Почему необходимо участвовать в выборах в Государственную Думу Российской Федерации.

    Сергей Л написал
    0 оценок, 728 просмотров Обсудить (0)

    4 декабря 2011 года перед электоратом России вновь откроются двери избирательных участков. В очередной раз страна окажется перед выбором: что ей ждать в следующие 5 лет.  Как же в этой непростой ситуации должен поступить простой российский обыватель?  Для тех, кто поддерживает реформы Чубайса, Кудрина, Шувалова, Коха, Юргенса, кто заинтересован в 60-ти часовой рабочей неделе, снятием ограничений на въезд в страну многочисленных гастарбайтеров,  ответ ясен: осчастливить своим появлением избирательные участки и отдать свой голос за “Единую Россию”.

    Конечно, можно было бы допустить победу оппозиции и свалить потом на неё все свои сегодняшние … грубые, бросающиеся в глаза, зато очень прибыльные … ошибки, но …

    Страшно. А, вдруг,  отменят закон о контроле за Интернетом, не дадут получить с граждан налоги на их оценённые по коммерческим ценам “хрущёвки” и дачи, помешают переведению армии с советских ракет и танков на новые стрелы и копья. К тому же, полиция, полицией, но что мешает оппозиционной Госдуме её под свой контроль взять, а также и все новые … проекты? Нельзя. Потому что это ПОТЕРИ ЛИЧНОЙ ПРИБЫЛИ!

    Следовательно, необходимо подтвердить ЛЕГИТИТИМНОСТЬ  ПРАВЛЕНИЯ ПАРТИИ ЧИНОВНИКОВ. Своими дружными голосами!

    Очень интересное положение и у военных. Та часть офицерского корпуса, которая уверена в надёжности своего положения, вынуждена выполнить требование работодателя и обеспечить 100% поддержку правящей партии среди своих подчинённых.

    Их менее удачные коллеги будут полными идиотами, если поддавшись на красивые обещания лучшей жизни и виртуальных фазанов и рябчиков в собственном соку под винным соусом, проигнорируют своё конституционное право вмешаться в течение политической и экономической жизни своей страны. Впрочем, им не привыкать … Русская рулетка потому и называется русской, что в цивилизованных странах к ней относятся с полным непониманием. А если и предлагают сыграть, то … другим.

    Оппозиция. Она явно в проигрыше. По-хорошему, следовало бы дать своим политическим противникам окончательно дискредитировать себя в глазах населения, а не перекладывать собственные … просчёты на плечи невиновных, но …

    1. Россия находится в такой ситуации, что в любой момент может быть пройдена “точка невозврата”, за которой её просто уже нет. Ни как Великой державы, ни как … самой большой и богатой ресурсами страны. А после этого, никакие партии, идеи и лозунги станут уже просто и не нужны. По определению.
    2. Можно сколько угодно говорить о подлогах, неправомочной деятельности ЦентрИзбирКома во главе с господином Чуровым, но … Если большинство, или хотя бы половина из пришедших голосовать окажется сторонниками “Единой России” , то все обвинения против так называемых, “организаторов этого политического балагана” окажутся совершенно беспочвенными и необоснованными. Да, и на кого ссылаться? На утверждения некоего Алкована Безголового,  проводившего свой независимый от здравого смысла опрос, согласно которому 2/3 россиян проигнорировали выборы из-за нежелания голосовать за тех, кому не доверяют?  Те же господа Сванидзе и Стариков его в два счёта на место поставят, определив в коммунистические фанатики, психи и шарлатаны, а  низкую активность российского избирателя объяснят его благополучием и нежеланием утруждать себя политическими интригами. И пусть кто-нибудь попробует их опровергнуть. Результат будет отрицательным. И всё. Финиш всей обличительной деятельности отечественной оппозиции.  А проблемы сегодняшнего “издевательства над демократией” плавно и, главное, совершенно законно, перейдут и в ближайшее будущее, на следующие (через 5 лет) Выборы в Госдуму РФ. Если, конечно, они … ещё состоятся.
    3. Конечно, выгодно обличать правящий режим, размахивать мультяшными (из японских анимэ) кулаками мифического “народного гнева”, как это любят делать господин Зюганов и его соратники. Но … России нужны реальные дела. Разумный план восстановления экономики, обороноспособности, численности населения. И не только планы, но и действия. А иначе, тогда, ЗАЧЕМ ВСЯ ЭТОА ОППОЗИЦИЯ НУЖНА? Государственные деньги проедать? Нет, уж, пусть ДОКАЖЕТ свою ПОЛЕЗНОСТЬ, преданность России, а не Золотому Тельцу!

     

    Можно продолжать и дальше, но …

    В завершение могу сказать только одно: ИГНОРИРОВАНИЕ СВОЕГО ГРАЖДАНСКОГО ПРАВА ВМЕШАТЕЛЬСТВА В СУДЬБУ РОССИИ – ЕСТЬ АКТ ГРАЖДАНСКОГО САМОУБИЙСТВА, т.е. СТРАШНЫЙ ГРЕХ.

    ВСЕ НА ВЫБОРЫ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!

     

                                                                                              Сергей Л (Zarid)

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 842 записи в блогах и 6382 комментария.
    Зарегистрировалось 45 новых макспаркеров. Теперь нас 5028878.