Блог закрыт написал
    0 оценок, 193 просмотра Обсудить (0)
    КАК НАЧИНАЮТСЯ ВОЙНЫ

    В 450 году Аттила сообщил императору Валентиньену, что его сестра, принцесса Гонория отправила ему обручальное кольцо и письмо с предложением взять ее в жены с получением в качестве приданного половины Западной римской империи. Натура Гонории интересовала многих историков и психологов. Для одних, это просто сумашедшая, нифмоманка и параноик. Для других, несчастный ребенок, лишившаяся рано любимого отца, обиженная непонятливой матерью и злым лицемерным братом, мешавшим ей выйти замуж, и стремящаяся им отомстить.
    Аттила заявил, что он принимает это предложение и намерен жениться на Гонории.
    ПОНЯТНО, АТТИЛЕ БЫЛ ОТКАЗАНО.
    Поводом для начала войны с Западной Римской империей послужил отказ Аттиле в руке Гонории. Тот потребовал у ее венценосного брата не только руки девушки, но и в качестве приданого за ней — половину Западной Римской империи. Естественно, что на такое требование император Валентиниан ответил вежливым, но твердым отказом.
    Последние известия о гуннах Аттилы датируются 469 годом, когда голова сына Аттилы была доставлена в Константинополь. Остатки гуннских племён смешались с другими кочевыми племенами, а этноним «гунны» прочно вошёл в лексикон авторов VI века для обозначения варварских кочевых орд, накатывающих волнами в Западную Европу.
    И Соломон и Библия говорят - что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Так что, все по плану, прописанному свыше, но не без нашего участия.
    К ЧЕМУ Я ПРО ЭТО ?
    А ПРО ТО, ЧТО ВАРВАРЫ ВСЕГДА ОСТАЮТСЯ ВАРВАРАМИ. ПОВОДЫ ИХ ДЕЙСТВИЙ ВСЕГДА КОРЫСТНЫ И НАДУМАННЫ , ВРЕМЯ ИХ НЕДОЛГОВЕЧНО.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 572 записи в блогах и 5143 комментария.
    Зарегистрировался 81 новый макспаркер. Теперь нас 5029042.