К событиям 5 ноября.

    Виталий Викторович Бронский перепечатал из mypoliticum.ru
    0 оценок, 321 просмотр Обсудить (4)

    Президенту России В.В. Путину.

    Здравствуйте Владимир Владимирович. Нас, в низу очень беспокоит возможное развитие событий от 5 ноября. Ещё Более беспокоит то, Что не наблюдается действий с Вашей стороны по недопущению здесь силовых вариантов. Пока кажется, что все готовые участники настроены на силовые действия, что для данного времени не допустимо.

     

    Необходимо прямо сейчас действовать к направлению событий на переговорное разрешение разлагающих проблем. Все мы видим, настояшее состояние России далее не терпимо. Разлагающие проблемы надо решать, но способ решения через безумную игру разных и фашистских сил недопустимо.

     

    Предлагаю Вам повернуть взрывоопасный процесс в переговорное русло. Простите, ещё раз повторю, нельзя допустить силовую игру и самых жестоких сил. Возможно у Вас подготовлен надёжный силовой вариант вскрытия готовящегося взрыва.. Но последствия его могут быть не правильно восприняты массой населения., особенно из-за внешнего вмешательства и 5 колонны.

     

    Арест всей 5 колонны, начиная от кремл1вских организаторов, вряд ли может быть удачным и непременно вызовет внешнее вторжение. База НАТО в Ульяновске непременно будет задействована. Дополнительный ввод войск НАТО может быть охранно обеспечен  Вашими соперниками в Кремле. По всем главным показателям Россия уже фактически в оккупации, и Вам пора призвать народ на помощь

     

    Только развёртывание прямо сейчас переговорного процесса разрешения противоречий противостоящих сил может спасти положение.

     

    Надо прямо сейчас признать возникшую ситуацию и объявить готовность российских властей вести поиски методов гармонизации состояния России со всеми сторонами. Все стороны должны свободно участвовать в поиске и предложении форм будущего России.

     

     Понятно, национал-фашисты и 5 колонна в Кремле, не заинтересованы в мирном разрешении проблем и в сохранении России.. Но должно быть твёрдо заявлено, что не желающие мира, мирного развития России будут объявлены врагами России и совершающими агрессию, объявляющими войну всему народу России. Но на войне – как на войне. Не идущие на Мир будут уничтожены.

     

    Видимо, будет лучшим вариантом объявить чрезвычайное положение и требование всем силам объявить чрезвычайный форум и идти на форум со своими предложениями решённых проблем Я, данный автор обладаю знаниями различных форм будущего и предлагаю, к обозначенному процессу пригласить меня. Я сохраню мир и помогу показать путь к будущему России.

     

    Ещё! Странно, У Вас, Госдумой, одобрена чипизация России, видимо, вариантом с насилием. Предлагаю Вам сделать всё, чтоб, если, действительно чипизация принята, и есть сообщения, что она уже идёт, то принять всё возможное, и не возможное, но чтоб, если её и нельзя отменить, то обеспечить только добровольное для россиян использование  чипизации, и установки всяких меток. Иначе, у русских будет свобода только умирать за бытие в свете, с Создателями, с Богом.

     

                                                                                                         Бронский.В.В.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Юрий Невский # написал комментарий 18 августа 2017, 02:16
    Это вообще о чем? Реклама себя "любимого" ( "Я, данный автор обладаю знаниями различных форм будущего и предлагаю, к обозначенному процессу пригласить меня." )?
    Чарли Чудак # ответил на комментарий Юрий Невский 18 августа 2017, 02:54
    Юрий, здесь очень много интересных личностей)))

    И многие из них обладают тайными и сокровенными знаниями - что было, что будет, что на сердце ляжет)
    Нам с вами, сирым и скушным, таких знаний не дали ни Ктулху, ни Рглор, ни Великая Госпожа Галоперидолия.
    Так что нам остается лишь внимать. И о***вать)
    Нина Павлова # написала комментарий 18 августа 2017, 03:31
    Как-то тревожно,после прочтения этой странной статьи. Но нет дыма без огня. Глава Государства,действительно нуждается в поддержке и помощи простого Народа. В Стране не простая ситуация,относительно работы органов власти. Вертикаль органов власти практически не работает,жителям создают невыносимые условия при тотальном беззаконии и не защищенности ,при этом обвиняют Президента,мол Он во всем виноват. Народ все понимает,но пока сделать ничего не может,слишком расползались метастазы злопыхателей России. Нельзя допустить,чтобы вражеская сила обрушила мир в Нашей Стране. Господи ВРАЗУМИ и направь на путь истинный !!!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 572 записи в блогах и 6736 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5030276.