Возглавит ли Ю.М.Лужков объединенную оппозицию?

    Дмитрий Зотиков написал
    2 оценок, 86 просмотров Обсудить (43)
    По сообщениям СМИ бывший мэр Москвы Ю.М. Лужков решил создать свою партию. Самая главная цель любой партии - приход к власти. Быший глава города явно очень обижен на свое начальство. Поматросили и бросили. Человек он явно упрямый и амбициозный. Интересно, как он поступит после отставки. Утрется и будет жить в тихой Австрии или бросится в омут бурной политической жизни страны с непредсказуемыми последствиями?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 43 комментария , вы можете свернуть их
    Andre Cnukep # написал комментарий 19 октября 2010, 09:29
    какая оппозиция? кому? путину?
    просто попытается с другой стороны войти во власть.
    Пнем-Пень Задумчивый # ответил на комментарий Andre Cnukep 20 октября 2010, 17:29
    Не попытается. У всего этого шоу одна цель, к выборам не должно быть ни какого выбора. Поэтому за кого не выполни свой гражданский долг, получишь тот же театр марионеток!
    Елена Попова # написала комментарий 19 октября 2010, 11:32
    Власти сделали ему такой пиар, что мне порой кажется, что это игра, сознательно создают лидера для системной оппозиционной партии по западному образцу. Миронов - это не серьёзно, это фарс..
    Борис Шестов # ответил на комментарий Елена Попова 20 октября 2010, 19:45
    "Власти ему сделали такой пиар", после которого осталось все оформить по-Ходорковскому и к нему на нары. Там и организовывать оппозицию.
    Juozas Vasiliauskas # написал комментарий 19 октября 2010, 12:19
    Мужики- Жванецкий больше не нужен- Вы вместо него. Лужков- лидер оппозиции (любой ! ) - это приблизительно то же, что Гитлер во главе движения ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ-это раз. В оппозиции К КОМУ??? -ТАНДЕМУ ?-Точнее -ЛИДЕРУ НАЦИИ?- Cмерти подобно ,Юрий Михайлович уж никак не камикадзе. Неужели Вам не ясно- Собянин посаженный на Москву - это один, но важный шаг к ПОЖИЗНЕННОМУ ЦАРСТВУ ВЛАДИМИРА КРАСНОЕ ВАШЕ СОЛНЫШКО-на этом пути Путина -можепт быть и можно убить- но ОСТАНОВИТЬ -НИКОМУ И НИКОГДА ! Любая оппозиция будет стерта в порошок.Он Медведева-не то что Лужкова - не пожалеет ,одолжим смысл у Остапа Бендера -в мире есть 400 относительно чудесных способов убрать нежелательное лицо кроме полония ....
    Trust Trust # написала комментарий 19 октября 2010, 14:02
    Лужков человек обидчивый и злопамятный, он - хитрейший политик , он просчитал все ходы. Медведеву его отставка придала невероятную силу , которая бумерангом ударит по Путину. Возможно Медведев поверит в свое всесилие и пойдет в Президенты и отправит в отставку Путина через год, что и нужно в конечном счете Лужкову.
    Trust Trust # ответила на комментарий Елена Попова 19 октября 2010, 16:34
    я же написала - месть, еще за первую травлю в 1999 году , когда Путин отдавал приказ Доренко мочить Лужкова по 1 каналу в течении 8 месяцев...
    Пнем-Пень Задумчивый # ответил на комментарий Trust Trust 20 октября 2010, 17:48
    А в каком месте у ДАМ сила добавилась?? Только лишний раз показал, что ни чего реально из себя не представляет. Отстранен в связи с недоверием - по какому конкретному поводу не доверие (липовый больничный на время пожаров предоставил, или за карточным столом карту передернул, а может старый бес к жене приставал) Всё время устраивал и пользовался неограниченным доверием. За коррупцию, где дело в прокуратуре? Может судебные приставы Батурину со всех сторон обложили? Налоговоя по ночам спать не дает? Нет спокойно живется старичку- охрана, гарантия не прикосновенности, земельки чуть - чуть, пенсия правда не большая. Что там еще могут обложить и отобрать: счета в банках-, а иде они те банки; недвижимость и предприятия Батуриной -ой, так брату же зарплату задолжала с 1917 года. Да икак сиротиночку обидеть, ведь Б. ему вместо мамки
    Андрей Савченко # написал комментарий 19 октября 2010, 16:40
    Я бы, имея столько денег, сидел бы и не дергался. Только для пиара иногда бы потявкивал из-за угла.
    Станислав Самсонов # ответил на комментарий Андрей Савченко 20 октября 2010, 10:20
    Дурак - это надолго, если не навсегда !
    Вячеслав Николаев # ответил на комментарий Станислав Самсонов 20 октября 2010, 13:28
    Да Лужков не дурак, он с роду так! Оппозиционность ему нужна, чтобы снять вопрос о коррумпированности на Западе. Там ведь всех этих Маркосов с Филиппин очень не уважают. А он ну очень похож. Политический диссидент - это даже клёво будет в Европе.
    Виктор Горелов # написал комментарий 20 октября 2010, 09:54
    Ага, хочешь войти во власть, назовись оппозиционером... Неважно, что все позиционеры и оппозиционеры - одного, воровского (в широком смысле слова), замеса и розлива...
    Вадим Николаевич Козлович # написал комментарий 20 октября 2010, 10:44
    Лужков - отработанный материал. Он может потребоваться сейчас только в качестве донора денежных средств.
    В остальном он никому и на дух не нужен.
    Хотя, место ему с женой не в Австрии, а на Колыме!
    Михаил Барышников # написал комментарий 20 октября 2010, 11:03
    Он давно политический труп!
    Пнем-Пень Задумчивый # ответил на комментарий Михаил Барышников 20 октября 2010, 17:53
    Этот труп еще бабосов нарубит. Сейчас в Храм Христа сгоняет, прикупит сечей и напишет воспоминания при свечах. На западе в евриках заплатят, в РФ как горби про пиарят и еще пару тиражей скинут.
    авраам шмеерсон # написал комментарий 20 октября 2010, 11:11
    если лужков человек умный,то он понимает,что он создал это детище в виде "единой россии",вот она и его и задвинула. на что обижаться? на те правила игры,которые он и придумал,где в начале личная преданность единопартийцам,которые в верху,а к остальным.... вот и получактся - " едроська" не место для дискуссий,а четкое исполнение приказов свыше,и их исполнение,или по крайней мере имитация исполнения,но своих не трогать.видимо лужков как то затронул интересы и путина и медведева,или их ближайшее окружение. вот и получил "праведный" гнев сильных мира сего. коррупция,достигшая чудовищных размеров в его правительстве,лоббирование интересов "интеко"- это власть не напрягало. главное не гавкать на своих. вот и убрали. обидно,даже ордена не дали. а как распинался перед ними,как клялся в вечной любви,нарушал законы,правда не он,а с его подачи. и получил!отсюда вывод - с властью либо по закону,либо с... - третьего не дано.
    Alexander Rappaport # написал комментарий 20 октября 2010, 12:52
    Для лидера Лужкову не хватает интеллигентности и терпимости, он слишком глубко увяз в нашем болоте. Утопить его просто, а вот вытащить - знаете - ох не легкая это работа из болота тащить бегемота - так что единственнное что он может - это затянуть в это же болото своих сторонников
    георгий сауриди # написал комментарий 20 октября 2010, 13:20
    Думаю у него хватит ума не ввязываться в эти дрязги. Что бы не говорили, он достаточно умён и горд (кстати амбиции - это несколько иное. Загляните в словарь Даля), чтобы бороться с компанией теневого кабинета. Эту гидру в одиночку не осилишь, а годков ему не мало, как бы он не бравировал своим здоровьем.
    Юрий Ким # написал комментарий 20 октября 2010, 13:30
    Кишка тонка.Да и за нажитое "непосильным трудом " страшновато.А то и подружиться с Ходорковским можно в местах не столь отдалённых.Власть уже дала ему понять,что с ним церемониться не будут.
    Tatiana Rodionova # написала комментарий 20 октября 2010, 17:41
    Никуда он не бросится! Потому что рыло в пуху! Иначе ему хвост прижмут с его женой Батуриной и быстро вся прыть спадёт.Будет в Англии замок перестраивать,в Австрии,строить свой бизнес,да в Черногорье,он выстроил отели с бассейнами,будет пополнять свой карман,за счет туристов.Миллиарды,вам не миллионы.Не морочьте себе голову.Дай бог вам так жить,как он жил и будет продолжать жить.
    Владимир Крюков # написал комментарий 20 октября 2010, 18:14
    Я неоднократно говорил , что Лужков , это очередной лохотрон , для того чтоб разобщить избирателей и чтоб не сплотились силы для смены режима . Человек в кепке всё равно должен был уйти.. но теперь уходит с созданием партии .. это почерк только одной нации, которая может запудрить мозги... всё договорено и улажено там .. а мы всё обсуждаем...
    Виктор Валс # написал комментарий 21 октября 2010, 08:10
    Я думаю, что ДА! Но она, фактически. будет работать на благо партии,"ЕР", как некоторые существующие "аппозиционные" партии, например СР, ЛДПР и др..
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 512 записей в блогах и 5003 комментария.
    Зарегистрировалось 37 новых макспаркеров. Теперь нас 5029765.
    X