Остап Бендер написал
    0 оценок, 621 просмотр Обсудить (6)
    В СССР гибли чекисты, спецназ и погранки. Бараны захотели 30 сортов колбасы и Париж. С колбасой пришли волки. Чекистов нет, зато много свободы и трупов. У хороших людей- хорошее прошлое; у дерьма- дерьмовое.
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Daria Smirnova # написала комментарий 3 февраля 2015, 19:30
    ссылка на grechenevskiy.ru 1982 году в нашей стране произошел переворот: власть захватили чекисты в лице Юрия Андропова. Теперь роли переменились – КПСС стала работать на КГБ. Чекисты начали расставлять на всех руководящих постах своих стукачей, что раньше было строжайше запрещено. Все подробности этого “ползучего переворота” снова разбирать не будем, но некоторые серьезные коррективы внести придется
    Daria Smirnova # написала комментарий 3 февраля 2015, 19:31
    Март 1985 года – окончательная победа чекистов, генсеком стал Горбачев. У КГБ больше не осталось серьезных соперников в борьбе за власть, началось тотальное избиение партократов. Почти никого не посадили, но с помощью “гласности” КПСС была окончательно втоптана в грязь. Имидж чекистов тоже сильно пострадал, но власти КГБ это не угрожало – чекисты могли с помощью своих агентов возглавить любое общественное движение и любого стукача сделать депутатом… Что они и сделали – во всех 15 союзных республиках!
    Daria Smirnova # написала комментарий 3 февраля 2015, 19:32
    Проблема у чекистов была в другом – еще в 1985 году (или еще раньше) началась борьба за власть внутри КГБ – между внешней разведкой и контрразведкой.
    Октябрь 1988 года – победила разведка, Крючков стал председателем КГБ. Но контрразведчики не сдались так легко, как партаппарат. Только в январе 1991 Крючков смог изгнать из руководства КГБ последних генералов группировки Чебрикова-Бобкова.
    Но и это не привело к стабильности – началась схватка между чекистскими кланами внутри самой разведки…
    В конце 80-х годов в Советский Союз пошла валюта – в частные руки, в обмен на природные богатства страны. Через так называемые “совместные предприятия” эта валюта попадала к новоявленной буржуазии из числа чекистов и их стукачей. Валюты всем не хватало, поэтому политическая борьба обострилась...
    Daria Smirnova # написала комментарий 3 февраля 2015, 19:33

    ИСТОКИ
    НАШЕГО "ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО" РЕЖИМА
    Петербург, 2003 – 2006
    Там же:
    Афганистан – это то место, где зародилась наша чекистская героиновая “демократия”. Чекисты получали героин у душманов, в обмен на оружие. А главным транспортным средством для доставки этого ценного груза в Европу была военная авиация “чеченских авизо”. Напомним коротко эту историю.
    Выкачивание денег из государственной казны с помощью этих фальшивых бумажек началось с января 1992 года, полный оборот эта “машина” набрала весной – а в июне 1992 года, на самом пике этой аферы – вдруг все запретили. Был снят с председателей Центробанка Матюхин и вместо него назначили другого старого чекиста, Виктора Геращенко. За считанные месяцы было украдено из казны, переведено в доллары и переправлено за рубеж столько миллиардов, что до сих пор не могут сосчитат
    Серия статей, где история перестройки и демократической революции рассматривается, как проект КГБ."
    ссылка на grechenevskiy.ru

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 334 записи в блогах и 3616 комментариев.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5033165.