Сергей Л написал
    0 оценок, 408 просмотров Обсудить (0)
    2013 год.
    Великая Чёрная Водяная Змея.
    На смену решительному огнедышащему Дракону приходит мудрая, рассудительная Змея. Она в некоторой растерянности. Обещанный Апокалипсис, к которому она изначально была привязана, так и не наступил, зато глупостей и опрометчивых шагов сделано немало. И теперь ей придётся всё это медленно и кропотливо разгребать.
    Тем более, это не просто Змея, а Царица Морей и Океанов, в жилах которой течёт кровь хитроумного Локи и его сына Йормунганда (Мирового Змея). Теперь наступает её время.
    И притом, очень и очень непростое. Как и тысячи лет назад, когда пал небесный Асгард, планета пребывает в крайне неприглядном состоянии: “оранжевые революции” разрушили всякое подобие стабильности на Ближнем Востоке и в Северной Африке, Россия (земная проекция Города Богов) пребывает в крайне жалком состоянии, к берегам Западной Цивилизации подкатывается Вторая Волна Глобального Финансово-Экономического Кризиса. И выхода из данной ситуации не знает никто. Не ведает его и Царица Морей и Океанов. Поэтому, первое время, до наступления тёплых дней, она не будет предпринимать никаких решительных шагов (в отличие от своих земных сородичей морские рептилии в спячку не впадают, хотя их активность всё-таки понижается), а займётся изучением сложившейся обстановки и разработкой стратегии и тактики дальнейших действий. И не следует ей в этом мешать. Ну, а в дальнейшем …
    Её прапращур Локи всегда славился своим хитроумием и способностью найти выход из любой ситуации. А, уж, практичная женская рассудительность, да ещё в теле Змеи … Её возможности просто безграничны. Так что шансы у человеческой цивилизации на будущий год очень даже неплохие. У большинства её двуногих представителей тоже.
    Встречать новый 2013 год следует в тепле, за широким праздничным столом в окружении близких и преданных людей. В первую очередь необходимо подумать о напитках, иначе Хозяйка Года может серьёзно обидеться. А это чревато. Предпочтение при этом рекомендуется отдать сладким винам и напиткам на молочной основе. В частности, “Бейли”. Из закусок особенное внимание обратите на наличие рыбных блюд.
    Не откажется Повелительница Океанских Бездн и от хорошо приготовленных индюшатины и курятинки. Хорошая колбаса и сыры ей немного в диковинку, но Морская Царица и их с удовольствием попробует. Что касается музыки и танцев, то больше всего ей нравятся вальсы, в том числе и белые. Допускаются также брейки и ламбады. К горячим же испанским румбам и самбам Змея относится с определённой подозрительностью. Они её раздражают. Зато с освещением никаких проблем. Если оно яркое – Змея нежится в лучах славы и всеобщего признания. Даже будучи чёрной она, всё равно, необыкновенно грациозна и красива. А, уж, внимание … Хотелось бы взглянуть на того чудика, который станет глазеть по сторонам, встретив на своём пути маленькую сухопутную гадюку. А ведь Морская Царица намного посерьёзнее будет.
    Как встретишь год … В любом случае это будет год Мудрости и принятия взвешенных решений. Следует поменьше прибегать к обману: раздвоенный язык рептилии действует как своеобразный детектор лжи. Воздержитесь от принятия скоропалительных решений, дешёвых фокусов и конфронтации. Помните, что сапёр ошибается только один раз, а ядовитые зубы – это та же противопехотная мина. 2013 год – это время большой личной ответственности, так что … даже самому ленивому придётся вспомнить, что такое лопата, и где у неё находится встроенный моторчик … Знания. Змея их любит. Они – основа её Мудрости. Так что … Приобретайте их оптом и в розницу. Даже если для этого придётся пожертвовать любимым “Ягуаром” или “Альфа-Ромео”. Ничего, потом приобретёте. Змея оценит ваши старания, и они окупятся. Сторицей. Доходы … Ну, как же без них? Царице Бездн подойдёт всё: и камешки, и благородные металлы, и слёзы морей янтарь и жемчуг.
    Любовь. Змея страшит, пугает, но и завораживает. Взглядом, переливчатыми кольцами своего тела. Да, и экстримом тоже. А, уж, удовольствие … Чем крепче напиток – тем больше горечи. В общем, скучать не придётся. Но не переборщите: только в малых дозах змеиный яд лекарство. Платой за избыточное распутство может оказаться смертельный укус. Но и монотонности, обыденности Змея тоже не приемлет – это не собачка, которую можно лениво поглаживать по головке сонной рукой. Импровизируйте, и она вознаградит вас фейерверком ярких, незабываемых чувств. Зеленоглазыми русалками, выскакивающими из воды дельфинами и стройными телами юных обворожительных ведьм. А это и есть настоящая жизнь, ради которой мы и появились на этом свете.
    Дерзайте. И Удачи нам всем в этом Новом 2013 году!!!! СЧАСТЬЯ!!!

    Сергей Л (Zarid)

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 834 записи в блогах и 6441 комментарий.
    Зарегистрировалось 43 новых макспаркеров. Теперь нас 5028878.