Галлюцинации полковника Алксниса

    Сажи Умалатова написалa
    13 оценок, 7114 просмотров Обсудить (15)
    Посмотрела интервью Виктора Алксниса Ксении Собчак "Женщины в политике", в котором, спустя 31 год я с большим удивлением узнала, что Алкснис являлся моим «советником» по выступлению за отставку Горбачева. Больше всего меня поразило его высказывание о том, что депутатская группа « Союз» приняла заявление за отставку Горбачева, но депутаты его не поддержали. У меня возникают вопросы:

    -Как депутаты могли поддержать вас, если вы никогда и нигде не озвучивали свою позицию? Как я могла вам сказать, что все равно буду выступать за отставку, если мы с вами никогда не общались на съездах, так как вы меня обходили за километр?

    Мало того, я никогда не присутствовала на заседаниях группы «Союз», потому что вы не приглашали меня. Боялись быть замеченным в «порочных связях»? Я, оказывается, была такая наивная и маленькая девочка, которая предупредила вас, что буду выступать за отставку Горбачева. Если бы я вам это озвучила, то вы бы на меня донесли, и никогда я не попала бы на съезд, а может и не была бы живой. Вы же утверждали, что вы - человек Горбачева. У меня возникли подозрения: здоровы ли вы на голову, а если здоровы, то какую цель преследуете своей ложью?

    Что касается сепаратизма и почему я не «убила своих детей».

    В отличие от вас я люблю жизнь и ненавижу войну, поэтому боролась за мир. Если вы, до сих пор, не поняли природу и логику войны в Чечне, а точнее в России, то грош вам цена. В этой войне погибали ни в чем не повинные русские и чеченцы, уничтожался генофонд России и взращивался дикий, необузданный, махровый национализм, что губителен для нашей многонациональной страны. И все это для того, чтобы расчленить и уничтожить Россию, как это вы с группой «Союз» и Горбачевым сотворили с СССР. Особенно было интересно слышать, как вы явили миру, что я по национальности чеченка. Ведь это же был «большой секрет»! Вы, как опытный иезуит, таким «разоблачением» пытаетесь поставить меня на одну доску с врагами России? А то, как вы это преподнесли, и с каким придыхом, то чем же вы лучше врагов России, полковник Алкснис?

    Сажи Умалатова.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    pawel pegow # написал комментарий 17 августа 2021, 23:47
    Божий мир так бестрепетно ясен
    и, однако, так сложен притом,
    что никак и ничуть не напрасен
    страх и труд не остаться скотом.
    (с)
    Валик Торсионов # написал комментарий 18 августа 2021, 07:51
    Сажи, климакс ещё никого и никогда не щадил! Даже мужиков!!!) Нужно просто его "понять и простить"!)
    Не удивлюсь ни разу, если года через полтора он начнёт рассказывать, как лично управлял истребителем, который в одном бою сбил 3 НЛО. Не важно что обычный радист.)
    Regina☑ # написала комментарий 18 августа 2021, 08:07
    Хотелось бы услышать мнение Сажи Умалатовой относительно ельцин-центров в Екатеринбурге и Москве...
    На реставрацию подожжённого ИНИОН государство до сих пор не находит денег.
    Igor Semirechenskiy # написал комментарий 18 августа 2021, 09:01

    В публикации содержатся признаки преступлений, предусмотренных статьями 280, 282 и 354.1 УК РФ, ст. 207.1 УК РФ и ст. 13.15 КоАП РФ, ст. 43-46 Закона РФ «О средствах массовой информации», Указом президента РФ 09.05 2017 №203: "унижение человеческого достоинства", "разжигание национальной, социальной и религиозной вражды и ненависти", "распространение недостоверной информации", "анонимность, безответственность пользователей и безнаказанность правонарушителей в сети "Интернет": "Мы будем работать абсолютно со всеми, кто хочет блага народам России... И не будем работать с теми, кто спекулирует на проблемах ...и делает это своей профессией и способом зарабатывания денег, делает пиар на проблемах... Вот с этими людьми мы работать не будем" (В.В. Путин), алаверды?
    Так что следите зорко, кто идёт за Вами,
    Тогда и не окажетесь лохами...
    https://www.youtube.com/watch?v=2J_pYL0UV6w

    Igor Semirechenskiy # ответил на комментарий Svetlana Iv 20 августа 2021, 10:00
    А то!
    Так что чем Алксниса ругать трудиться
    не лучше ль на себя нам всем оборотиться?
    Увы, "Ты потерял свою Россию. Противоставил ли стихию Добра стихии мрачной зла? Нет? Так умолкни: увела Тебя судьба не без причины В края неласковой чужбины. Что толку охать и тужить — Россию нужно заслужить!". Так писал в 1918 году из эмиграции беглый русский поэт Игорь Северянин, который оказался намного мудрей и совестливей, чем подавляющее большинство беглых, забугорных и внутренних что тогдашних, то и нынешних антисоветчиков и русофобов. Вот и нам всем, а не только властям предержащим, ещё предстоит вновь заслужить право на российское и советское первородство вместо той гнилой чечевичной похлёбки либерального или нацистского чужебесия, которую мы если сами и не предпочли, то всё же, увы, приняли в 1991-м, не так ли? И это полное право и на Победу, и на Мавзолей В.И. Ленина, и на всё великое наследие СССР у нас появится только тогда, когда восстановим всё незаслуженно оболганное и отринутое единое и неделимое великое позитивное национально-историческое достояние России и СССР, когда и только тогда из нынешних по сути презренных мародёров которого нам, или нашим потомкам, удастся стать законными и полноправными наследниками страны, чай, не бином Ньютона это уже понять-то?
    https://www.youtube.com/watch?v=tRwxc8QeX9w
    https://www.youtube.com/watch?
    НЕ ВЕРЮ ВАМ # написал комментарий 18 августа 2021, 11:31
    Все правильно. Теперь эти скоты которые с азартом и какой то животной злобой уничтожали страну пытаются доказать всем что они хорошие, хотели всем добра, и вообще их как баранов вели другие.
    Мерзавцы и подлецы.
    Svetlana Iv # написал комментарий 18 августа 2021, 14:54
    Вот ПОЭТОМУ МЫ И ПОТЕРЯЛИ СОЮЗ!
    Когда в товарищах согласья нет,
    На лад их дело не пойдет,
    И выйдет из него не дело, только мука.
    Svetlana Iv # написал комментарий 18 августа 2021, 17:07
    В 2007 году в интервью Владимиру Мамонтову на вопрос: «Надо ли добиваться возвращения Крыма?» Сажи Умалатова ответила[8]:
    Вы знаете, я не сторонница каких-то противостояний, что-то у кого-то отнимать. Но если, скажем, руководство Украины ведёт себя в отношении России агрессивно или недостойно, я думаю, что, будь это Крым или ещё что-то, я думаю, что надо применять какие-то рычаги.

    В том же 2007 году на вопрос: «Вы поддержали бы кандидатуру Путина на третий срок?» Сажи Умалатова ответила[8]:
    Я не только поддержала бы. Одна из первых я заявила об этом. И мы поддерживаем, и будем поддерживать, потому что считаем, что другой кандидатуры на сегодняшний день нет.

    5 апреля 2013 года на совете непарламентских партий при спикере Госдумы Сергее Нарышкине Умалатова предложила в качестве наказания за оскорбление чувств верующих «отрезать язык»
    ЭТИМ СКАЗАНО - ВСЁ!
    Valeriy Иванов # написал комментарий 18 августа 2021, 20:04
    Теперь нет смысла выяснять кто левее и правильнее.
    Алкснис так же выступал с трибуны, критиковал Горбачева, предупреждал что его политика ведет к развалу Союза и ЕДИНСТВЕННЫЙ на съезде предложил принять закон о выходе иначе будет развал и анархия - что и произошло
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 576 записей в блогах и 5383 комментария.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5029535.
    X