Граждане Великой России

    Сергей Л написал
    0 оценок, 480 просмотров Обсудить (0)

    Мы живём в суровое, но очень интересное время. В УЗЛОВОЙ ТОЧКЕ ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, НА СТЫКЕ ДВУХ ЭПОХ.

    Нелегко народам России. Лихорадит от мощных тисков затяжного Глобального Финансово-Экономического Кризиса страны, так называемой Западной демократии. Чувствуется приближение его Второй, ещё более разрушительной, чем Первая, Волны. Не видя выхода из сложившейся ситуации, некоторые не слишком отягощённые интеллектом и совестью государственные деятели взяли курс на новую мировую бойню. Не атомную, и не такую, которая бушевала на просторах планеты в 40-х годах прошлого века, а состоящую из множества локальных войн, разбросанных по наиболее чувствительным точкам земного шара. Такие потрясения гораздо менее кровопролитны, более или менее чисты с точки зрения экологии, но не менее разрушительны в экономическом плане, несут хаос, невежество и жалкое прозябание народам нашей маленькой голубой планеты.

    Именно на таком фоне и происходят сегодняшние политические события в нашем многострадальном государстве. Приближаются выборы Президента Российской Федерации. Не думаю, что у кого-то есть сомнения в их исходе.

    У Владимира Владимировича Путина на этом поприще нет ни одного мало-мальски достойного конкурента. Все, по тем или иным причинам, не имеют ни одного шанса занять кресло Президента России. И изменить данную ситуацию при нынешнем раскладе политических сил и депутатском составе Государственной Думы РФ совершенно невозможно. Обычным, демократическим путём. И что в таком случае предлагают так называемые поборники справедливости типа Бориса Немцова, господина Прохорова и товарища Зюганова?  Многочисленные акции протеста с широким спектром неосуществимых, а зачастую и диаметрально противоположных требований? Вздор. Они даже договориться между собой не в состоянии.

    Единственным результатом такой мышиной возни может оказаться возникновение жестокой конфронтации между Президентом Российской Федерации, достаточно широким кругом поддерживающих его политику  лиц и частью радикально настроенных граждан. А это сокрушительный удар по демократии, ужесточение принимаемых законов, эскалация взаимного недоверия и ненависти, межнациональные трения и, в конечном итоге, распад нашей Великой, но тяжело больной державы. Как показывает современная история никому из её граждан, кроме отдельных Остапов Бендеров и связанных с криминальным миром  авторитетов-отморозков лучше от этого не станет. А вот соседям наоборот. Япония и Китай давно уже не скрывают своей заинтересованности в обширных землях Сибири и Дальнего Востока, лакомым кусочком кажется им и русский промышленный Урал. Турция тоже никогда не откажется от приращения своих владений за счёт Северного Кавказа, Краснодарского Края и Черноземья. Им всем наши внутренние волнения и беды только на руку.

    И что остаётся в этих условиях россиянам? Продолжать дальнейшее скатывание к Гражданской войне, в которой, скорее всего, просто уже не окажется победителей, одни побеждённые, или ещё            один, возможно, в последний раз, попробовать найти разумный компромисс между интересами Власти и населения, работодателей и наёмных работников, Государства и Индивидуума? Если это дело выгорит – Россия выживет. В противном случае, всем нам наступит полный АМИНЬ. Бедные станут нищими, а богатые, у которых их зарубежные коллеги тем или иным способом реквизируют всю  честно нажитую материальную и финансовую собственность – бедными. И тогда недоверчивые российские телезрители

    смогут воочию убедиться, что Богатые тоже … плачут. Но будет уже ПОЗДНО.

    Для всех нас. Так стоит ли нам стремиться к очередным социально-экономическим потрясениям, новой революции, или мы, подобно всем остальным цивилизованным странам и мирам, освоим другой менее разрушительный путь – ЭВОЛЮЦИЮ? А ведь она, как известно, из обезьяны сделала ЧЕЛОВЕКА? Слово за вами, господа Россияне. Решайте: кто мы, люди достойные гордого звания ЧЕЛОВЕК или смешные, кривляюшиеся МАРТЫШКИ?!!!

     

                                                                                                  Сергей Л (Zarid)

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 895 записей в блогах и 6231 комментарий.
    Зарегистрировалось 56 новых макспаркеров. Теперь нас 5028899.