Перелистывая страницы истории.

    Влад Нинел написал
    1 оценок, 434 просмотра Обсудить (5)

        История, по расхожему мнению большинства - вещь далеко не простая. Иногда её, историю, сравнивают с женщиной "лёгкого поведения" - кто "заказал", кто заплатил, к тому и пошла...
    Приходится много работать, перебирать горы складских архивов, встречаться с участниками тех или иных событий, днями просиживать, работая с рассекреченными документами в поисках объективности и правдивости в вопросах нашего прошлого бытия.
      Работа нелёгкая. Поэтому мы и обращаемся ко всему нашему сообществу, помочь нам кое в чём. Помочь хотя бы своими советами, а может кто-то уже занимался аналогичными вопросами и сможет что-то подсказать.
      Сделано уже много. Мы, например, поставили точку в фальсификации начала советско-финской компании 1939-го года. Пришлось перелистать массу газет "Правда", "Комсомольская правда", "Вечерний Ленинград", нашли некоторых участников тех далёких событий, изучили рассекреченные документы наших органов КГБ, НКВД и др.
    И теперь мы с уверенностью можем сказать, что провокация начала этой зимней компании 39-го года началась и происходила по инициативе и при участии  финской стороны.
    Это их пограничные боевые части сделали артиллерийский обстрал наших приграничных районов. Это их вооружённые силы вот-вот уже были готовы начать полномасштабное наступление на нашу Родину, это их белофинское правительство начало осуществлять свои милитаристские и захватнические планы в отношение Советского Союза! И чем бы всё это закончилось не дай Советский Союз достойного ответа распояавшимся белофинслим захватчикам - представить себе просто невозможно!
      Одним словом, истина в данном вопросе уже восторжествовала. Теперь мы двигаемся дальше и на повестке дня у нас сейчас три актуальных вопроса.
     Вопроса, в ответах на которые мы и хотели бы попросить вашу помощь.
      Вопрос первый.
    Весной 1941-го года Гитлеровский Бундестаг, при голосовании, отдал около 70-и процентов голосов за ввод войск на территорию Советского Союза.
      Пару недель назад Госдума и Совет Федерации проголосовали ЕДИНОГЛАСНО, т. е. все сто процентов депутатов отдали голоса за ввод российских войск на территорию СУВЕРЕННОГО государства, в данном случае, Украины.
     Хотелось бы, чтобы кто-то из вас подсказал бы, если знаете, почему такая большая разница? Или фашисты в чём-то сомневались... а наши вводят войска "за правое дело"?!..
    А , может быть, гитлеровцы планировали ввод войск сразу же с началом боевых действии, а наши ввод войск и начало боевых действий разнесли по времени?.. Но то, что боевые действия рано или поздно будут - в этом никто не сомневается, потому что войска вводят не для того, чтобы помогать печь пирожки или пончики. Так или иначе, но боевые действия будут, ибо ввод войск сам по себе, смысла не имеет.
    Хотелось бы услышать ваше мнение.
       Второй вопрос.
    Это по поводу Степана Андреевича Бандеры. В чём было его "преступление"? Почему сейчас слово "бандеровец" стало в высшей степени ругательным?!.. Он боролся за свободу, независимость, суверенность своей Родины Украины!
      Именно за ту свободу, которая пришла сама по себе, когда "Мыльный Пузырь" Великого и нерушимого лопнул в одночасье. "И на обломках самовластья... (как в том стихотворении), засияло солнце свободы Украины! Именно то СОЛНЦЕ, за которое и боролся и сражался национальный ГЕРОЙ, Степан Андреевич.
      Да и Президент Украины присвоил звание Героя Украины Степану Андреевичу. Как бы оно ни было, но... дыма-то без огня не бывает. И даже Высший орган страны удостоил Степана Андреевича ВЫСШЕЙ степени награды и высшей степени уважения!!! Ведь "просто так" - всё это не бывает!
      Нам хотелось бы, чтобы и в этом вопросе вы бы помогли нашей партии разобраться.
      Ну, и наконец, третий и последний вопрос на сегодня.
    Если нет особого желания, то на него можете и не отвечать, но... Вопрос, конечно, интересный...
      Вопрос третий.
    В октябре, четвёртого, в году 1993-м был расстрелян собственный Белый Дом. Это был сделан, так называемый "Второй залп". Первый залп - это был "Залп легендарной Авроры". "Третьему залпу" ещё предстоит прогреметь! Подробно об этом "Третьем Залпе" написано в книге нашего автора, которая так и называется "Третий Залп".
    Так вот, 4-го октябра 1993-го года вместе со своим собственным Белым Домом, была расстреляна и практически уничтожена и "ум, честь и совесть нашей эпохи", т.е. коммунистическая партия, вместе с её идеями, надеждами и чаяниями. И при этом было убито всего чуть более двух тысяч своих собственных соотечественников, самоотверженно защищавших Белый Дом, вместе с Шурой Руцким во главе.
      А теперь помогите нам разобраться в некоторых тонкостях нашей новейшей истории.
    Зачем в 41-45-х годах надо было бросать в жертву 35 миллионов, чтобы защитить коммунизм, а в 93-м году "пожертвовали" жизнями только чуть больше двух тысяч и коммунизм пал как карточный домик!
      Откроем "Майн Кампф". Вот слова Адольфа Алоисовича: "Мы не собираемся воевать с советским народом. Мы должны защитить Европу и весь мир от коммунистической заразы."
      Так, может, Адольф Алоисович поторопился с уничтожением коммунизма?.. Подождал бы пятьтесят лет и... жертв было бы намного меньше.
    Может быть, Адольф Алоисович действительно был "пророком в своём Отечестве"?..
      Ждём вашей помощи в этих непростых вопросах.
    С уважением,
      Влад Нинел

     

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Влад Нинел # написал комментарий 23 марта 2014, 20:25
    Весной 1941-го года Гитлеровский Бундестаг, при голосовании, отдал около 70-и процентов голосов за ввод войск на территорию Советского Союза.
    Пару недель назад Госдума и Совет Федерации проголосовали ЕДИНОГЛАСНО, т. е. все сто процентов депутатов отдали голоса за ввод российских войск на территорию СУВЕРЕННОГО государства, в данном случае, Украины.
    ---------------------------------------------------
    Действительно, разница просто разительная. Ну, другое дело, отличалось бы на 3 или 5, ну, скажаем, 10 процентов... А тут аж на целых 30 процентов.
    В чём секрет? Может, у "наших" решительности больше?..
    Роман Янов # ответил на комментарий Влад Нинел 13 сентября 2014, 22:32

    У наших вранья больше.
    ПУТИН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОН НЕ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ.
    ссылка на maxpark.com

    Влад Нинел # ответил на комментарий Роман Янов 13 сентября 2014, 23:04
    Да про Путина мы и не говорим. Он, может, и не знает. Но голосовала-то вся Государственная Дура (пардон, Дума). Бундестаг отдал ТОЛЬКО 70 % за ввод войск в Советский Союз. А наша Дура, простите, все 100%, чтобы войти с танками, пулемётами, самолётами на территорию Украины. Так у кого же более ЗВЕРИНАЯ идеология, у Адольфа Алоисовича или Владимира Алоисовича?!.. (пардон, Владимировича).
    Вот ведь в чём вопрос.
    Вот тут и получается, как в стих Маяковского: "Мы говорим Алоисович, а подразумеваем Владимирович. Мы говорим Владимирович, а подразумеваем Алоисович. Кто же из них более матери-истории ценен?!.."
    Роман Янов # ответил на комментарий Влад Нинел 14 сентября 2014, 09:43
    Больше наглости, благодарности ЕМУ и подчиненности.
    Они все повязаны коррупцией. Отсюда и подчинение полное.
    У Гитлера процентов было меньше потому как коррупции почти не было.
    У нашего на деле НОЛЬ процентов.
    Есть доказательства.
    Роман Янов # написал комментарий 14 сентября 2014, 09:49
    по поводу Степана Андреевича Бандеры. В чём было его "преступление"? Почему сейчас слово "бандеровец" стало в высшей степени ругательным?!.. Он боролся за свободу, независимость, суверенность своей Родины Украины!
    ==============
    Именно так, Влад!
    У нас запрещен Гитлер, запрещен Бандера итд. Но разрешено хвалить Путина и Единую Россию.
    Странное разделение, если запрещены фамилии, но разрешено убивать. Убийства - понятие более широкое чем деятельность какого-либо политика. Вот в этой разнице и действует власть наша - массовое уничтожение населения имеет место быть только в силу грубейшей ошибки классификации понятий.
    Для того чтобы показать что Гитлер плохой достаточно было бы запретить убийства. Почему власть России не идет на такой вариант защиты прав граждан на жизнь - потому что в таком случае будет невозможно их убивать...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 558 записей в блогах и 6390 комментариев.
    Зарегистрировалось 103 новых макспаркеров. Теперь нас 5030398.
    X