Президент Узбекистана Мирзиёев видимо устал от мирной жизни

    Сажи Умалатова написалa
    6 оценок, 2318 просмотров Обсудить (8)

    Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев на днях явил нам неопровержимую истину, обвинив Советский Союз в уничтожении «достояния нации и величайших героев». Вот такое определение дал кровавым палачам - басмачам Мирзиёев. И заявил, что если бы басмачи, которые владели тремя языками и беспредельной интеллигентностью смогли бы победить красноармейцев, то привели бы Узбекистан к процветанию.

    Видимо Мирзиёеву хочется идти в ногу с Европой. Возрождая басмачество и, как следствие, развязывание междоусобной гражданской войны. Почему бы нет? Украина же возродила бандеровщину и весь мир не без удовольствия наблюдает «сказочное процветание». Прибалтика возродила СС и нацдвижение и громят памятники своим освободителям за подачки и право быть живыми.

    Мне жаль Мирзиёева, по всей вероятности, у него отключен инстинкт самосохранения. Так как в случае возрождения современного басмачества первой и главной мишенью станет его голова.
    Хочется задать простой вопрос Мирзиёеву: - Кто вам мешает сделать Узбекистан процветающим? Советского Союза нет уже более тридцати лет. Тридцать лет без СССР - это большой срок, чтобы доказать, что вы успешнее без Советского Союза. «Тиран» Сталин за тридцать лет своего правления привел страну от сохи до ядерной державы. И вас вытащил из юрт и мазанок в современные светлые дома и многоэтажные квартиры. Дал образование, возможность учиться. Построил предприятия, где каждый мог трудиться и получать регулярно гарантированную зарплату, лечиться бесплатно и отдыхать в санаториях.

    А где сегодня ваши инженеры, медицина, наука. Где они?! Вы можете похвалиться своими достижениями? Может быть массовым исходом узбекского народа в Россию? Вам должно быть стыдно за такое положение дел в стране. Вы должны грызть землю и доказывать свою состоятельность узбекскому народу, а не заниматься пустой болтовней и обливать грязью свое прошлое. Как говорил великий писатель и философ современности Зиновьев А.А. «Мертвого льва и осел может лягнуть». А на Кавказе есть замечательная поговорка: «Плохому танцору мешает все».

    И снова возникают вопросы Мирзиёеву: Каким способом вы хотите возрождать интеллигентных, знающих по нескольку языков басмачей, если практически весь ваш безграмотный узбекский народ находится в России. Метут улицы, мерзнут на стройках. Живут и ночуют, где попало. Пытаются заработать себе кусок хлеба. Агрессивные, ненавидящие всех и все, в том числе и вас. При СССР ни таджики, ни узбеки, ни казахи не мигрировали в Россию а находились у себя на родине. Была работа и еда. Мы знали их как интеллигентных и грамотных людей. Добрых и отзывчивых. Тогда это был советский народ. И звучало гордо. Сегодня их ничтожная подвальная жизнь, поиски куска хлеба сделали их человеконенавистниками.

    Если вы такой умный и прогрессивный руководитель верните народу все, что отняла у них советская власть. Верните их всех домой, обеспечьте работой, жильем. Сделайте, чтобы они стали грамотными и тогда ваш народ даст вам оценку по достоинству.. Ведь в отличии от Таджикистана, Киргизии, Казахстана, Узбекистана Туркменистан сумел обеспечить достойную жизнь своим гражданам. Нигде не увидишь мигрантов от Туркменистана, живущих в подземелье и на холодных стройках, где новоявленные олигархи их используют как рабов. В отличии от вас, баев, руководитель Туркмении не позволял себе обливать Союз грязью, а делом доказывает как можно улучшать жизнь народа.

    Вы хорошо устроились. Практически народа у вас нет, он весь в России. Если они все вернутся на родину и создадут отряды басмачей, которые будут во сто крат озлобленнее и изощреннее, чем басмачи прошлого века. Они применят к вам самые дикие и мерзкие казни. Поливание кипящим маслом на голову и вспарывание животов, покажется вам цветочками. Мне приходится беседовать с дворниками и разнорабочими из Узбекистана. Один молодой человек с обидой мне рассказал, о том положении узбекского народа во всех красках вашей свободной жизни без СССР. «Из нашего кишлака 64 мужчины и 82 женщины находятся в Москве, а ведь он у нас самый маленький в республике». Я задала вопрос: «А кто - нибудь остался в кишлаке?». Он ответил, что очень мало. «У нас собачья жизнь. Мы вынуждены зарабатывать хоть какие – то рубли, чтобы прокормить семью, так как на родине у нас такой возможности нет, иначе все умрут с голода. Мы годами не видим родных. Наши девушки стали развратницами здесь. Они пьют, курят, гуляют и сквернословят. Бросают своих детей, чтобы скрыть свой грех. И это уже никого не удивляет. Родители мои рассказывают, что в Союзе такого не могло быть.

    Угнетенный Советским Союзом, господин Мирзиёев, верните свой народ на родину и покажите свой мудрый талант современного руководителя. Дайте ему все, что отняла у него советская власть. У вас есть такая возможность. Ведь вы, кажется, президент? Мудрый дагестанский поэт Расул Гамзатов писал: «Если ты выстрелишь в прошлое из пистолета, будущее выстрелит в тебя из пушки». Будущее уже на пороге.

    Сажи Умалатова.


    06.09.2022 год

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Самый вежливый # написал комментарий 6 сентября 2022, 22:10
    Сажи , я уважаю ваш возраст но то что вы сейчас несёте - это один лишь бред и ничего более!!!
    Особенно этот маразм про Туркменистан меня позабавил , видать вы настолько далеки от реальной жизни , что всё то , что там творится вам нравится и по душе:)))
    Ирина Журавлева # написала комментарий 6 сентября 2022, 22:27
    Насколько же все тупые и никчемные враги СССР ,захватившие республики СССР -одинаковые . Так и враги СССР ,захватившие РСФСР ,угробившие своей "работой " все отрасли по сравнению с советским периодом ,хором скулят "коммунисты уничтожили самых лучших ,самых работящих ,генофонд и цвет нации ", поэтом от них ,и их высокооплачиваемой работы ничего требовать нельзя ,а вот сами они считают ,что имеют полное право предъявлять к работе советского народа высочайшие требования ,доходящие до абсурда .
    Патриарх Филарет # написал комментарий 6 сентября 2022, 23:03
    Сажа Умалатова видела Узбекистана с трибун партсобраний и партсьездов...вот и несет бред...Её дети ходили в школу или убирали хлопок с полей политых отравой? а какая безработица была в в ташкентских пригородах, её инвестно? а про нищету крестьян и багатство партийных баев, она не слыхала??? Странно я в Ташкенте бывал в гостях и все это видел, а она там явно не бывала ...Только на жопе мазоли натерала на партсобраниях...
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 7 сентября 2022, 03:37
    Всё написано про эрэфию, а не про Узбекистан.

    Ау, орки, басмачи пахана-вована-плешивого, вам нравится подыхать в полях Украины?

    Не хотите ли стать учеными, рабочими, творцами?
    Нет?
    Не хотите глав-басмача крысопута окоротить?
    Сдохнуть за 200 тыс рублей в месяц - для вас лучше?

    Не надо искать сорину в чужом глазу.
    Надо из своего глаза брёвна вытаскивать.
    вячеслав dr # написал комментарий 7 сентября 2022, 07:22
    ----Мне жаль Мирзиёева, по всей вероятности, у него отключен инстинкт самосохранения. Так как в случае возрождения современного басмачества первой и главной мишенью станет его голова.---
    а чо его жалеть басурманина?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 424 записи в блогах и 3275 комментариев.
    Зарегистрировалось 328 новых макспаркеров. Теперь нас 5033496.