Заповеди Божьи

    Оксана Ратникова написалa
    0 оценок, 256 просмотров Обсудить (1)

        Год назад по 1-му каналу Центрального телевидения был показан документальный фильм «Плесень», авторы которого опросили десятки крупнейших специалистов мира в области биологии и медицины о причинах так называемых болезней века. И светила заявили, что большинство недугов провоцируются… микроскопическими грибами и бактериями, живущими в человеке. Одни из них вызывают в организме застойные процессы, ведущие к раку, другие — болезни костей, третьи — психические расстройства и так далее. В здоровом человеке грибы и бактерии пребывают в равновесии и ведут себя как сапрофиты, мирно уживаясь с хозяином. А если он ведет себя неправильно, одна из их разновидностей начинает бурно размножаться, провоцируя болезни. 
         Так вот, учёные с мировым именем из многих стран пришли к выводу, что главной причиной, нарушающей равновесие грибов и бактерий в организме, является… отступление от Божиих заповедей, совершение смертных грехов. Гнев, зависть, сребролюбие, уныние, блуд, чревоугодие, страх и другие страсти ломают духовную защиту человека, нарушают энергетические процессы в организме и освобождают дремавших в нём возбудителей смертельных недугов. А с другой стороны, жертвенная любовь к Богу, ближним, Отечеству делает человека бесстрашным и неуязвимым перед силами тьмы, в том числе притаившимися внутри него. Никакая чума и холера его не одолеют. Это блестяще доказал граф Григорий Орлов, который по приказу Екатерины Второй в 1771 году приехал в Москву во время страшной эпидемии чумы и сделал всё возможное для её прекращения. Сам не заразился, хотя был в гуще людей, и спас тысячи соотечественников. А современные батюшки, окормляющие больных туберкулёзом и СПИДом, причастив их, той же лжицей доедают из чаши Святые Дары. И живут в добром здравии до глубокой старости. 

    Смотрела как то передачу о Чернобыле -батюшка живет - здоров и радиация ему не страшна.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Onica Оника # написала комментарий 28 октября 2010, 18:23
    Человек это энергия. Его мысли это энергия. Болезни это энергия. Бактерии это энергия. Если в человеке преобладают какие-то определенные вибрации, не очень высокие и чистые, то эти вибрации воздействуют и на его физическое состояние.
    Поспорила бы по поводу соблюдения заповедей. Например заповедь не прелюбодействуй в религии означает не имей секса вне брака, тогда как настоящим отклонением от истины будет секс без любви. Любящий может годами жить с заразным человеком и не заразиться от него спидом или другой опасной болезнью.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 452 записи в блогах и 5099 комментариев.
    Зарегистрировался 11 новых макспаркеров. Теперь нас 5029816.
    X