2012 – год Чёрного Дракона.

    Сергей Л написал
    0 оценок, 442 просмотра Обсудить (0)

             И вот, наконец, наступает дата, которой, вот уже много лет пугают

    народ многочисленные предсказатели и мистики. 2012. Год Чёрного Дракона.

    Широко распахнув над миром необъятные полотнища своих крыльев, могучий Лорд Тьмы мрачно осматривает проплывающие под ним испуганные окрестности. Красные всполохи вылетают из глаз жуткого монстра, острые как бритва когти способны в мгновение ока располосовать самого большого кита. Тяжёлый вздох, и сноп густого багрового пламени кометой пронёсся по небосклону и скрылся за линией горизонта. Вздрогнула земля, зашатались троны и кресла правителей, банкиры с перекосившимися лицами отбиваются от толп обезумевших вкладчиков.

    Чёрные Драконы не любят шутить. Самые крутые из всех своих сородичей,

    бойцы Крылатого Спецназа, они носятся по миру, наводя страх и ужас на всё

    окружающее. Что это? Неужели пророчества религиозных паникёров о Конце Света, близки исполнения. Нет. Могучая десница Лорда Преисподней усмиряет жуткий норов крылатого исполина. Ад не заинтересован в гибели людей.

    И вот уже на спину смертоносного чудовища восходит Белая Принцесса.

    Дракон рычит, но подчиняется своему властелину, превращаясь в крылатого

    вороного коня, и вот уже Чёрный Пегас вместе со своей хрупкой наездницей

    возносится ввысь к небесным чертогам. Так повелели Боги.

    Теперь Будущее зависит от самих людей. Чёрный Дракон усмирён и оседлан

    Посланницей Жизни и Света. Но, если рука Лорда Тьмы дрогнет, и он утратит контроль над своим кошмарным созданием, мир рухнет. Нет, он не погибнет, Белая Принцесса на чёрной спине Дракона не допустит этого. Но жуткое дыхание могучего монстра может рассыпать по планете мириады адских искр, от которых вспыхнут пожары локальных войн и конфликтов. От его жуткого рёва зашатаются небоскрёбы и задымятся новые очаги атомных пожаров. Девиз этого года: строгость, внимательность, осторожность и любовь. Встречать его надо: в пышной обстановке (все Драконы, в том числе и чёрные, любят роскошь), за хорошо обставленным столом. Никаких крепких напитков, только вино. Иначе разум Чёрного исполина может помутиться, и он утратит контроль над своими воинственными инстинктами. Жареное мясо и море любви. Чем её больше, тем мягче и покладистее становится это порождение Ада. Никакой ругани, резких выражений, всплесков негативных эмоций. Чёрные Драконы очень несдержанны и легко впадают в буйство. Причём, победить их практически невозможно, а успокоить очень и очень трудно. Вместе с тем Дракон приносит не только угрозу, но и удачу. Это Лорды. На их голове всегда сияет золотая или серебряная корона.

    Они удачливы, купаются в славе, почёте, богатстве и любви. Их необузданная мощь, ярость и роскошнейшие дворцы привлекают внимание многочисленных поклонников и поклонниц от которых просто нет отбоя.

    Всё это сулит людям грядущий 2012.

    Исполнение желаний, богатство, почёт, уважение окружающих, драконье здоровье и любовь. Но осторожность и ещё раз осторожность. Всё это может в одночасье осыпаться прахом, окончиться горечью и болью. Драконы вспыльчивы, не терпят обид, насмешек и могут жестоко наказать за  любую ошибку. Но вместе с тем и царственно щедры к тем, кто соблюдает установленные ими правила. И очень любвеобильны,  обожают детей. Рожайте в Год Дракона, и ваши чада, в будущем, возможно, возложат на свои головы золотые и серебряные короны повелителей.

    08.12.2011

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 842 записи в блогах и 6426 комментариев.
    Зарегистрировалось 43 новых макспаркеров. Теперь нас 5028878.