Леонид Швец написал
    3 оценок, 363 просмотра Обсудить (16)
    Вася Васин, судя по всему который на все согласен ради справедливости по его понятиям плюс ИФГ ifg с образом Сталина на аве отправили меня в ЧС, таким образом подарив лишнее время, дабы я его не тратил по пустому. Обиды у меня к этим трибунам ни малейших не было нет и не будет. Единственная просьба прочитайте статью. И укажите мне не в службу, а в дружбу где я дал маху, что меня восприняли, как пособника сионистов и как мураша пытающегося раскачивать Русь противопоставлением сталинизма с ленинизмом. Мы здесь не гонимся за увеличением идиотов в сообществе. По моему што то пошло на косяк, но что, я до сих пор понять не могу, одна надежда на друзей. Единственное, за что благодарю ИФГ ifg, так это за то, что я по сути влез в такие дебри раздела евреев на касты с культурой и языком идиш, плюс культуру евреев – сефарда, и их язык – иврит, которые оказывается враждуют друг с другом. У меня были и есть евреи в друзьях и по жизни, и по работе, но для меня они как то просто друзья, и ни о каком иврите и идише и намека не было… Может они тааво, типа неправельные ивреи? Да уж кому наука в пользу идет, а кому во вред.
    Даю сноску на статью –
    Диалог с представителем буржуазии. http://maxpark.com/community/3125/content/5238286

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Иван Жжуков # написал комментарий 18 мая 2016, 21:08
    Наплюньте на них, Леонид. и не тратьте время на разборки с идиотами.
    Леонид Швец # ответил на комментарий Иван Жжуков 19 мая 2016, 20:06
    Звиняйте, Иван, за мою невнимательность, они там на пару друг друга обучают, а я сглупил, и побеспокоил зря...
    antichubays 77 # ответил на комментарий Леонид Швец 20 мая 2016, 10:30
    Леонид ...если вы за Сталина, Социализм ... тогда придерживайтель этой линии ... иногда мне кажется , что Вы за частную собственность ! Но ведь это ОСНОВА капитализма!
    Леонид Швец # ответил на комментарий antichubays 77 21 мая 2016, 15:56
    Абидна, панимашь! (шутка) Значит что то не так я высказывал. Я имел в виду то, что малый бизнес обязан быть не УЗАКОНЕННОЙ СПЕКУЛЯЦИЕЙ ИМПОРТНОГО, ГУБЯ НАШУ ЛЕГКУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, а тем, что если есть у индивида тяга к тому же сельскому хозяйству, то дайте ему возможность органихзовать артель, которая не только мешать не будет государственной агротехнике, но и выдавать будет часть продукции дешевле, чем госпредприятия,и именно даст возможность руководителям подумать об этом парадоксе, когда артель не только больше будет зарабатывать, но и использовать уже другие технологии, чему и поучиться будет не зазорно. Тот же пенсионер, имея свое подсобное хозяйство так же обязан иметь право реализовывать свою продукцию.Любой труд во благо это только плюсы. Ну в в промышленности, сельхоз индустрии, банковской сфере частнику делать нечего, это прерогатива государства и его ОБЯЗАННОСТЬ заключается в том, что бы выполнить все те установки за которые ответить придется по полной. Где то так было при Сталине, но хрущевцы все это перечеркнули, хотя впоследствии доказали свою полную несостоятельность не только творить, но и сохранить то, что оставил Сталин в целости и сохранности. Но зато плюс в том, что партия, какой бы вшивой она не была это ни что иное, как геноцид меньшинства над большинством, круговая порука и ненаказуемость за государственные преступления.
    Antichubays 777 # ответил на комментарий Леонид Швец 22 мая 2016, 09:17
    Давайте разделим ваш коммент по пунктам .. 1. Вы говорите о бизнесе , равняя его с Артелью ! Но это не соответствует действительности ! Бизнес и Артель - ДВЕ большие разницы!!! Бизнес ОСНОВАН на частной собственности , а Артель на коллективной !! Да в Ленинско - Сталинский период ДОПУСКАЛАСЬ Коллективные ФОРМЫ организации труда .в ПЕРЕХОДНЫЙ период от капиталистического к социалистическому укладу ведению хозяйства страны , но в с РАЗВИТИЕМ планирования и промышленности страны Артели и колхозы, стали просто отмирать , так как государственные предприятия были БОЛЕЕ эффективны !!! Видимо и сегодня придется пройти этот путь ....
    Леонид Швец # ответил на комментарий Antichubays 777 22 мая 2016, 15:37
    Значит я артель не считаю бизнесом. Бизнес это то когда деньги частного лица на его работают, а в целом обворовывает государство, то бишь или держит частный банк либо и без банка дает в рост. Так же и спекуляция это использование чужого труда на законодательной основе, купи по одной цене, или ворованное, и продай по другой. Это самая первая подножка, когда партейцы развалив Союз принудили учителей этим заниматься. Голод не тетка и не тому научит. Да и сейчас с двумя высшими торгуют, а вот теплые места, увы, плеяде власть имущих принадлежать будут до тех пор, пока, звиняйте Сталин - 2 не появится, а без него ни как, тока на партейки надеяться остается, что уже начинает входить в добрый старый обычай Русского Мира. Да и избранные в Лондонах и Вашингтонах обучаются, стало быть черни рыпаться резона нет никакого.
    Antichubays 777 # ответил на комментарий Леонид Швец 22 мая 2016, 09:32
    2. О партии ...На начальном этапе становления и защиты советского государства Именно под руководством ПАРТИИ СССР развивался и смог защитить себя в ВОВ ! Успехи в строительстве материальной базы Коммунизма были огромны и вызывали в капиталистических странах и зависть и ужас. Но .. Вот, что сказал Сталин 10 июня 1952 года на Пленуме Политбюро Партии по плану реорганизации партии...: …Мы увеличим количество секретарей Центрального Комитета в перестроенной партии с нынешних 4-5 до, скажем, 10 человек. И не надо должности генерального секретаря. Почему не надо? Потому, что партия это коллектив, и ум партии должен быть коллективным, надо прекращать практику единоличного вождизма. Почему нам надо прекращать эту практику? То, что, может, и было хорошо во времена смертельной опасности для всей страны и для коммунизма, не годится в период, когда надо искать пути дальнейшего движения вперед. А искать эти пути уже сейчас жизненно необходимо потому, что без теории строительства коммунизма нам смерть. У нас была теория того, как взять власть, у нас был марксизм-ленинизм, но теории как строить коммунизм, у нас нет до сих пор. А когда в партии или стране единоличный вождь, никто не хочет думать самостоятельно – все смотрят на вождя: что им вождь скажет? Самим нужно думать над вопросами строительства коммунизма, самим! Чтобы не вождь, вернее, не только вожди партии, но и каждый коммунист над этим думал, чтобы ночей не спал....
    Antichubays 777 # ответил на комментарий Леонид Швец 22 мая 2016, 09:33
    Далее. Нам нужно упразднить самих себя – нам нужно упразднить Политбюро. Ведь, по закону, по Конституции страны, в Советском Союзе высшей властью является Верховный Совет, а по существу, всю полноту государственной власти имеем мы. Правильно ли это? Да, было правильно! Потому было правильно, что в стране были троцкисты, была «пятая колонна», была война с фашизмом, по сути, со всей Европой, был тяжелейший период восстановления народного хозяйства. Тогда было не до формальностей демократии, тогда требовалось единое руководство и именно наше руководство – партии большевиков. Почему так было правильно? Потому, что сама история, сама наша победа над всей фашистской Европой это показала.
    Но теперь нам нужно провести перестройку и отдать всю полноту власти всему народу Советского Союза, передать власть Верховному Совету СССР.
    Леонид Швец # ответил на комментарий Antichubays 777 22 мая 2016, 16:00
    Да как Вы так можете, дружище??? Политбюро это святая святых власть имущих, это же ихняя кузница именно тех кадров, которые продолжат их дело начатое 05.03.1953 года и законченное декабрем 1991 года. Во вторых именно Политбюро не по словам , а по делам сколько раз доказывало то, что это свора бездельников и глистов в теле Державы. Без партейных списков элиты на лохотроне они все уйдут в никуда, а кое кому и сесть придется надолго, это в лучшем случае...Кстати вот если сравнить твои рассуждения и ранее бывшими Квачкова и Кирилла Барабаша, начинаешь понимать то, что уроки на набитых шишках усваиваются намного лучше. Насчет троцкистов, так они и вчера были и сегодня есть и завтра будут, и это единственная прерогатива партий, убрать которую невозможно, как и невозможно подавляющее большинство записать в партию и отучить от того, что кучеру виднее, куда править... Вот сегодняшний Китай тому пример. Обществом правят не ЛЮДИ, а те, которые идут к коммунизму, хотя толком то и не знают то, почему это химера, и каким макаром ее можно обличить в реальность. Сталин знал, скорее всего именно поэтому и был убит.
    Antichubays 777 # ответил на комментарий Леонид Швец 22 мая 2016, 09:35
    Далее. Если не будет Политбюро, то нужно реорганизовать и текущее управление самой партией. Сейчас она управляется: Политбюро, секретарями ЦК и Оргбюро. Оргбюро упраздним и создадим Президиум партии, и этот Президиум будет управлять только самой партией…
    Товарищ Сталин, - не выдержал Хрущёв, - простите, что перебиваю, но я не понял – это что же, мы лишаем партию большевиков власти в Советском Союзе?! Как это можно? Ведь без Политбюро мы никого и ничего не заставим делать.
    - А почему партия, даже партия коммунистов, должна кого-то заставлять? Коммунисты должны убеждать! Разве на фронте коммунисты кого-то заставляли идти в бой? Заставляли идти в бой, если это требовалось, командиры - представители советской власти, а коммунисты первыми поднимались в атаку и этим убеждали подняться в атаку и беспартийных. Так должно быть и в мирной жизни. Мы оставляем в ведении партией всю пропаганду в стране, оставляем отбор кандидатов в депутаты Верховного Совета. Разве это не власть?
    Antichubays 777 # ответил на комментарий Леонид Швец 22 мая 2016, 09:37

    мы коммунисты, а коммунизм это коммуна, это такой строй, когда все общее, и в первую очередь, общая власть. Невозможно строить коммунизм дальше, если власть принадлежит только части общества – только партии, тем более, что у нас все больше и больше секретарей парторганизаций под партией начали понимать только себя, а под коммунизмом – коммунизм в собственной квартире.
    Бюрократизм и канцелярщина аппаратов управления партией, а при сегодняшнем положении, когда партия управляет страной, то, значит, бюрократизм и канцелярщина управления всей страной, отсутствие ответственности — вот где источники наших трудностей, вот где гнездятся теперь наши трудности. Да, сегодняшняя номенклатура партии это люди с известными заслугами в прошлом, но люди, ставшие теперь вельможами, люди, которые считают, что партийные и советские законы писаны не для них, а для дураков. Для дураков там – внизу!
    Мало у нас в партийном руководстве беспокойных, зато уже есть такие люди: если им хорошо, то они думают, что и всем хорошо. И эти, с позволения сказать, коммунисты, стремятся сделать хорошо только себе, а остальным – как получиться.
    Если мы действительно коммунисты, а не каста, захватившая власть для собственной выгоды, то, чтобы двигаться к коммунизму, мы обязаны предать государственную власть всему народу. ссылка на maxpark.com

    Леонид Швец # ответил на комментарий Antichubays 777 22 мая 2016, 16:54
    "Если мы действительно коммунисты, а не каста, захватившая власть для собственной выгоды, то, чтобы двигаться к коммунизму, мы обязаны предать государственную власть всему народу". Не предать, а передать, во вторых, а Народ обрадуется такой манне небесной упавшей им в руки? Этим нужно было обучать Советами Народными, а где они были по сути за время подготовки к развалу и дележу Державы на княжества? Сталин выход нашел в скрутную годину, но Народ "внезапно" увидит вожаков и повторится киевский майдан. Вот поразмысли почему врссиавший Донбасс именно в Донецку достиг правтически всего того, что ты планируешь. А ведь у нас и тыла нет, ни партии ведущей, но почему охоанники супермаркетов и мойщики машин во главе подразделений Народной Армии отоваривают и в хвост и в гриву тех, у кого и инструкторы натовские и американские, и орда похоже скоро будет в большей части из интервентов, и при всем том наш Вожак обеспечивает всем зарплату, пенсиии, находит время доводить до разума те области интернет мостами , которых походу удавками ЖКХ и непосильными налогами практически уничтожает, походу продавая все то, на что кривой глаз глянет Киевская власть. Чья идея минских спевок в тот миг, когда армия ВСУ была дважды разбита и деморализована? Сегодня готовится к последней Барбароссе коричневая орда уже карателей совместно с интервентами, чья задача уничтожить поголовно население Донбасса, и ты думаешь на этом будет кода?
    Дружище, мой тебе совет, не изобретай велосипед, и модернизировать его лучше, чем это сделала Донецкая Республика навряд ли удастся.
    Наталья Пудякова # написала комментарий 18 мая 2016, 22:33
    Леонид, Вас втянули в совершенно бесмысленный спор двух людей, которые друг перед другом изощряются в красноречии. Никогда не ведитесь на говорунов, много слов не есть разумный разговор.
    Леонид Швец # ответил на комментарий Наталья Пудякова 19 мая 2016, 20:13
    Ув. Наталья, я уже понял то, что трошки опростоволосился, постараюсь , что бы подобного не случалось.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 488 записей в блогах и 5842 комментария.
    Зарегистрировалось 129 новых макспаркеров. Теперь нас 5029724.
    X