Прессинг демократии и его последствия.

    Сергей Л написал
    0 оценок, 475 просмотров Обсудить (0)

    Изучая  прессу, наткнулся на интересное заявление Владимира Вольфовича Жириновского о грубейшем нарушении принципа организации предвыборной кампании со стороны ответственных за это органов.

    Так, согласно решению ЦентрИзбиркома  и лично господина Чурова, оппозиционным партиям была  предоставлена возможность выступления на телевидении (дебаты), но в период, когда большая часть населения РФ отсутствует: либо работает, либо только движется по направлению к дому или занята неотложными делами. Да и время, отведённое на это, просто смехотворное: представиться, задать 1-2 вопроса, не успев даже получить на них развёрнутый ответ и … попрощаться. И всё за 3 недели до начала выборов. Если, с точки зрения господина Чурова подобное ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО отвечает принципам демократической избирательной системы, то возникает вполне законное сомнение в КОМПЕТЕНТНОСТИ, как его самого, так и возглавляемого им Комитета и ПРАВОМОЧНОСТИ ИХ  проводить Выборы в Высший Законодательный Орган России.

    Такое положение дел может:

    1. Спровоцировать Правительственный Кризис, когда 3 ведущие и ЕДИНСТВЕННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ ОППОЗИЦИОННЫЕ ПАРТИИ, действуя сообща, объявят О НЕЛЕГИТИМНОСТИ ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРОВ в свете, как вышеуказанных нарушений, так и многочисленных других, факты о которых они готовы выложить на всеобщее обозрение.
    2. В случае отказа Главного Гаранта Соблюдения Законности и Гражданских Прав, предоставляемых Конституцией Российской Федерации, Президента России рассмотреть претензии оппозиции, она вправе обратиться в Страсбургсгский суд, с предложением о НЕПРИЗНАНИИ ЛЕГИТИМНОСТИ намеченных на  04.11.2011

    Выборов в Государственную Думу Российской Федерации.

    Все заявления  “Единой России”, о том, что она , де, тоже в таких условиях, не могут быть приняты к сведению, ибо это её частное решение, и никто в мире не вправе ничего на это возразить, как и на возможный отказ “Единой России” от участия в самих выборов.

    Не хочет – не надо. Никому от этого хуже не станет. Скорее, даже, совсем наоборот.

    Одним словом, ситуация с организацией в стране Выборов-2011 – КРИТИЧЕСКАЯ, хотя ещё и не поздно попытаться её выправить. В противном случае, Оппозиция имеет полное право потребовать ПЕРЕНОСА ДАТЫ ВЫБОРОВ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ на 2012 год и объединить их с Выборами Президента РФ. А за оставшееся время – сместить господина Чурова со своего поста, как несоответствующего занимаемой должности и поменять весь руководящий состав ЦентИзбиркома.

     

     

               16.11.2011                                                             Сергей Л (Zarid)

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 893 записи в блогах и 6117 комментариев.
    Зарегистрировалось 65 новых макспаркеров. Теперь нас 5028251.