Реакция ДАМа.

    юрий орлов написал
    0 оценок, 403 просмотра Обсудить (0)

    Совсем недавно под одобрительный гул депутатов один из бесменных лидеров Едра, некий лысоватый усач Пехтин сдал свой депутатский мандат.

    Причины все знают: недвижимость в Майами, жалких 2 млн. баксов на личном счету и еще кое - что в России. По современным меркам  - слезы. До этого тихо слиняли еще два "предвыборных кошелька единнороссов" . Вот тут бы и выступить нашему велиречивому премьеру. И заявить, что вот дескать, я как лидер ентой партии, взял курс на очищение ее рядов. Теперь каждый едроссовец должен знать, что ежели у него, что не так в финансовом смысле, то пусть готовится сдавать партбилет! Но премьерка молчит.. Стало быть никакой борьбы не планируется и плюгавый Пехтин просто подставился по дурости. Или вот ответил бы Дмитрий свет Анатольевич дорогим россиянам на такой вопрос. "А откуда у многлетнего депутата Пехтина енти 2 млн.?" Пусть он покажет ссвоему партийному сообществу и простому народукакие - никакие бумаги, подтверждающие честно заработанные миллионы? Ну, опять молчит г-н Медведев. И вроде бы партия, взрощеннная им и его коллегой по ЛГУ живет сама по себе, а Дмитрий Анатольевич обратившись к нанотехнологиям совершенно в своем.

    Думается мне, что это неслучайно, потому как такой флюгер, как Медведев, очень хорошо чувствует ситуацию. Скорее всего либо Едро распадется на две партии, либо кремлевские технологи готовят нам очередной сюрприз.

    А битва с коррупцией енто просто борьба кланов. Ктой - то чтой -то про коррупцию сказал. Силовики приняли енто, как команду. Вмазали и получили ответку. Вот теперь уже остановить трудно. Кстати уверен, что ни Сердюков, ни Пехтин, ни Васильева никак не пострадают. Путин же своих пацанов не сдает. А Дмитрий Анатольевич опять пойдет переводить "стрелки" ...на часах.  А часы должны пробить "гдлян - гдлян -гдлян!"

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?