Одним грудь в крестах, а другим голова в кустах

    Леонид Швец перепечатал из alik-shade.livejournal.com
    9 оценок, 1007 просмотров Обсудить (10)

    Одним грудь в крестах, а другим голова в кустах

    Nov. 13th, 2016 at 5:41 PM http://alik-shade.livejournal.com/988741.html

        На украинском 5-м канале выступали члены Всеукраинского союза ветеранов АТО и сказали дивную вещь (хотя, на Украине уже нечему удивляться). Оказывается, из 170 тысяч тех, кто имеет статус участника АТО, только треть реально были в зоне боевых действий.

       Когда я придумывал название к этому посту, в голове за две минуты родилось десяток каламбуров. Даже пришлось с самим собой конкурс проводить, на лучший из них. Например, тоже неплохой: Кто то стал в тылу героем, а над кем то мухи роем. Сколько еще нужно контузий на голову бойцов АТО, чтобы они поняли, что враг сидит в другом месте. После драконовских коммунальных тарифов, Е - деклараций и прочих ништяков современной Украины, еще находятся идиоты, готовые умереть за интересы украинской элиты.

       Ой, не шукай ти на Донбасі вороженьків. Повертайся, прожени Порошенка (тоже конкурс не прошел). Все беды на Украине из-за того, что Путин Крым отжал. Даже для тех, кто в Крыму ни разу не был и этот полуостров не может найти на карте. При том, что крымчане не сопротивлялись и хохлам в Крым никто приезжать не запрещал.          Старый анекдот вспомнил. Старее, чем независимая Украина. Сам по себе анекдот - так себе, пошлый и не очень смешной. Но если читать его и думать про современную Украину - просто блестящий.

       Темный, вонючий тоннель. По нему бегут сперматозоиды к своей заветной мечте. Почти выбиваются из сил, но надо терпеть. Вдруг, один из лидирующих сперматозоидов останавливается и кричит: - Братья! Стойте! Послушайте меня! Нам обещали лучшее будущее, где мы станем людьми. Но нас обманули - мы в жопе.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Леонид Швец # написал комментарий 11 июля 2017, 16:18
    Ну две трети тех, хто якобэ був в АТО и на халяву имеет льготы, дык ето звучит гордо, таки да... Сынуля Парашенко пробывший 12 минут от линии фронта в тылу за 127 км, даже медальку получил, и это так знаково, так патрыватычно, или я в чем то не прав? Вполне возможно и то что дитяте сие еще и участник не только ликвидации аварии на ЧАЭС, но и вытиран событий на Таманском, аха?
    Миколо Стецько # ответил на комментарий Леонид Швец 11 июля 2017, 17:38
    Хохлы всегда были хитромудрыми и они знают способ как купить горсть пятаков за грош...
    Леонид Швец # ответил на комментарий Миколо Стецько 11 июля 2017, 22:46
    За что же Вы так хохлов не любите, ведь это не украинцы Галиции, это, по сути христиане, славяне, по иному малороссы русские.
    Миколо Стецько # ответил на комментарий Леонид Швец 12 июля 2017, 16:30
    Просто я раньше жил среди них и хотя это были не западенцы но все равно что то было не так...
    Федор Мстиславский # написал комментарий 11 июля 2017, 19:33
    георгий сауриди -
    очень жаль братьев наших
    ________________________________________

    Были ли они когда нибудь братьями для нас русских, беларусов?
    Белорусскую Хатынь сожгли украинские уроды, в Одессе в Доме профсоюзов совсем молодые сосунки, "луганскую мадонну" атошники. Да что перечислять!.
    Не были они нашими братьями никогда, а были, как всегда, приспособленцами к определенному историческому периоду. Сейчас скачут за печеньки, завтра еще за что нибудь запрыгают. Хотя, я Россию не оправдываю, давно бы прекратила творимые безобразия в Донецке и Луганске. Понятно Крым - стратегия "епти", а русский народ уничтожают недолюди им наплевать.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 717 записей в блогах и 5830 комментариев.
    Зарегистрировалось 44 новых макспаркеров. Теперь нас 5029109.