Хакеры встали на защиту сайта WikiLeaks

    Водолей4 nl написал
    0 оценок, 679 просмотров Обсудить (3)
    Группа анонимных хакеров, поддерживающая основателя WikiLeaks и его портал, развязала информационную войну против организаций, мешающих "разоблачительному" ресурсу. В частности, киберактивисты совершили атаки на сайты прокуратуры Швеции, электронной платежной системы PayPal, отказавшейся принимать пожертвования для WikiLeaks, а также швейцарского банка, заморозившего счета Джулиана Ассанджа. "Нашей целью и дальше будут сайты организаций, прогибающихся под давлением властей", - заявил один из хакеров. - Мы выступаем за свободу слова в интернете и будем бороться с теми, кто стремится уничтожить ее любыми средствами. Дело WikiLeaks - это уже не дело об утечке данных, а настоящая война народа с ложью правительства".

    Напомним, за последние несколько дней в связи с расследованием в отношении основателя проекта Ассанжа целый ряд коммерческих организаций объявил о своем отказе сотрудничать с WikiLeaks. Крупнейшие платежные операторы Visa и MasterCard заморозили перечисление средств на счета WikiLeaks. Также поступил популярнейший сервис электронных платежей PayPal, компания PostFinance и структурное подразделении почты Швейцарии. Американский хостинг, на котором располагались серверы WikiLeaks отказал проекту в своих услугах.

    http://www.utro.ru
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Toyama Tokanava # написал комментарий 8 декабря 2010, 11:28
    По закрывать порносайты и прочую лабуду они не могут, а тут .... Странно это, странно это, но .....
    loshara2 nl # ответил на комментарий Toyama Tokanava 8 декабря 2010, 12:48
    Что же странного, любая власть, себя любимую защищает.
    a a # ответил на комментарий loshara2 nl 9 декабря 2010, 00:25
    Только вот почему-то ВСЕ власти ПРОТИВ WikiLeaks - что тогда это означает? Скорее всего - что НИКОМУ НЕ ВЫГОДНО ЗНАТЬ ИСТИНУ - или истинное положение вещей - а это в свою очередь, означает, что ВСЕ ЛГУТ - или врут - или ещё жёстче - занимаются переливанием из пустого в порожнее и все воруют и все обманщики и воры - и им совсем не нужно знать истину или истинноое положение вещей - ДАЖЕ ОПАСНО! Значит все погрязли во лжи и воровстве - и делают вид, что "всё хорошо, прекрасная маркиза"! Это говорит о том что всех остальных - то есть простых смертных, а не властителей - так и просится - тьмы - просто держат за дураков - или лохов - а вам хочется быть лохом? У меня такое желание присутствует в виде отсутствия - а вы - как хотоите. Я - за бомбёжку хакерами этих штрейкбрехеров! Просто по-другому эти предатели не поймут! Готовы идти на пушечное мясо - это вообще - мерзость - такая липкая, вонючая, приторно-сладкая, скользко-противная, гадкого цвета содержимого коллектора.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 494 записи в блогах и 5465 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5029770.
    X