С 94-й годовщиной Великой Октябрьской Революции ! С Великим историческим событием !

    валерий дорофеев написал
    0 оценок, 397 просмотров Обсудить (2)
    Всё вокруг - Советское, всё кругом – моё!

    С 94-й годовщиной Великой Октябрьской Революции ! С Великим историческим событием !

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Константин Соловьев # написал комментарий 9 ноября 2011, 06:40
    С катастрофов вас граждане! В день " рождения " современной системы власти - так называемой " великой Октябрьской революции" полагаю необходимым напомнить об этом действительно важном историческом моменте, какой впоследствии c декабря 1922 года стало основой оформления новой империи Зла - СССР.
    Я часто обращаю внимание на то, что массу людей живущих, в так называемом обществе ( в сообществе), можно и нужно разделять на существенные разновидности - классы, породы, т.е. различия обусловленные природой, какая в свою очередь обусловлена их культурой ( результатом эволюции - генезиса, т.е. предпосылок для описания ( определения) происхождения, возникновения, становления, развития, метаморфозы и (необязательно) гибели объектов).

    Маркс был прав, когда говорил, что без партий нет развития, без размежевания - нет прогресса!. Правда, нужно учесть, что под партиями можно и нужно понимать части общества.

    Разумеется можно делить людей и на классы, как это делали коммунисты ( социал- демократы), в частности на помещиков, фабрикантов ( предпринимателей) и рабочий класс ( наемных работников). Можно разделять людей по критериям культурности - выделяя партии шариков
    Константин Соловьев # написал комментарий 9 ноября 2011, 06:42
    Но, можно разделять людей и по цивилизационным критериям на цивилизованных людей, варваров и криминалитет. Если учесть наблюдения Хосе Ортеги - и-Гассет ( Восстание масс) и историка С.Соловьева, то можно понять критерии варварства: склонность жить за чужой счет и быть посредственностью.
    Но! Тут я обращаю внимание на криминалитет.
    Именно этот класс и соответствующие массы ( партия варваров) - захватили власть в той части мира, где живут советские и постсоветские люди - советский и постсоветский мир. Разумеется, следует отличать традиционный криминалитет живущий по своим понятиям, для того, чтобы не допустить беспредела и политический криминалитет, какой живет без учета понятий права, цивилизованности, как говорят " живет по " беспределу".
    В чем смысл существования криминалитета? В стремлении " опустить лохов". Т.е. обокрасть их, а при сопротивлении и убить. Именно таким классом и были шариковы и швондеры составившие основу контингента советской власти. Советская власть основывалась на чудовищной диктатуре коммунистов.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029566.
    X