Мне снится сон.

    Владимир Агафонов написал
    0 оценок, 840 просмотров Обсудить (18)

    Детские психологи говорят,что человек начинает осознавать себя как личность с того времени как ребенку приснится страшный сон, Я помню этот момент.Мне приснилась в 3 года страшная оскаленная пасть волка.Красный язык,слюна капает,я испугался и заплакал разбудив взрослых. И в самом деле с тех пор я помню все мои шкоды. В юности снились цветные сны:-Северное море,ослепительно белый лед коричневая шхуна под белыми парусами,голова моржа торчащая из проталины.                                                                                                                                                                                                         Во время Брежневского переворота мне приснилась рука в черном рукаве и белом манжете которая откинула занавес в кремле,я увидел большой длинный стол уставленный яствами за которым сидели все члены политбюро ЦК СССР.Чей-то голос спросил ВИДИШЬ? я молча кивнул головой, дальше последовал приказ ДЕЙСТВУЙ! И я как в дешевом боевичке вскочив на стол, открыв огонь из автомата перестрелял все политбюро СССР                                                                                                                                       

    Находясь в длительной командировке, в Актюбинске мне приснилось будто у нас большевистская сходка на Женевском озере и вдруг раздаются трели полицейских свистков ОБЛАВА! Я схватив на руки свою жену бегу по Женеве,но вдруг вспомнил,что бросил своего боевого товарища - жену моего друга.Жена исчезла и я бросился назад, к озеру где и нашел жену друга с остекленевшим взглядом.Пытали гады,наркотик ввели - подумал я.Схватив ее на руки бегу назад до сруба стоящего посреди Женевы,захожу и вижу Хо-Ши-Мина лежащего на кровати,но меня-то не обманешь!Я знаю что это Ленин доживший до наших дней! У него колет сердце(вообще-то у меня кололо) я накапал ему корвалола,дал выпить.Глядя на меня изможденным взглядом он сказал - там на столе результат моих трудов за все эти годы,передай ПАРТИИ я клятвенно заверил вождя,что все исполню.Потом он спросил:-как там,у вас? и я махнув рукой в сторону стены гордо сказал:- СМОТРИТЕ! стена сруба исчезла и на лужайке за ним выступает хор имени Пятницкого перед ним размашистой походкой выхаживает Владимир Высоцкий в сарафане,кокошнике и сафьяновых сапожках, и голосом Людмилы Зыкиной поет:..сладку ягоду рвали вместе...ПРОСНУЛСЯ. А радио допевает -горьку ягоду я одна...    Приглашаю сообщество рассказать свои запомнившиеся сны.Это поможет узнать насколько же мы разные,и заодно отдохнуть от серьезных проблем.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 18 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей БеларусьУкраинаРоссия # написал комментарий 2 июня 2012, 17:38
    Зря Мария так резко отозвалась. Бегло сопоставив приснившееся с действительностью, нередко можно понять суть снившегося. Иногда, а у некоторых и очень часто, аналитическое свойство ума ослаблено или вовсе отсутствует, что в принципе, не мешает и не помогает, а просто так уж случилось. Вовсе не все сны следует воспринимать всерьез, но подсказку в них нередко найти все же можно. Кому этого не дано, конечно, не нужно этим и заморачиваться! Не в каждом и не все органы чувств развиты достаточно хорошо. Кому-то снится музыка и рождается затем классический шедевр, кому-то стихи или проза. А кто-то спит здоровым крепким сном без видений и слава Богу!
    Елена Елисеева # написала комментарий 20 июля 2012, 19:33
    Мне приснилось, что Государственная Дума приняла федеральный конституционный закон "О Парламенте". В зале было много депутатов. Чуть ли не 450.
    Председательствующий сказал, что на рассмотрение Государственной Думы по инициативе блогеров Гайдпарка поступили проекты законов "О Парламенте" и "О нормативных правовых актах".
    Елена Елисеева # ответила на комментарий Елена Елисеева 20 июля 2012, 19:34

    Обращение блогеров к Государственной Думе здесь:
    ссылка на gidepark.ru

    Владимир Агафонов # ответил на комментарий Елена Елисеева 20 ноября 2013, 21:04
    Мне в молодости снились пророческие сны.На кануне Брежневского переворота приснилось,чтог я в Кремле за ширмой.Чья-то рука чуть приоткрывает щель и показывает пальцем-ВИДИШЬ? а там длинный стол уставленный яствами,а за столом весь советский иконостас(правительство) я молча киваю головой,тогда следует команда ВПЕРЁД!(ФАС) И я как в гангстерском боевике,одним прыжком взлетаю на стол,и начинаю расстреливать из автомата всех зловещих старцев политбюро. А через пару дней сняли Подгорного и Брежнев занял обе должности,Гннсека и председателя верховного совета СССР
    Елена Елисеева # ответила на комментарий Владимир Агафонов 20 ноября 2013, 21:19
    А теперь Вы научились управлять сновидениями?
    Владимир Агафонов # ответил на комментарий Елена Елисеева 20 ноября 2013, 21:24
    Нет конечно.Не вижу смысла.Но вот однажды во сне у меня на руках умер Ленин.Если интересно расскажу.
    Елена Елисеева # ответила на комментарий Владимир Агафонов 20 ноября 2013, 21:26
    А события наоборот Вам снятся? Ну в смысле что-нибудь попозитивнее.
    Владимир Агафонов # ответил на комментарий Елена Елисеева 20 ноября 2013, 21:39
    Не помню, серенькие сны сразу забываются Запоминаются только смешные,как про смерть Ленина.
    Вячеслав Котов # ответил на комментарий Владимир Агафонов 30 ноября 2014, 17:03
    Вы, правы! Действительно, ничтожества уничтожили И. Христа - Спасителя человечества, "Сеющего" Учение - социального значения, по построению "Царствия Божьего" - ПРЯМОЙ демократии, ПРЯМОЙ политической власти народа! Современные ничтожества, боясь света Истины, исходящего от Автора - ХРиста Живого - "Жнущего" посеянное Другим, но, делающего Общее Дело человечества и Бога, добавляют Меня в чёрный список, пишут гадости, тупости, не зная, что "от, своих (созидательных) слов оправдаешься, от, своих, (разрушительных) слов осудишься (пред Богом)"! Эти ничтожества, вновь, не признают Автора - ХРиста Живого, вновь, убьют 2-х пророков Бога?! "Он (Автор - ХРистос Живой) имел имя (Утешитель мира добра, Возбудитель, Судья, Критик мира зла. Спаситель, святой, богоизбранной, России), которого никто не знал, кроме Его САмого (Автора)" - Откр. 19:12. "Зверь (мир зла - 5 чувств), выходящий из бездны (тела человека - животного) сразится с ними (2 пророками Бога) и победит их (нас - ваш пример, категоричностью, своей, тупости, глупости, корысти, предвзятости, стереотипами мышления, поведения, гордыни), и убьёт их (нас - не вас) на улице великого города ...(но, русских)" - Откр. 11:7..
    Сергей Белогорцев # написал комментарий 20 ноября 2013, 18:50
    Я никогда в школе не любил математику. И вот иногда в уже очень зрелом возрасте мне периодически стал сниться сон, что завтра мне сдавать экзамен по высшей математике, а я нифига не знаю. Не знаю. Потом мне приходила мысль, что это всего лишь сон, и я испытывал облегчение. Наверное, это своеобразный способ автоматического снятия напряжения организмом.
    Владимир Агафонов # ответил на комментарий Сергей Белогорцев 20 ноября 2013, 20:44
    Спасибо что заглянули в гости.У каждого человека есть комплекс вины.Мне тоже раньше снилась школа,что я стою и не знаю ответа.Процитирую поэта Максимилиана Волошина...как будто я на камнях древних плит хотел прочесть священный алфавит,но позабыл понятий начертанье...У меня было такое состояние.Во сне читаешь тексты на незнакомом языке,и всё помнишь и понимаешь,но вынести из сна информацию невозможно,когда просыпаешься,она испаряется со скоростью пролитого эфира.
    Вячеслав Котов # написал комментарий 30 ноября 2014, 16:53
    !!!
    Вячеслав Котов # ответил на комментарий Вячеслав Котов 30 ноября 2014, 17:02
    Вы, правы! Действительно, ничтожества уничтожили И. Христа - Спасителя человечества, "Сеющего" Учение - социального значения, по построению "Царствия Божьего" - ПРЯМОЙ демократии, ПРЯМОЙ политической власти народа! Современные ничтожества, боясь света Истины, исходящего от Автора - ХРиста Живого - "Жнущего" посеянное Другим, но, делающего Общее Дело человечества и Бога, добавляют Меня в чёрный список, пишут гадости, тупости, не зная, что "от, своих (созидательных) слов оправдаешься, от, своих, (разрушительных) слов осудишься (пред Богом)"! Эти ничтожества, вновь, не признают Автора - ХРиста Живого, вновь, убьют 2-х пророков Бога?! "Он (Автор - ХРистос Живой) имел имя (Утешитель мира добра, Возбудитель, Судья, Критик мира зла. Спаситель, святой, богоизбранной, России), которого никто не знал, кроме Его САмого (Автора)" - Откр. 19:12. "Зверь (мир зла - 5 чувств), выходящий из бездны (тела человека - животного) сразится с ними (2 пророками Бога) и победит их (нас - ваш пример, категоричностью, своей, тупости, глупости, корысти, предвзятости, стереотипами мышления, поведения, гордыни), и убьёт их (нас - не вас) на улице великого города ...(но, русских)" - Откр. 11:7.
    Владимир Агафонов # ответил на комментарий Вячеслав Котов 30 ноября 2014, 18:00
    Спасибо,что заглянули на мою страничку.Я не боюсь осуждения Богом.Совершенная сущность знает как тернист и сложен путь к истине.Тем более ,что мне не нужны особые привилегии на которые расчитывают святоши.Аз есмь альфа и омега для себя самого,как и каждый живущий в этом не совершенном мире.
    Вячеслав Котов # ответил на комментарий Владимир Агафонов 3 декабря 2014, 17:16
    Миром правит Закон Подобия! Подобное любит, понимает, поддерживает, защищает, восхищается себе подобным! "Бог, никого, не любит, кроме живущих с премудростью (подобием Себе)" - Прем. Сол. 7:28. Как только ответите себе, что - Премудрость, так сразу, станете подобны Богу?! ХРистос Живой (ПОка).
    Владимир Агафонов # ответил на комментарий Вячеслав Котов 3 декабря 2014, 20:37
    Извините,хочу быть просто разумной сущностью,Быть подобным Богу слишком большая ответственность.И не только за себя и своих близких.Одна из книг Трилогии Юрия Германа так и называется Я ОТВЕЧАЮ ЗА ВСЁ,а я к такому подвигу не готов.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 550 записей в блогах и 5042 комментария.
    Зарегистрировалось 120 новых макспаркеров. Теперь нас 5026134.