Не пишите СМС-ки под подушкой

    Lexeih nl написал
    0 оценок, 467 просмотров Обсудить (2)
    Степень доверия некоторых советских граждан к средствам массовой информации радио, газетам, затем телевидению, была просто потрясающей. Боюсь прослыть грубым и невежливым, если не сказать больше, она умиляла до такой степени, что и возразить, порой, было нечего. Моя мама по сей день свято верит, особенно по части, что там скажут по поводу повышения пенсий. Данный материал рассчитан не на опытного ЮЗВЕРЯ и даже не средненького юзера, а на начинающего. Итак, о чем это я? Разумеется об ИНТЕРНЕТЕ, о сотовой телефонии и о ближайшем будущем.

    В Великобритании, США, Франции и ряде других продвинутых технологически и «демократически» сообществ, уже не раз разгорался и, постепенно сходил на нет, скандал с использованием высоких технологий, а именно, сотовых телефонов. Суть скандала, в двух словах, сводилась к тому, что НЕСАНКЦИОНИРОВАННО их службы, типа нашего ВЦИОМ, проводили различные исследования по перемещению (передвижению) граждан в пределах того или иного сотового оператора. Вспомним, что было у нас. Одного (одного ли?) руководителя, одной из южных республик, на территории РФ, просто-напросто убрали по лучу (пеленгу) вычисленному по сотовому (или спутниковому, что сути не меняет) телефону, по которому направили управляемый снаряд. В Интернете много рекламных предложений по установке «программулек» на ВАШ сотовый телефон, по выведению на чистую воду неверных друзей и подруг. Не знаю, насколько они работают корректно («программульки»), но знаю, что ЛЮБОЙ сотовый телефон является не только вашим личным и добровольным навигатором, который стучит о вас куда надо и кому надо, но и, при желании, может быть шпионом, который (по вашему же согласию) постоянно следит за вами. Причем эти возможности очень даже можно расширить, вплоть до сканирования (записи) ваших разговоров, при включенном сотовом. Я имею в виду разговор не по телефону! А уж про разговор по телефону, то СОВЕРШЕННО ОФИЦИАЛЬНО, при угрозе терактов или других разработках спецслужб, они (разговоры) будут не просто записываться, в том числе и СМС-ки, а еще и сохраняться сколько угодно долго на тера и пикофлопных носителях информации. Не забывайте, что уже во многих странах мира номер сотового телефона дается пожизненно, поменять его простому гражданину, чем дальше, тем больше, будет не просто трудно, но и невозможно.

    ЛЮБОЙ доступ в мировую паутину имеет свой «АЙ-ПИ адрес». Это, почти как название улицы, номера дома и квартиры. Вся ваша пресловутая анонимность в Интернете не более чем блеф! Многие скажут - а от друга, втихаря или с вокзала, например. Пока, у нас в России, возможен такой вариант, но очень скоро, даже в туалете, вас будут снимать на видеокамеру (видеонаблюдение), причем ПО ВАШЕЙ ЖЕ ПРОСЬБЕ!!! Как это случилось в той же Великобритании в связи с угрозой терактов, где подавляющее большинство законопослушных граждан поддержало подобные меры безопасности.

    Вспоминается бормотание героя фильма «12 стульев» - У нас длинные руки...

    Любое государство всеми правдами и неправдами старается осуществить максимально больший контроль над своими гражданами. Начали с переписи населения, вспомните известный библейский сюжет, где Мария и Иосиф спасаются от нее удаляясь в Египет. Чем дальше, тем круче. Таблицы Ломброзо, отпечатки пальцев, организация французской секьюрити - чудная и захватывающая история французского уголовника, ставшего на службу республике. Затем чернила, с разведенными в них изотопами, безвредными для здоровья, но абсолютно исключающими подлог в кустарных условиях. Защита денежных знаков и ценных бумаг - слова из той же песни. Ныне предложен способ введения индивидуального штрих-кода, на основе тех же радиоизотопов, который можно использовать с момента рождения человека. Введенные внутрь организма определенные изотопы попадают в костные структуры, они остаются там не просто на всю жизнь, а пока не истлеют ваши кости и даже по пеплу удастся идентифицировать хозяина останков.

    Но, боже мой! Как это мелко и одномерно с перспективами, которые УЖЕ ДОСТУПНЫ СЕГОДНЯ! Представим, при рождении, или достижении определенного возраста, вам имплантируют микрочип в область нервной системы (глии), откуда удалить его будет весьма и весьма проблематично, а удалив его, вы потеряете все свои гражданские права, о чем чуть ниже. Индивидуум будет через спутниковую или аналог сотовой телефонии систему подключен к всемирной паутине. Сверхглобальная память, «неограниченный» доступ к «ограниченной» информации (а вы как хотели!), учить иностранный, да и свой родной язык, не надо, по любому вопросу - моментальный ответ. Любая музыка, любой радио-спектакль уже в ваших ушах, любой новейший фильм или видеоклип в 3D формате - в вашем зрительном нерве.

    ХАЛЯВА ПЛИЗ! НО, для этого вы, ДОБРОВОЛЬНО, соглашаетесь на то, чтобы быть не просто на блюдечке перед оком ВСЕВИДЯЩЕГО, но и отказываетесь от любых других свобод (а нейролингвистическое программирование на что?). Вы уже никогда не потеряетесь, подобно российским экстремалам, на китайской реке в поисках острых ощущений. Вы никогда не совершите никакого преступления, поскольку оно вам и в голову не придет, мозги то прочищены, стерильные. Много чего еще можно добавить - включите собственную фантазию.

    Взамен этого вам ГАРАНТИРУЮТ сытую и долгую жизнь - СУПЕРКОММУНИЗМ! Избавят от боли и страданий (обезболивание на нейрональном уровне не миф), от сексуального воздержания (объяснять не буду, зайдите на любой сикес.ком). За вашим здоровьем будут следить еженаносекундно! Нет предела услугам, которые вы получите взамен потери личной конфиденциальности. Вас идентифицируют проходящего мимо любого кустика, мимо любой былинки. Человек без такого имплантанта не то что подойти к очагу цивилизации незамеченным не сможет, но и таковых не станет в принципе, через очень короткое время.

    Да, потрепыхаются, подергаются отдельные свободолюбивые особи, но серая, жующая масса пережует их и не заметит. И наступит ДЕНЬ - Х - глобальное мировое правительство, глобальный мировой контроль. И будет глобальное счастье вам всем! Противостоять этому невозможно. Развитие технологий, повторяю, уже сегодня позволяет запустить этот механизм тотального контроля. Пока, за любимыми кошечками и собачками - вдруг, потеряются. Затем за душевнобольными. Затем, за инакомыслящими и, так называемыми, террористами, а это 100% приговор, все ЗА!.

    Следующий на очереди... Заходите... Мы Вас ждали!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 842 записи в блогах и 4892 комментария.
    Зарегистрировалось 84 новых макспаркеров. Теперь нас 5029127.