Собянин уволил покойника

    Водолей4 nl написал
    0 оценок, 402 просмотра Обсудить (10)
    Мэр Москвы Сергей Собянин начал понедельник с новых кадровых перестановок. В частности, он уволил главу управы Нижегородского района Анатолия Куликова, Рязанского района Анатолия Евсеева, и их коллегу из Лианозово Сергея Семерханова. Между тем последний скончался неделю назад от инфаркта, отмечает РБК.

    Еще 26 ноября 58-летний чиновник пришел в ресторан с двумя друзьями. Он выпил бокал вина, а затем отлучился в уборную, где упал без сознания. Скорая помощь доставила Семерханова в ближайшую больницу, где тот двое суток скончался.

    В свою очередь, Анатолий Евсеев освобожден от исполнения обязанностей «по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию по возрасту». А Анатолий Куликов уволен в связи с истечением срока действия служебного контракта.

    Кроме того, сегодня же Собянин назначил первым зампредседателя контрольного комитета Москвы Ивана Аксенова. Ранее этот пост занимал Александр Рябинин, в отношении которого было возбуждено уголовное дело. В сентябре Рябинина уволили. Сейчас ведомство возглавляет Егор Поляков.

    Ранее градоначальник уволил глав управ четырех районов Москвы, в том числе двух районов Центрального административного округа — Тверского и Пресненского. Борис Бойков (управа Тверского района) и Галина Борятинская (управа Пресненского района) были освобождены от должности после неожиданного рейда Собянина по городским объектам в конце октября.

    Гнев мэра вызвали коммерческие киоски, которых, по его мнению, недопустимо много в историческом центре города. Именно за засилье ларьков Собянин и приказал уволить глав управ, в документах же причина увольнения названа другая — истечение срока действия служебного контракта.

    Позже от исполнения обязанностей глав управ районов Чертаново Северное и Капотня были освобождены Константин Фетисов и Владимир Филенко. Сообщалось, что чиновники сами изъявили желание уйти в отставку.

    http://news.rambler.ru
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Галина Ми # написала комментарий 7 декабря 2010, 21:06
    Согласно положению, работающий человек, не увольняется в связи со смертью. Приказ по учреждению, обязательно составлется. Но для таких скорбных случаев, есть специальная формулировка " отчислен из штата" или "состава работников", но не уволен.
    Хаббл nl # ответил на комментарий Галина Ми 7 декабря 2010, 21:22
    В УПК есть такая статья 24 п. 1 ч. 4, которая всё спишет.
    Галина Ми # ответила на комментарий Хаббл nl 7 декабря 2010, 21:49
    Для наших нынешних чиновников, вообще законов еще не писали.
    Хаббл nl # ответил на комментарий Галина Ми 7 декабря 2010, 21:53
    Кому кому закон не писан?
    Галина Ми # ответила на комментарий Хаббл nl 7 декабря 2010, 21:57
    Я деликатно назвала чиновниками, зачем же Вы уточняли? Ясно же кому закон не писАн......................
    Хаббл nl # ответил на комментарий Галина Ми 7 декабря 2010, 22:06
    Страна должна знать, кто у неё в героях ...
    Галина Ми # ответила на комментарий Хаббл nl 7 декабря 2010, 22:22
    Страна знает. Но "ищут пожарные, ищет милиция", и найти не могут, кто тут виноват, в Кремль только по спецпропускам, даже спецмашины ездят...................
    pit0n nl # написал комментарий 7 декабря 2010, 21:19
    "Гнев мэра вызвали коммерческие киоски, которых, по его мнению, недопустимо много в историческом центре города" - волею судеб мне довелось в начале этого года пожить в "историческом центре города". Когда б не "коммерческие киоски" я сбежал бы оттуда на второй день. Магазинов там очень мало. Нет, вообще там их много, только вот ценники там такие, что...

    Я так понимаю, что новый мэр решил обеспечить доступное жильё для питерских в пределах Садового Кольца путём вымаривания коренных тамошних жителей.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 581 запись в блогах и 6612 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5030265.