Война и мир 2012

    Сажи Умалатова написалa
    14 оценок, 1469 просмотров Обсудить (40)
    Дорогие друзья! Обратите внимание, что эта статья была написана в июне 2011 г.

    http://saji-umalatova.livejournal.com/16984.html

    Война и мир 2012.

    Американские военные базы стоят на приграничных с Россией территориях; в прицелах их ракет скоро будет виден Урал; через нашу страну транзитом двигаются натовские караваны; практически любое российское предложение по ПРО заворачивается.

    То, что еще 25 лет назад воспринималось бы безумной фантазией, сегодня уже реальность. Реальность с очень мрачными прогнозами. Одним, из которых, небезосновательно считается вероятность объявления Штатами войны России.

    В настоящее время мы наблюдаем артподготовку к этому. Своеобразный прогон видим в Ливии, где звездно-полосатые самолеты беззастенчиво утюжат мирные поселки; в Афганистане, где натовцы совершенно официально покрывают наркотрафики, идущие в Россию; в республиках бывшего СССР – где солдаты США воспринимаются как родные, а любые антиштатовские настроения случайным образом совпадают с мятежами, девальвациями, падением уровня жизни. И никто не смеет им возразить! Никто!

    Сегодня они поняли, что им не спастись за счет Востока, Китай им не по зубам, остается Россия.

    Генеральная репетиция военной агрессии Америки проходит без сучка и задоринки – мир в ожидании войны. Настоящей войны, премьера которой, как предсказывают аналитики, состоится уже в 2012 году.

    Когда возникают проблемы с хлебом, народу дают больше зрелищ. А с «хлебом» в так называемой сытой и благополучной Америке сейчас явная напряженка – фантастический финансовый кризис. Печатный станок никогда не погасит 14 триллионов долларов внешнего долга США, лежащим на плечах налогоплательщиков, читай избирателей. По сути, каждый американец должен 40000 долларов! Кто их вернет? Оттого дефицит хлеба покроется профицитом военных зрелищ, по части которых штаты давно уже впереди планеты всей. А война спишет всё.

    Да и за поводами дело не встанет. Найдут тут и пиратство, и терроризм, и какую-нибудь ядерную угрозу. «Выявили» же они когда-то химическое оружие в Ираке, диктатуру в Югославии, тиранию в Египте, или атомную бомбу сегодня в Сирии… А чем не повод, нарушение демократических свобод: не допустите партию Парнас к выборам – вот вам «Томагавк»!..

    Однако кто будет выискивать поводы, если Штаты и так творят, что хотят – мы лишь наблюдаем, изредка тявкая. Судите сами, что в Брюсселе, что в Бенгази – декоративные протесты Рогозина и Маргелова ведут лишь к насмешкам Запада, который уже не может без иронии наблюдать за действиями российских чиновников. Вспомните хотя бы их реакцию на увеличение расходов на нашу оборонку…

    При этом, «военная машина», возглавляемая продавцом мебели Сердюковым, не может определиться, как и насколько призвать «под пилотку» школьников, никак не решится, чем есть гречку - ложкой или вилкой, и строить ли в расположении части молельные дома.

    …Представление в том театре военных действий может быть зрелищным, но коротким. Если мы ничего не изменим – принципы, подходы, характер отношений, - они, просто-напросто, поступят с Россией так же, как и со всеми остальными. Захватят территории, недра, золотовалютный запас, а там и «человеческий материал»… Или сами отдадим, как когда-то за банку просроченной гуманитарной ветчины вручили им на растерзание Советский Союз и тем самым спасли экономику Америки, а, значит, и их систему «нового мирового порядка».

    При этом защищать Россию будет не на что – олигархический каганат денег не даст. Все деньги нувориши давно уже хранят всё в тех же Штатах. У них - где деньги, там и родина. В надежде сохранить свой капитал, они безусловно встанут на сторону США. Но это их не спасет: когда будет достигнута цель, Америка найдет причину, чтобы заморозить все счета и объявить их национальной собственностью. Как она это сделала с Ираком, Египтом и Ливией…

    Сажи УМАЛАТОВА, 10 июня 2011 г.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 40 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Богданов # написал комментарий 17 октября 2014, 15:18
    Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто основывается либо включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного. Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов. Во многих случаях отдельные признаки паранойи развиваются в преклонном возрасте при дегенеративных процессах в головном мозге...
    ddess БыдлоФоб # ответил на комментарий Сергей Богданов 17 октября 2014, 15:46

    .
    Сейчас я заглаголю.
    ddess БыдлоФоб # ответил на комментарий Сергей Богданов 17 октября 2014, 15:53
    Когда я глаголю про Умалатову,
    я неминуемо вынужден глаголить про Путина и про предательство Умалатовой.

    Это логически неизбежные шаги.

    Кстати, что это - глупость или предетельство Умалатовой - я до сих пор не разобрался,
    иба,
    - с одной стороны предательство Путина (а значит и предательство Умалатовой) столь очевидно, что это не может ни понимать даже идиот.
    - а с другой стороны, заблуждения Умалатовой столь фанатичны и самозабвены, что думаешь, что это может и не предательство, а тупость Умалатовой (синдром Проханова).
    ddess БыдлоФоб # ответил на комментарий ddess БыдлоФоб 17 октября 2014, 16:10
    Итак, я просто пройдусь по порядку, от начала до конца статьи и начну комментить предательство Умалатовой.
    ***

    1-ый Умалатовский перл:
    "Американские воен.базы стоят на приграничных с Россией территориях; в прицелах их ракет скоро будет виден Урал.То, что еще 25 лет назад воспринималось бы безумной фантазией, сегодня уже реальность."
    *******

    А что было 25 лет назад и далее ?

    Либерасты, во главе с Ельциным захватили власть и начали уничтожать страну, армию, экономику, обогащаться и заигрывать с новыми друзьями - США, Западом.
    Уничтожали флот, воен.базы за рубежом.
    Уничтожали собственными руками своих верных друзей и союзников (Хоннекера, Наджибуллу и пр.).
    Теперь удивляемся, почему у Рашки нет друзей и союзников ...

    Кто помогал Ельцину ?
    Собчак, в частности.

    А кто помогал Собчаку ?
    Путин, верный его друг и ученик. Это Путин с Чубайсом прислуживали Собчаку, верному либерасту и махровому антикоммунисту.

    Это говорит о полит.взглядах Путина - как верного либераста и ельциниста.

    Тогда Путину некогда было думать о стране, о будущем.
    Надо было срочно добивать СССР, коммунистов, ген.прокурора Скуратова и прочих врагов Ельцина и его либерастов.
    ddess БыдлоФоб # ответил на комментарий ddess БыдлоФоб 17 октября 2014, 16:18

    .
    Кстати, если кто помнит, несколько лет назад была популярна фраза:
    - Мюнхенская речь Путина.

    Т.е, в Мюнхене выступал Путин перед своими западными корешами и глотал слезы обиды.
    Суть Путинской речи была в том, что Путину обидно.
    Он с Ельциным и Собчаком всё сдали Западу, все позиции, развалили флот, ликвидировали базы, приняли западный путь развития, во вем слушались своих Западных учителей.
    И что в ответ - черная неблагодарность, т.е. продолжение наступления Запада на восток.

    Т.е, Путин сам, косвенно, признал, что он помогал Западу уничтожать СССР, страну, в надежде, что это зачтется его западными друзьями.

    Не зачлось.

    Кто виноват ?
    Путин (не он один, но он тоже).

    Кто лижет Путина ?
    Умалатова.
    ddess БыдлоФоб # ответил на комментарий ddess БыдлоФоб 17 октября 2014, 16:24
    Следующий перл Умалатовой:
    "Сегодня они поняли, что им не спастись за счет Востока, Китай им не по зубам, остается Россия".
    ******

    Правильно.
    А почему ? А потому что не может быть сильной страна, экономика,
    если в этой стране половина доходов страны идет олигархам в карманы (Путину и его с Ельциным корешами из Озера), т.е. родственникам и друзьям Путина.

    Президент страны ворует.
    Президент страны вор.
    Откуда сильная экономика ?

    Китае не воруют и Китай растет.

    А в России нефти и газа завались.
    А экономика Рашки без Запада жить не может.

    Почему ?
    Потому что
    1) доходы пилит сам Президент страны со своими многочисленными алчными родственниками и друзьями.
    2) Путиным построена паразитическая экономика трубы, а Россию Путин превратил в западную сырьевую колонию.
    ddess БыдлоФоб # ответил на комментарий ddess БыдлоФоб 17 октября 2014, 16:34
    Новый перл Умалатовой
    "При этом, «военная машина», возглавляемая продавцом мебели Сердюковым, не может определиться, как и насколько призвать «под пилотку» школьников, никак не решится, чем есть гречку - ложкой или вилкой, и строить ли в расположении части молельные дома."
    *****

    А кто Сердюкова посадил на трон ?
    Кто держит или держал на руководящих постах либерастов, олигархов и коррупционеров
    типа Чубайса, Грефа, Кудрина, Ясина, Пехтина, Яровую, Сердюкова, Абрамовича и других ?

    Путин.

    Но Путин не виноват
    Виноваты те, кого Путин назначил !

    Такова логика сварщицы !
    Царь - на то и царь !
    Он посажен в Рашке, чтобы царствовать, а не чтобы отвечать за свои поступки ! Никаких обязаностей и ответственности, только права !
    А если что не так - быдлу метнуть кость типа бояр. Пусть быдло бояр грызет, царя не трогает.

    Кстати, обратите внимание, что все путинские чиновники из либерастов - никогда не критиковали Украину и никогда не поддерживали ДНР

    Потому что они - либерасты
    Потому что они в душе с Майданом, близким либерастам по духу.
    Будь то Греф, Кудрин или другие царские ставленники, банкиры, финансисты

    Вот таких змей пригрел патриот Пу
    ddess БыдлоФоб # ответил на комментарий ddess БыдлоФоб 17 октября 2014, 16:45
    Еще олин Умалатовский перл.
    "При этом защищать Россию будет не на что – олигархический каганат денег не даст. Все деньги нувориши давно уже хранят всё в тех же Штатах. "
    *******

    Тута опять одни повторы.

    По версии шизофренички Умалатовой,
    1) президент - патриот !
    2) ставленники президента - враги народа !

    Народ,
    скажите, разве после этого Умалатова не шизофреничка ?

    Разве не Путина поймал за штаны Навальный, расказывая про Фирташа, про коррупционные схемы в Газпроме Транснефти и других путинских компаниях, в которых кормятся Путин и его друзья ?
    И разве не за антикоррупционную деятельность Путин шил Навальному через своего старосту группы по студенчеству Бастрыкина - Кировлес ? Уже повторно, после того, как предыдущий суд рассмеялся и не признал в Кировлесе никаких грехов Навального ?
    Все высшие кадры юристов были брошены против Навального. Не до преступности ! Гадо преподать урок борцам с коррупцией ! Чтоб не повадно было.
    ddess БыдлоФоб # ответил на комментарий ddess БыдлоФоб 17 октября 2014, 16:55

    .
    Короче, пора подводить вердикт.
    Идет нравственный народный суд в Макспарке.

    Умалатова - враг народа и предатель интересов России.

    Есть слова, болтовня.
    И есть факты, неумолимые факты истории.
    Я сторонник фактов, а не эмоций и прочих соплей.

    Умалатов поддерживает Путина.
    Значит она поддерживает путинских олигархов, коррупцию, развал России в 90-е годы и наступление НАТО на восток.

    Кроме того, Умалатова предала тех, кто боролся против кровавого гос.переворота Ельцина в 1993г.
    Тогда Путин с Собчаком, совместно со своими друзьями из НАТО и США - были на стороне Ельцина, либерастов, госпутчистов, Запада.

    Путин и сейчас на их стороне.
    Иначе бы Путин не хоронил торжественно по телевизору Ельцина, совместно со своими западными друзьями (главами США и Великобритании).
    И не переименовывал бы библиотеки в честь своего друга Ельцина.
    MaTriХ GeneSiS # ответил на комментарий ddess БыдлоФоб 18 октября 2014, 23:19
    Проще было пописать под "статьёй" Умалатовой - "Спасибо Путину за это". А то ни разу даже его фамилия не прозвучала, - странно. Совсем плохой стрелочник эта Умалатова. Она и не догадывалась, что американские пушки будут смотреть на нас прямо из-по Ульяновска.

    П.с. Хорошая описка - писала - "подписать".
    максим волков # ответил на комментарий ddess БыдлоФоб 19 октября 2014, 14:11
    не лениво так из-за дуры изводится,Сергей ей сразу диагноз поставил? комсомолка бывшая
    старый полковник # ответил на комментарий ddess БыдлоФоб 18 октября 2014, 11:46
    ддесс не мучайтесь загадкой, и дура и предательница, в данный момент боится, что выселят из захваченной ею московской квартиры. за которую не платила. Будет лизать кого угодно лишь бы не отправили обратно в чечню
    Виктор Якущенко # ответил на комментарий ddess БыдлоФоб 18 октября 2014, 16:51
    А мне ответить на вопрос, слабО?
    Ал Алов # ответил на комментарий Сергей Богданов 17 октября 2014, 18:22

    "США планирует войны на ДЕСЯТИЛЕТИЯ вперед" ссылка на newsland.com

    Сергей Богданов # ответил на комментарий Ал Алов 17 октября 2014, 18:43
    Ну а что Россия и путин? Чо не хватает для "планирования"? Как говаривал кот Матроскин "средства у нас есть, у нас ума нет"? Или совести? Почему всегда сопли про проклятых пиндосов? Мы лохи бессильные?
    Andrey Владимирович # ответил на комментарий Сергей Богданов 17 октября 2014, 19:40
    разве вы из " партии у власти " ?
    Andrey Владимирович # ответил на комментарий Сергей Богданов 17 октября 2014, 19:38
    " околомышление " - это когда разговор начинается на конкретную тему , а её переводят в " вокруг да около .."

    " Американские военные базы стоят "на приграничных с Россией территориях сегодня уже везде ..
    и это не метеостанции слежения погоды для другого континента.

    как себя назовёт человек , который делает вид что не понимает о чём идёт речь и пытается изображать из себя психиатра ?
    Сергей Богданов # ответил на комментарий Andrey Владимирович 17 октября 2014, 20:05
    почитай Быдлофоба еблантий, у него всё популярно изложено.
    Andrey Владимирович # ответил на комментарий Сергей Богданов 17 октября 2014, 20:44
    Еблантий, вам почитать что ли нечего ? Он пусть сам собой занимается

    тема поднята и статья подписана
    Сажи УМАЛАТОВА, 10 июня 2011 г.

    если нет ошибки , Она уже в 93 году была народным депутатом Верховного Совета СССР ?
    Сергей Богданов # ответил на комментарий Andrey Владимирович 18 октября 2014, 12:56
    Эта дура, как и ты, проебала свою Родину, свою страну...я про СССР... и вы, уроды, собираетесь меня чему то учить?)))
    Andrey Владимирович # ответил на комментарий Сергей Богданов 18 октября 2014, 13:14

    «Но послушайте, вы же приближаетесь к российским границам,

    а потом обвиняете Россию в том, что она приближается к границам НАТО»,

    ссылка на maxpark.com

    Сергей Богданов # ответил на комментарий Andrey Владимирович 18 октября 2014, 13:41
    ты дебил? У тебя "белка"? какое к херам НАТО? Ты, в компании с умалатовой, просрал свою страну.... Почему вы не развалили НАТО? Фигли вы проигравшие теперь скулите и ищите виноватых? Хочешь ответ? Вы уроды ни к чему, кроме пиздобольства, не приспособленные... закройте свои пасти, заберите своего путина, медведева и прочих ублюдков... и идите нах... в Северную Корею...
    Andrey Владимирович # ответил на комментарий Сергей Богданов 18 октября 2014, 22:07
    Свой уровень собственной воспитанности и культуры общения вы уже заявили ..

    Какие полезные и конструктивные предложения , кроме крайнего, предложены вниманию посетителей блога и сообществ ...
    владимир клименко # ответил на комментарий Сергей Богданов 20 октября 2014, 01:10
    Вам, Сергей, ничего не остается, как уделить внимание своему здоровью. И, как говаривал В.И.Ленин, лечиться, лечиться и лечиться.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Точка, точка, запятая # написал комментарий 17 октября 2014, 16:01
    разрушили, разгромили своё, отечественное народное хозяйство,
    не построив, ничего взамен, перешли на импорт, якобы так выгоднее.
    А теперь, влезают к китайцам - цигель цигель, ай лю лю... тьфу
    Alexander Wawrovsky # написал комментарий 17 октября 2014, 19:35
    Скорее вся военная возня должна спасти возню экономическую, так как например после войны с Россией останутся только молчаливые камни - и ВСЕ это хорошо знают!!!
    Талгат Жумабеков # написал комментарий 18 октября 2014, 15:07
    Гумилева надо читать по его теории все это закономерность то есть идет вырождение народа как это было и у римлян и у греков и все это может закончиться только распадом государства и исчезновением народа
    Григорий Поэль # написал комментарий 18 октября 2014, 16:16
    Безграмотная и необразованная сварщица С.Умалатова опять "пужает" российский народ,бессовестно,и нагло PR-ясь. А ведь "благодаря" полностью идиотской внешней политике её босса-бесноватого и псих.больного ПуКина,"благодаря" его диверсионно-террористически-захватнической войне с братской Украиной,военные базы НАТО теперь расположены прямо на границах РФ-в Прибалтике,в Грузии,а скоро будут и в Украине. Америанские ПРО теперь точно будут и в Румынии,и в Польше,а может быть,и в Прибалтийских странах.И новую хол.войну,и гонку вооружений пуКинская Матушка теперь уж точно проиграет,но с ещё более катастрофическими последствиями для России,чем это было во времена значительно более мощного,чем сейчас Россия, 250-миллионного СССР.
    Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.
    Виктор Якущенко # ответил на комментарий Григорий Поэль 18 октября 2014, 16:48
    а поэль с ближнего востока, который с приветом,
    не пужает???
    Сергей Богданов # ответил на комментарий Григорий Поэль 19 октября 2014, 08:24
    как то так... ты прав, Жора...
    Альфрет Иксанов # написал комментарий 18 октября 2014, 22:42
    Прогноз не удался?...
    MaTriХ GeneSiS # ответил на комментарий Альфрет Иксанов 19 октября 2014, 01:48
    "Дай им бох здаровья", ага. "Залил"... Мы же с вами знаем, да?

    "Это просто площадка подскока"..., ага... Ну-ну. Спасибо, Путин, за то что превратил Россию в площадку подскока. Да, Сажи? А Рогозин говорил, что туалетную бумагу будут возить. А Путин, как всегда - спалил партнеров с потрохами. Забыл про туалетную бумагу "залить".

    Виктор Иванов # написал комментарий 19 октября 2014, 06:26
    США - враг России. Наличие ядерного оружия пока сдерживает американцев от нападения. Когда поймут, что Российские мягкотелые руководители не применят его, тогда и нападут на Россию.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028546.