ГОСУДАРСТВО-СОЛНЦЕ

    Владимир Лафет написал
    0 оценок, 1327 просмотров Обсудить (11)

    Идея русского физика Н.Козырева, работающего со временем как координатой с определённым направлением из прошлого в будущее и как функционирует Солнце, очень верна для понимания изменений в жизни человеческого общества и формы организации этого общества - государства.

     

    Н.Козырев: движение времени (конвейер времени) порождает энергию и Солнце есть природное устройство, которое двигаясь по этой координате времени,  преобразует энергию времени в свет, который мы видим. ОНО(СОЛНЦЕ) постоянно светит, потому как бы постоянно надвигается на время, оно постоянно как бы ему соответствует.

    Законы действующие в природе, а человеческое общество часть этой природы, одинаковы.

    В результате государственное устройство будучи полностью соответствующим Солнцу, должно каждый момент меняться, ЧТОБЫ СВЕТИТЬ, ГРЕТЬ человеческое общество его создавшего, но....

    Есть такое забавное существо как ЧЕЛОВЕК.

    ОН не согласен с этим в силу конечности своего жизненного срока. Он постоянно цепляется за свои "ценности", за жизнь.

    "Чтобы стоять на месте, нужно двигаться" (Алиса в стране чудес)  и своим цеплянием за ЭТО(за своё прошлое) он тормозит движение человеческого СОЛНЦА-ГОСУДАРСТВА по времени. Но реальный образ (ставший в результате торможения ЧЕЛОВЕКОМ виртуальным) ВСЁ РАВНО ДВИЖЕТЬСЯ ПО ВРЕМЕНИ.  Хочет этого старая элита или нет, ГОСУДАРСТВО-СОЛНЦЕ СВЕТИТ нам уже как бы из будущего, но в реальности из своего настоящего, в котором оно должно быть. Хотим мы или не хотим, но государство в своем развитии должно быть там где оно должно быть!

    И революция есть восстановление положения государства на то место где оно должно быть при своем движении во времени, НЕЗАВИСЯЩИМ в реальности от ЧЕЛОВЕКА.

    "Время рождает энергию», — физик Н.А.Козырев. Или «чтобы оставаться на месте, нужно бежать», - говорили Алисе в Стране чудес.

    Н.А.Козырев абсолютно прав. Время рождает энергию НОВОГО!

    Ошибка 1991 года, что в качестве государственного устройства было выбрано демократическое устройство, которое и в 1917 году уже морально устарело. Поэтому последние 20 лет мы, как не бежали, стояли на месте или даже хуже уже отстаём! Для движения вперед, в будущее государственное устройство должно постоянно усваивать энергию НОВОГО, которое рождает ВРЕМЯ! 

    НАЦИЯ-КОРПОРАЦИЯ-ГОСУДАРСТВО (государство-община)  и есть такое государственное устройство, адаптированное к преобразованию и усвоению энергии НОВОГО, как ЗВЕЗДЫ физика Н.А.Козырева, чтобы светить и греть общество, его создавшее!

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Лафет # написал комментарий 8 марта 2011, 10:58
    Белый снег серый лед
    На растрескавшейся земле
    Одеялом лоскутным на ней
    Город в дорожной петле
    А над городом плывут облака
    Закрывая небесный свет
    А над городом желтый дым
    Городу две тысячи лет
    Прожитых под светом звезды по имени Солнце
    Две тысячи лет война
    Война без особых причин
    Война дело молодых
    Лекарство против морщин
    Красная-красная кровь
    Через час уже просто земля
    Через два на ней цветы и трава
    Через три она снова жива
    И согрета лучами звезды по имени Солнце
    И мы знаем что так было всегда
    Что судьбою был больше любим
    Кто живет по законам другим
    И кому умирать молодым
    Он не помнит слова да и слова нет
    Он не помнит ни чинов ни имен
    И способен дотянуться до звезд
    Не считая что это сон
    И упасть опаленным звездой по имени Солнце
    ......
    Владимир Лафет # ответил на комментарий Владимир Лафет 8 марта 2011, 10:58
    Изменение и смена государственных парадигм в России оно подобно движению тектонических плит в земной коре.
    Т.е. движение постоянное во времени и оно, движение времени, рождает энергию нового, энергию изменения. Но старое сопротивляется этому новому и в результате мы имеем подобие наползания одной плиты на другую, т.е. мы имеем разовую сдвижку раз в 120 лет. В результате происходит землятресение - революционное изменение!
    Владимир Лафет # ответил на комментарий Владимир Лафет 8 марта 2011, 11:00

    В 1989 году мы сделали вместо шага вперед 2 шага назад. Мы перешли к полуфеодальной экономике с полуфеодальной элитой, способной только получать ренту с приватизированного государственного имущества, а точнее общенародной собственности. Выплата гражданами налога при эфемерной ответсвенности государства за уплачиваемые гражданами налоги есть также разновидность РЕНТЫ, но данная рента есть в пользу чиновника. Переход к НАЦИИ-КОРПОРАЦИИ-ГОСУДАРСТВУ есть переход от полуфеодальных отношений к отношениям высшего уровня, где отношения строятся ".. на четких договорных отношения между гражданином-акционером и государством-корпорацией..." (ссылка на blogi.rbc.ru

    Владимир Лафет # ответил на комментарий Владимир Лафет 8 марта 2011, 14:45
    .....И революция есть восстановление положения государство на то место где оно должно быть при своем движении во времени, НЕЗАВИСЯЩИМ в реальности от ЧЕЛОВЕКА....

    Революция - это скачкообразное совмещение реального положения государства с тем положением, в котором оно должно быть согласно его движению по координате времени, чтобы как СОЛНЦЕ обогревать своих граждан.
    Революция - это сброс элит, которые тормозили движения государства через расстрелы, отправки на кораблях и т.д.
    Задача будущего и будущей российской элиты в понимании данного движения ГОСУДАРСТВА-СОЛНЦА и постоянная ежедневная адаптация государства во времени. Чтобы государство было ГОСУДАРСТВОМ-СОЛНЦЕМ, светящим и обогревающим своих граждан!
    Да и задача граждан в осознании этого движения времени, конечности своего бытия и его бесконечности через понимание этого!
    Владимир Лафет # написал комментарий 8 марта 2011, 11:02
    1. Демократы в 1991 году совершили ту же ошибку, что совершил Александр 2 в 1861 году и в последующем усугибил эту ошибку Николай 2.
    2. Там и там была "дана" свобода без её основы - экономической свободы. А свобода без экономической основы быть не может.
    3. Крестьянам Александр 2 дал свободу, но урезав землю в пользу помешиков, демократы в 1991 г дали свободу и ваучер, но общественная собственность была приватизирована в пользу "современных помещиков" с помощью "залоговыХ" аукционов и т.д..
    Николай" продолжил ошибки Александра 2, решая вопрос реформы за счет крестьян.
    4. Гражданин-акционер в нации-корпорации-государстве это экономическая свобода - уже на базе которой может БЫТЬ РЕАЛЬНАЯ СВОБОДА.
    5. Та свобода в западном понимании, о которой говорят демократы, г.Медведев(ссылаясь на Александра 2), не есть свобода, а форма экономического принуждения. РЕАЛЬНОЙ СВОБОДЫ российский народ как в 1861 году не получил, так и в 1991 году.
    6. В 1991 году нам под декларацией о СВОБОДЕ было навязано экономическое принуждение, мы перешли от БАРЩИНЫ к ОБРОКУ в виде налогов, которые мы платим.
    Владимир Лафет # ответил на комментарий Владимир Лафет 8 марта 2011, 11:03
    1797 год-1917 год - эпоха дворянских преобразования в России: "монархия,ограниченная удавкой на шее", декабристы, реформа 1861 года и т.д., которые сопровождались борьбой "разночинцев" с этим направлением - взрывы царей "разночинцами", хождение в народ. "Народная Воля", РСДРП, большевики ,Ленин и т.д.
    1917 год - 2037 год - "разночинцы" приходят к власти и становяться бюрократией, все до и современные преобразования - это преобразования"разночинцев" с их отношением к собственности и пониманием собственности и т.д.
    2037 год по ... - власть делократии в России, профессиональный менеджмент, усиление России в мире и т.д.
    Владимир Лафет # ответил на комментарий Владимир Лафет 8 марта 2011, 11:03
    Россия медленно мучительно идет к свободе шаг за шагом.
    В 1917 году мы получили новую форму феодализма от "разночиневцев".
    И партноменклатура в 1991, а современная элита практически полностью бывшие коммунисты и комсомольцы, отпустила современных "крестьян" с барщины на оброк(НАЛОГИ), сохранив за собой собственность.
    А реальная свобода строиться на экономическом базисе.
    Мы опять не получили эту реальную свободу, мы получили тот же ФЕОДАЛИЗМ в другой осовременненой форме и не более, поэтому феодалы и не будут выполнять против себя ДЕКЛАРИРУЕМЫЕ ЗАКОНЫ и главный закон КОНСТИТУЦИЮ!
    Все эти законы декларация!
    Владимир Лафет # ответил на комментарий Владимир Лафет 8 марта 2011, 11:04
    Современная российская демократия - это осовременный феодализм в чистом виде, ради которого партноменклатура и делала "демократические" преобразования в 1991 году, для того чтобы уйти из под контроля партии и кгб(т.е. "ЦАРЯ").

    Поэтому г.Медведев и г.Путин они ставленики это "демократической" партноменклатуры, они не цари, они ставленники, как БРЕЖНЕВ в 1964 году, т.е. после смерти Сталина в СССР и России по сей дей мы видим так называемые парноменклатурные революции ВСЁ ТЕХ ЖЕ РАНОЧИНЦЕВ, как дворянские с 1861 года по 1917.
    Мы мучительно в России идем к реальной свободе - к НАЦИИ-КОРПОРАЦИИ-ГОСУДАРСТВУ с экономически свободными гражданами-акционерами c делократией, а не с бюрократией "разночинцев"!
    Владимир Лафет # ответил на комментарий Владимир Лафет 8 марта 2011, 11:04
    Примеры игр современных "феодалов", которые избавились от контроля "ЦАРЯ" в лице КПСС и КГБ. Современная российская коррупция - это власть феодалов, над которыми нет царя. Они жируют и ничего НЕ БОЯТЬСЯ:
    "Название премии «Золотой ёршик» родилось после скандальной истории с ремонтом резиденции губернатора Петербурга Валентины Матвиенко в 2008 году, когда обычные туалетные ершики закупались по цене 12 тысяч 900 рублей. А весь декор для туалета стоил более полумиллиона рублей.

    В 2009 году главный приз сомнительных госзакупок достался главе МВД России Рашиду Нургалиеву за покупку
    министерством «золотой кровати», кресла руководителя из «натуральной кожи, люкс, устойчивого к влаге и загрязнению» и другой мебели для министерства на общую сумму 25 миллионов рублей.
    Владимир Лафет # ответил на комментарий Владимир Лафет 8 марта 2011, 11:04

    Второе место в этом не лестном соревновании присудили председателю Комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга Игорю Метельскому за медицинские манипуляции (мониторную очистку кишечника, снятие зубного налета и прочие), которые
    обойдутся бюджету в 9 миллионов 290 тысяч рублей.

    Третье место заслужил Юрий Чайка за покупку Генпрокуратурой самоваров, наборов для виски и других сувениров на сумму 19 миллионов рублей."ссылка на www.trud.ru

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 432 записи в блогах и 2760 комментариев.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 5031751.