного щита России — 2012 год. У Ирака не было ядерного оружия, у Ливии не было ядерного оружия - эти страны уничтожены и ограблены, население расстреляно, правители казнены. После Сирии и Ирана наступит черед России. Война на твоем пороге.

    В своей собственной стране мы не граждане, а рабы. Граждане — это те, кто имеет право голоса, рабы его не имеют. В России граждане — это те, кто у власти и у денег. Большинство населения России лишено гражданских прав.

    Это сделали те, кто из срока в срок переизбирает себя на всех выборах.

    Хватит! Терпеть, отсиживаться в своих углах — подписать себе смертный приговор.

    Эти холеные лица с экранов ТВ тебя не будут спасать, они будут спасать свои шкуры.

    Символом народного гнева, долга и Родины во время Великой Отечественной войны была женщина, Родина-мать. Сегодня на бой за свою страну, за свои семьи вас зовет простая женщина, мать Светлана Пеунова. Она готова взять на себя ответственность за Родину и стать президентом страны. Она создала народную партию, в которой около 60 тысяч человек - в большинстве женщин, таких же, как она сама. Женщины встают, когда приходит большая беда. Когда находясь возле мужа и детей, не защитить детей от бомб и чужого солдатского сапога. Сегодня принят закон, позволяющий государству отбирать детей из семьи. Материнскому сердцу это не вынести.

    Сегодня растет отрицательное отношение народа к партии власти, агитаторов за «ЕР» встречают ругательствами. Многие из нас готовы уже к действиям, а лидера - за кем пойти - не видят. Ушлые политтехнологи быстро разворачивают народ к КПРФ, но печальный жизненный опыт показывает, что эта партия — двойник «ЕР»: те же олигархи, та же продажа мест. Руководство КПРФ давно себя запятнало соглашательством с действующей властью. Зюганов во время путча 1991 года, когда решалась судьба СССР, уехал в отпуск, а в декабре 91-го призывал коммунистов голосовать за Беловежское соглашение о распаде СССР. Накануне массовых расстрелов мирных граждан перед Белым Домом в Москве в октябре 1993 года он трусливо спрятался, призывал и других сидеть по домам. Зюганов в 1996 году сознательно стратегически проиграл президентские выборы тяжелобольному Ельцину. Зачем же он баламутит народ снова? По информации из интернета, на прошедших выборах 4 декабря «коммунистическое» место в Госдуме РФ стоило 60 миллионов рублей. КПРФ и «ЕР» — дети одного родителя.

    Нет веры всем, кто много лет идет рука об руку с властью. Сергей Миронов («Справедливая Россия») 11 лет возглавлял Совет Федерации и не заблокировал ни одного антинародного закона! Жириновский бессменно возглавляет ЛДПР, созданную еще по заказу ЦК КПСС для контроля радикально настроенного протестного населения. Именно поэтому ему позволяют острую критику с высоких трибун. А дел реальных за партией так и нет. Значит, и не будет.

    Но у российского народа есть лидер реальный, пользующийся абсолютным авторитетом среди простых людей уже много лет. Этот человек не запятнал себя соглашательством с властью, и поэтому он лишен ею возможности появляться в газетах и на телевидении административными запретами. Это — лидер не зарегистрированной властью партии «ВОЛЯ» Светлана Пеунова. Сейчас во Владимире книгу Пеуновой «Вся власть — народу?» пытаются признать экстремистской. За любое слово правды лидеру и активистам пытаются приклеить ярлык «экстремистов» и «сектантов». Кстати, оба слова изобретены вместо сталинского  понятия «врага народа». Настоящих экстремистов и сектантов в нашей стране практически нет.

    Светлана Пеунова — российский самородок, общественный деятель, ученый, деловая женщина, писатель, поэт и композитор; кандидат психологических наук, педагог, юрист, имеет медицинское образование. Она думает самобытно и самостоятельно, чему учит и других. Именно этим она и страшна для власти.  

    После того как Пеунова подала заявления в ФСБ, в Госдуму РФ, в Следственный комитет с требованием проверить Путина и Медведева на предмет наличия в их действиях признаков тяжелых государственных преступлений (госизмены, диверсии, насильственной смены государственного строя и др.), за ней то же самое начали повторять другие.

    Пеунова пошла в политику, потому что ей «за державу обидно», и пойдет до конца, до победы. Доказательство — то, что ни угрозы, ни попытки завести уголовные дела, ни слежка, ни прослушка не останавливают ее вот уже много лет. Партия «ВОЛЯ» является самой действующей в стране по признанию социологов.

    Светлана Пеунова в своей президентской программе предлагает прежде всего прекратить развал и грабеж страны, иначе и страны, и народа скоро не будет. Светлана Пеунова считает, что в России ПРИ УСЛОВИИ ПОДДЕРЖКИ ВСЕГО НАРОДА НЕОБХОДИМО И ВОЗМОЖНО ПРОВЕСТИ НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ всех ресурсов, всех крупных и стратегически важных предприятий, стратегических объектов!  Нельзя отдавать общенародную собственность в частные руки, тем более — в иностранные. Уже билеты на внутренние авиарейсы и дорожные указатели в России — на английском языке. Кто собственник, тот и хозяин в стране. ГЭС, речные и морские порты, аэродромы и аэропорты, нефтегазодобыча, «оборонка», образование, медицина, ЖКХ, дороги и транспортное обеспечение страны, обеспечение армии — создавались и строились на общенародные деньги, а присвоены в одночасье неизвестно откуда взявшимися людьми.

    Знаете, за что НАТО разбомбило, уничтожило Югославию в 1999-м? Страна отказывалась вступать в НАТО. Предприятия и недра Югославии были в государственной собственности, а руководство страны отказывалось передать их в частные, в том числе в иностранные руки, пустить в страну иностранные корпорации.

    Светлана Пеунова считает, что надо сделать власть народа реальной. Для этого необходимо объединиться и создать систему народного самоуправления по территориальному принципу.  Избирательную комиссию должны формировать сами жители дома, района, а не администрация, работающая на верхушку власти. Выборы должны быть открытыми: открытые списки, открытое голосование. Все должны видеть, кто и как проголосовал, только это исключит так надоевшие всем фальсификации.  Выборы должны финансироваться только государством, любое частное финансирование должно считаться преступлением. Все кандидаты должны быть реально равны во всех правах, вне зависимости от социальной принадлежности и общественного статуса. Участвовать в выборах будет обязан каждый гражданин, потому что это обязанность гражданина, его ответственность за судьбу района, города, региона, страны. Уклонение от обязанности повлечет за собой ограничение в правах («раз тебе нет дела до общей судьбы, то и государству нет дела до тебя»). Народные референдумы должны созываться без бюрократических проволочек по всем жизненно важным вопросам, если таковыми их посчитает народ. Уже 18 лет в России общенародный референдум не проводился.

    Светлана Пеунова говорит так: «Политика, управление государством — это не профессия. Это взятие на себя ответственности. Во время великих потрясений, во время войн лидерами становились люди из народа: те, кто брал на себя ответственность за страну. И страна вставала из руин. Так утверждает история».

    Существует много пророчеств о том, что в России появится женщина, которая поведет народ к возрождению России и покажет путь всему миру. Вот, например, отрывок из «Тайного реестра пророчеств Иоанна Иерусалимского»: «Когда придет тысячелетье за нынешним тысячелетием вослед, люди наконец-то откроют свои глаза, потому что пребудет Женщина, чтобы царствовать в высочайшей степени. Она обусловит ход будущих событий...» В пророчестве индийского суфия Хазрата Инайят Хана тоже говорится о женщине: "Я вижу ясно, как Божий день, что близится час, когда придёт Женщина, которая поведет человечество к высшей эволюции".

    У нас есть народный лидер, есть шанс повернуть руль истории в нужном направлении. Иначе его повернут в другую сторону другие...

    Власть против Пеуновой:

    В прошлых выборах: из документов Пеуновой, поданных в избирком Тольятти, было изъято заявление о назначении финансового уполномоченного, и Пеуновой было отказано в регистрации; большое количество подписей были признаны недействительными без оснований; бланки подписных листов были признаны не соответствующими закону о выборах по формальному основанию отсутствия пустой строки; была фабрикация «левых» листовок, а также попытка подкупа избирателей якобы от имени Пеуновой; власти важно под любым предлогом исключить кандидата от народа из выборного процесса.

    В этой выборной кампании Пеуновой уже препятствовали в принятии заявления о регистрации группы избирателей в Самарском облизбиркоме, под административным давлением  отказали в аренде помещения для проведения собрания группы избирателей поддерживающих самовыдвижение; полицейские необоснованными задержаниями препятствовали членам группы избирателей, съезжавшихся на собрание в Самару для поддержки выдвижения С.М. Пеуновой, добраться до места проведения собрания. Мы ожидаем противодействия власти на каждом шагу: в сборе подписей в поддержку самовыдвижения С.М. Пеуновой кандидатом в президенты РФ, в регистрации С.М. Пеуновой кандидатом на должность президента РФ.

    Мы будем освещать каждый шаг власти, народ должен знать правду. Защитите того, кто защищает вас. Отстоим право народа самому выбирать себе президента!

    Поставь свою подпись за кандидата в президенты России Светлану Пеунову!

    Родина-мать зовет!

    svetlana.peunova.ru

    volya-naroda.ru

    Тел. горячей линии 8-800-200-15-20

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 419 записей в блогах и 3345 комментариев.
    Зарегистрировалось 14 новых макспаркеров. Теперь нас 5033211.