Есть теория, и есть идеология.

    Виталий Викторович Бронский перепечатал из mypoliticum.ru
    0 оценок, 117 просмотров Обсудить (0)

    Есть теория, и есть идеология.

    Избранником Бога быть царём России Сергеем Тимур жёстко сказано, в России ни кто не имеет ни теории, ни идеологии, ни кто не знает, что России делать. Скажем, есть теория, есть идеология

    Здесь не место представлять теории, это для заинтересованных. Но коль сказано, что они есть, покажем только на чём они держатся.

    Материя показывается с атомов. Показать общество, и в развитии, надо с атомов общества, с валентности и связей. Атом общества – человек., его валентность – любимое отношение, его состояние энергии – поведенческий тип.

    Понять почему люди организуются по разному, надо через формализацию действенных отношений. Покажем, когда действие не может быть осуществлено. Покажем максимально кратко.

     

    1). Если не определено место действия «С» Вырасти ягоду, если нет определения, где растить.

    2). Если не определено кому цель действия. «Ц» Кому нужна ягода?

    3). Ни у кого нет мнения о действии. «М» Нет технологии действия.

    4). Ни кто не принял решения действовать. «Р»

    5). Не определены последствия действия. «П» Не определено кому будут плохие последствия. Не ясно, кому будет ущерб от действия, и кому не будет ущерба. Положим, хозяин решил выращивать ягоду для себя, отобрав участок земли у тебя.

     

    Итак, для совершения действия «Д» необходимо определить значения «СЦМРП» Суть отношений в том, кто будет определять характеристики действия для его осуществления. Определять характеристики действия будут субъекты - аргументы отношения.

    Для парных отношений это первый субъект отношения, обозначим его как «А», субъект обладающий преимуществом,

    и второй субъект отношения, обозначим «В» положим уступающий в чём-то к «А»,

    третий субъект – аргумент отношения «АиВ», оба субъекта отношения в согласии, договорённости.

    Четвёртый субъект - аргумент отношения посторонний субъект. Но посторонний, определяющий характеристики действия субъектов отношений, посторонний, может быть и выше рангом, чем пара отношения «А» или «В», и ниже рангом, что существенно.

    По этому постороннего выше рангом обозначим «Б»,

    а постороннего ниже рангом, чем пара отношений, обозначим как «П»

     

    И так, определились все аргументы парного отношения между субъектами «А» и «В».

    Для «А» это «Б, А, АиВ, В, П»

    и для «В» это «Б, В, АиВ, А, П»

     

    Запомним порядок расположения аргументов действий для «А» и порядок аргументов для действий «В».

    Для действий «А» Д(А) 1(Б), 2(А), 3(АиВ) 4(В), 5(П).

    Для действий «В» Д(В) 1(Б), 2(В), 3(АиВ), 4(А), 5(П).

     

    А теперь для создания формы отображающей отношения между «А» и «В» будем за каждым аргументом действия размещать характеристики действий которые им определяются. Но для того, чтоб форму максимально упростить запомним места расположения аргументов отношений и будем на этих местах размещать их характеристики действий.

     

    Д(А) СЦМРП СЦМРП СЦМРП СЦМРП СЦМРП.   Для Д(В) аналогично.

     

    На реальных формах отношений на некоторых местах аргументов, характеристик может не быть совсем, или будут только некоторые из них.

    К примеру, напишем отображения некоторых отношений.

     

    1тип ДА. (СЦРM СЦРMУ ---- ---- У) Т «А» + tA + t B + t H –t Б произвол

    ДВ ( СЦ ---- ---- сцрму у) T «В» + tB + t H - t A повиновение

     

    2тип ДА. ( – СЦРМУ -- M У ) T «А» + t «B» –t Б компанейство  

    ДВ ( -- СЦРМ -- (сцрму) у ) T «B» + t В - t «А» гнёт

     

    1тип ДА действует «А», Отношения содержит элемнент «Б» когда отношение в системе. Здесь первый тип в системе рабовладельческого строя или в системе фашизма отношение на месте «Б» СЦРМ, система, старший посторонний определяет действие субъекта «А»

    следующий элемент на месте «А»,Действия «А» определяет сам «А» произвольно, причиняя потерьность слабейшему постороннему.

     

    Действует субъект «В» ДВ На месте Б СЦ, означает учёт внешнего влияния, на месте А в его форме - сцрму требования хозяина «А» обязательные к исполнению. Хозяин относительно его произволен.

    Он зависим и обязан повиноваться.

     

    Д «А» ( --- --- --- СЦРМ --- ) отношение свободы.

    Д «В» ( --- --- --- СЦРМ --- )

     

    Д «А» ( --- --- СЦМ СЦРМ ---) любовное отношение

    Д «в» (--- --- СЦМ СЦРМ ---)

     

    Д «А» ( --- СЦРМ РМ --- У) товарищеское отношение

    Д «В» (--- СЦРМ РМ --- У )

     

    Д «А» ( --- СЦМ РМ СМ --- ) дружеское отношение

    Д «В» ( --- СЦМ РМ СМ --- )

     

    Д «А ( --- СЦРМ --- У --- ) Вражеское отношение.

    Д «В» ( --- СЦРМ --- У --- )

     

    Самое интересное в таком отображении отношений, что у разных людей выявляются «любимые» отношения,. наиболее желанные к прявлению в жизни, используемые для жизни, и определяющие поведенческий тип человека.

     

    У нас на Земле наиболее, и в подавляющем большинстве, используются четыре таких отношения. Ниже поведенческий тип и его отношение.

     

    Насильник: произвол – повиновение.

    Авантюрист: компанейства – гнёта.

    Хитрец: шефства – беспечности.

    Центрист: руководства – подчинения

     

    Другие четыре типа отношений:

     

    Добряк: Служебно – договорное,

    Респектуал: Предложно – учтивое,

    Благотвор: Внимания – заботности,

    Долгист: Долга – договорности.

     

    При этом, первые четыре типа отношений оказываются свойственны как производственные отношения в четырёх известных общественных формациях.

    Рабовладельческая в прошлом, сейчас фашизм,

    маникратия, демократия, социализм.

     

    Каждой формации соответствует свой тип личности, своя форма собственности своё производственное отношение, свои управляющие и исполнительные классы.

    При этом проявляется история преобразования типов.

     

    Насильник неудачник в системе рабовладения, фашизма, отказываясь от насилия, превращается в рыночника авантюриста и строит рыночную маникратию.

     

    Становящийся неудачником авантюрист отказывается от рынка, становится хитрецом – демократом,

    порождает акционерную демократию,

    неудачник акционерщик отказывается от демократии становится

    центристом коммунистом, и борется за социализм. Неудачники социализма готовы строить по своему коммунизм.

     

    Так это происходит, но не просто, а через страдания и перерождения, реинкарнацию из жизни в жизнь. Других полноценных формаций на земле не было, и они должны быть, но на основе других выше перечисленных второй четвёрки отношений под организацией других, выше тоже перечисленных типов личностей.

     

    Существующее человечество в первых четырёх формациях за его эгоизм. можно назвать демоническим. Другие, возможные формации должны создать выше тоже перечисленные типы личностей, которых можно назвать духовными, гуманистическими не имеющих в себе программ эгоизма.

     

    Изложения духовных формаций имеются, они были в интернете. Но когда Бог Абсолют ответил «Бога не учат» и сказал «только Я знаю как…» я закрыл в Интернете свои страницы. Конечно, строить духовные формации для наших людей, как должно бы, не следует, будут портить духовность, дискредитировать, но надо учитывая все общественные законы и исторические связи, строить общественные системы с элементами целительной рефлексии. нацеливая человечество на ожидания Создателя, и система должна возбуждать в людях нужные для будущего качества.

     

    Строящиеся на основании показанных оснований системы имеют свои невиданные элементы.

    Система самовыборов, определяет на каждое место, должность именно того специалиста, который наиболее из всех к нему готов.

    Экономика вместо денег использует трудосилы, простые, периодические и бесконечные.. В бесконечных трудосилах бюджеты оказываются численно равны количеству в организации работников. Причём экономика становится гармоничной полностью без проблем.

    Перемещение специалистов с должности на должность производится системой, и в зависимости от результативности и возможностей работника, и для его удобства.

     

    Мотивация вышестоящих определяется нижестоящими и вызывает самопроявление заботности. Во второй четвёрке формаций полностью отсутствуют все пороки существующих систем, так как они строятся на основе духовных взаимодействий, без программ с негативными последствиями. Системы содержат в себе рефлексивность, творящую в головах людей божественную духовность, использование безпротиворечивых программ. Системы не являются искусственными, все элементы их причинно связаны.

     

    Теперь, возвращаясь к посланнику Бога царём. Тимура, его предложения нового общества, можно сказать, там не известно, что сотворено. Не указаны формы собственности общества, не указаны производственные отношения, классы, как будут твориться личности, с какими свойствами, какими формами. Всё новое творится по старинке, и в пределах примитивной культуры. Конечно общество Тимура было бы значительно лучше существующей маникратии, но без особых преимуществ перед социализмом.

     

    А теперь, с чего бы я строил новую Россию. Однако, ситуация в мире такова, что говорить об этом смысла нет. По существу, демонический Запад, США уже объявили нам войну, открыто заказав молниеносный ядерный удар. И ждать когда он нас накроет, это уже предательство. Тут надо объявить о своей готовности нанести опережающий на них удар, если они не отменят объявленную свою готовность..

     

    Положение критическое. Как - то, в прошлом году читал, пришельцы заверяли, что имеют право спасти Землю, и не допустить применения атомного оружия. Атомные ракеты заблокируют. Но что-то в последние месяцы о них не слышно. Они намекали раньше, что последнее слово за Богом. Хотелось бы надеяться, что Бог не допустит новых ядерных катастроф. Но уверенности в этом нет. И под такую ситуацию, я готов дать Богу гарантию, что если мне доверят, я выведу человечество на исполнение им изначально определённых ему целей. Я знаю, что могу, но кричать об этом, добиваться внимания, не буду.

     

    Ситуация критическая. Тёмная сила, ошмётки дикости, настроена силой управлять историей планеты и она объявила, и не остановится в применении ядерного оружия, и не в радость, что Россия может утопить весь её континент. Надо молить Бога, разрешить пришельцам блокировать ядерное оружие, как это они обещали. Надо вынудить тёмную силу сесть за стол переговоров на равных условиях.

     

    Только после этого открылась бы для России, Человечества возможность вступить на путь светлой истории развития. К сожалению, на Бога надежд мало. Он сам ещё не развился до управления развитием Мира, и что не нравится – уничтожает. Он провозгласил всем в Мире свободу. Но видимая там, на тонком плане, свобода и произвол не различаются. Фактически, Он дал миру произвол, и вместо свободы везде в мире тёмная сила творит произвол. Если Бог позволит ядерную войну на Земле, Он отбросит на миллион лет своё развитие, не познает радость управления, и у нас далее истории нет. И говорить здесь больше нет смысла. Конец.

     

     

    Но вдруг мы избежали ядерной войны. Ох, но тут снова проблемы. Без ядерного оружия , России может быть надежда только на средства отключения электроники противника. О чём сомнительно, что такого оружия будет достаточно и особенно, вряд ли его доставка на место действия будет своевременна.

     

    Россия без ядерного оружия проиграет войну. Но, допустим, случится чудо, ядерное оружие блокируют пришельцы, не ядерные ракеты Россия блокирует и перехватит. Победа России! Какие возможности дальнейшей истории предложит автор?.

     

    Тут надо понимать, используя формализацию отношений Ясно, по меньшей мере, четыре поведенческих типа примирить в одной формации не возможно как и прежде. Будут войны. Да, по видимости, войны не от разности типов, войны идут за средства существования. Но что трудно современному человеку осознать, именно от разности поведенческих типов нет мира.

     

    По отношениям второй четвёрки типов, войны не возможны. В гуманистических, духовных системах противоречий просто не возникает. Все объективные дисбалансы разрешаются механизмами духовных систем. Хорошо бы для человечества построить систему общества гуманистическую. Но не надо надеяться, что современных насильников и авантюристов можно красиво причесать.

     

    Для лиц гуманистических типов, их систему надо принять и построить, но для активных сторонников капитализма придётся, дозволить всем полноценным партиям строить свою систему автономно в государстве.

     

    Этот процесс интересный, и требует регулировки лиц высокого интеллекта. Это у автора в интернете было до влияния Абсолюта. Видимо, и Богов надо учить управлять людьми в гармонии. Без дозволения, автор об этом более чем шептать не намерен.

     

    При доверии, автор для строительства новой России использовал бы все протестные группировки для демонстрации им возможных непротиворечивых систем, предложил бы им участвовать в разработке структуры общества для себя, для их группового использования, не распространяя их желанные находки на всё общество. Давайте строить всё, что вы хотите, но для самих себя. Для развития всей России, собрал бы теоретиков и практиков всех российских порядков, и без дебатов стал бы с ними конструктивно строить элементы хозяйствования ориентируясь на известные возможные духовные, выявляя не противоречивые программы..

     

    А вот что бы я предложил из своих понятий, это зависело бы от того, кто пришёл бы творить Россию, и осуществляя моделирование, показывал бы тупики и просторы к будущему. И каждый активный творец познавал бы не возможное, возможное и рациональное. Так что у нас русских есть что предъявить и специалистам и Богам. Надо только убрать диктатуру олигархата. Это должен помочь сделать Бог, и пришельцы.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 544 записи в блогах и 6227 комментариев.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5030340.