Женщина - машина времени НАЦИИ.

    Владимир Лафет написал
    1 оценок, 2203 просмотра Обсудить (37)

     

    Сейчас все говорят: коммунизм, СССР, демократия, нации, корпорации и т.д. - только это правильно.  А надо говорить о ЖЕНЩИНЕ. Почему?!

     

     


    Мечта учёных, фантастов - машина времени. И самым возможным вариантом этой как бы машины времени ученые считают - "черную дыру":
    "...
    Черная дыра - возможно единственная физическая возможность путешествия во времени, и эта идея будоражила многие ученые умы. Любой объект, который окружен искривленным пространством-временем, необходимым для путешествий во времени, по самой своей природе должен быть сверх опасным: вихрь огромной силы, который непременно уничтожит отважного путешественника. Поэтому физики попытались разработать теоретически приемлемую машину времени без побочных эффектов в виде неизбежной смерти. Отправная точка ученых - черные дыры.
    Считается, что черные дыры втягивают все вокруг себя, в том числе свет, и назад не выпускают. Но в действительности они имеют другие свойства, а именно то, что пространство-время вокруг них - искривлено. Плотность черных дыр стремится к бесконечности, поэтому она подводит материю пространства-времени к критической точке, образуя глубокую воронку с очень маленьким разрезом в нижней части...
    Многих интересует, что лежит по другую сторону этого разреза. В 1935 году Эйнштейн со своим коллегой Натаном Роузеном выдвинули гипотезу о том, что маленький разрез в черной дыре может быть связан с другим маленьким разрезом в другой черной дыре, соединяя две несоизмеримые части пространства-времени узким каналом, или горловиной. Мост Эйнштейна- Роузена, как позже назвали это понятие, выглядит как черная дыра, связанная со своим отражением в зеркале.
    Этот мост, наподобие черного хода, ведущего из одной черной дыры в другую, сегодня известен как "червоточина". Теоретически такой портал мог бы служить проходом сквозь пространство-время, а это как раз то, что нужно для путешествия во времени.
    "Черная дыра - физическая машина времени?!"  http://www.sunhome.ru/journal/116378.

     

    "Мост Эйнштейна- Роузена, как позже назвали это понятие, выглядит как черная дыра, связанная со своим отражением в зеркале." - как забавно...
     Похоже на связку женщина-дочь-......

     

     

    Т.е. мы много и красиво и красивые слова говорим, НО...
    Машиной времени общества, государства, нации является женщина, только через женщину общество бессмертно и бесконечно. Только женщина даёт обществу БЕССМЕРТИЕ и от состояния женщины, зависит состояние общества. Т.е. экономика страны, государства крутиться вокруг женщины.


    Русский физик Н.Козырев утверждал: "Время рождает ЭНЕРГИЮ", т.е. время рождает энергию НОВОГО. А новое общество рождается только через женщину, т.е. женщина рождает НОВОЕ общество, энергию НОВОГО общества.

    ВЫВОД: ЖЕНЩИНА РОЖДАЕТ ВРЕМЯ НАЦИИ!

     

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 37 комментариев , вы можете свернуть их
    Наталия Сергеева # написала комментарий 17 ноября 2011, 11:40
    Да! Это круто!
    Владимир Лафет # ответил на комментарий Наталия Сергеева 17 ноября 2011, 11:42
    машина, согласен, не точно..
    Главное:
    "..ЖЕНЩИНА РОЖДАЕТ ВРЕМЯ!..."
    Наталия Сергеева # ответила на комментарий Владимир Лафет 17 ноября 2011, 11:45
    А я бы сказала женщина с мужчиной делают жизнь бесконечной, вне временной!
    Владимир Лафет # ответил на комментарий Наталия Сергеева 17 ноября 2011, 11:50
    Я недаром четвертым фото выбрал "Поцелуй" (Г.Климт), где у мужчины нет лица. Мужчина вторичен...
    Наталия Сергеева # ответила на комментарий Владимир Лафет 17 ноября 2011, 11:58
    От женщины зависит здоровье и нравственность рода, а от мужчины его здоровая генетика и сохранность!
    Владимир Лафет # ответил на комментарий Наталия Сергеева 17 ноября 2011, 12:01
    кому нато ДАТЬ выбирает женщина!
    Наталия Сергеева # ответила на комментарий Владимир Лафет 17 ноября 2011, 12:05
    Нет, дать "..." может только мужчина, а взять женщина.
    Владимир Лафет # ответил на комментарий Наталия Сергеева 17 ноября 2011, 12:18

    "...
    Я говорю о гениальности германского нацизма, давшего мужчинам КОПЬЕ, а женщинам возможность реализовать себя как женщинам.
    Соединить КОПЬЁ СУДЬБЫ (мужское начало) и чашу Граля (женское) на УРОВНЕ НАЦИИ это потрясающе!
    В результате и те и другие получили УДОВЛЕТВОРЕНИЕ и как результат СЧАСТЬЕ!
    .......
    Забавно... Но получается История(или что-то ДРУГОЕ) постоянно "отбраковывает" те сперматозоиды (коллективное мужское начало общества), которые отказываются бежать ТУДА, куда им предназначено для того, чтобы ОПЛОДО-ТВОРИТЬ историю?!
    ....".
    УДовлеТВОРИТЬ ИСТОРИЮ! ссылка на gidepark.ru В.Лафет

    Наталия Сергеева # ответила на комментарий Владимир Лафет 17 ноября 2011, 12:51
    Сущность женщины в продолжении. Сущность нацизма в убийстве себе подобных. Следовательно, вещи это взаимоисключающие друг друга. Логический итог мы знаем. То же произойдет и с США, благодаря тому что мощь демона уничтожит самого себя! И это правило зеркала причинноследственные взаимосвязи. От большинства зависит многое и не зависит ничего! Земля родиившая вампиров-убийц сама умрет от них!
    Владимир Лафет # ответил на комментарий Наталия Сергеева 17 ноября 2011, 12:58

    "...
    Хорошее и плохое вместе.
    Кризис...
    Новое оно стоит всегда по своему развитию и сложности выше старого. Оно проявляет своё рождение в крови, в боли, в крике...
    Т.е. первичное проявление нового плохое, мерзкое..
    Но "образ кукурузного стебля заключен в зерне", в твердом, в невзрачном зерне - бабочка в коконе.

    Всё что происходит в нашей жизни это рождение нового. Нового которое уже по своему структуированно и организованно. И проявляет оно себя в начале плохом...".
    "Образ кукурузного стебля заключен в зерне". ссылка на gidepark.ru В.Лафет

    Наталия Сергеева # ответила на комментарий Владимир Лафет 17 ноября 2011, 13:08
    Нет. "Новое" - это видоизменение и уход от истоков первичного , т.е расслоение. Это как телевизор - был сначало образцом нравственности, а как стал образцом безнравственности и смотреть никто не хочет. Ребенок наивен и слаб, образец нежности, вырастает становится жестким, маловосприимчивым. Новое свежо, ясно, простодушно. По мере старения оно становится дряблым, неряшливым, но опытным. Тем же что и телевизор, будет Интернет, после введения цензуры. Как Вы реагируете на незнакомца? акие эмоции испытываете?
    Владимир Лафет # ответил на комментарий Наталия Сергеева 17 ноября 2011, 13:15

    Извините, за цитирование самого себя, но уже отвечал на эти (приблизительно) вопросы:
    "Законы действующие в природе, а человеческое общество часть этой природы, одинаковы.

    В результате государственное устройство будучи полностью соответствующим Солнцу, должно каждый момент меняться, ЧТОБЫ СВЕТИТЬ, ГРЕТЬ человеческое общество его создавшего, но....

    Есть такое забавное существо как ЧЕЛОВЕК.

    ОН не согласен с этим в силу конечности своего жизненного срока. Он постоянно цепляется за свои "ценности", за жизнь.

    "Чтобы стоять на месте, нужно двигаться" (Алиса в стране чудес) и своим цеплянием за ЭТО(за своё прошлое) он тормозит движение человеческого СОЛНЦА-ГОСУДАРСТВА по времени. Но реальный образ (ставший в результате торможения ЧЕЛОВЕКОМ виртуальным) ВСЁ РАВНО ДВИЖЕТЬСЯ ПО ВРЕМЕНИ. Хочет этого старая элита или нет, ГОСУДАРСТВО-СОЛНЦЕ СВЕТИТ нам уже как бы из будущего, но в реальности из своего настоящего, в котором оно должно быть. Хотим мы или не хотим, но государство в своем развитии должно быть там где оно должно быть!
    ...."
    ГОСУДАРСТВО-СОЛНЦЕ. ссылка на gidepark.ru В Лафет

    Наталия Сергеева # ответила на комментарий Владимир Лафет 17 ноября 2011, 13:30
    Государство это клетка. Человек жив только свободой. Сейчас "руководители" государства (зоопарка) хотят чипировать и сделать сверхрабам, коими несомненно мы являемся, но более уязвимыми, что облегчит руководство (как они по недомыслию считают), принесет им стабильность. На самом деле это погубит сук на котором они сидят, вызовет рост здоровой поросли вне зоны их влияния, и они опять вернутся к исходным рубежам! Солнце это иная субстанция, как и земля, мы ее составная часть. Владельцы вселенной простейшие микроорганизмы. Надо попытатся представить эту часть жизни (с позиции микроорганизмов) и все станет ясно. Соизмерять свою и их жизнь. Стать не врагами, а друзьями и все проблемы решатся сами собой!
    Владимир Лафет # ответил на комментарий Наталия Сергеева 17 ноября 2011, 13:39

    ""...
    3.004. Единение указано во всех верованиях как единственный оплот преуспеяния. Можно утвердить лучшее достижение, если есть уверенность в единении сотрудников. Можно перечислить множество примеров, когда вера в сотрудников помогала высоким решениям. Путь люди от очага до пространственных предопределений помнят о ценности сотрудничества. Зерно труда сохнет без влаги взаимности. Не будем слишком оглядываться назад. Мы, спешащие спутники, устанем, если будем толкать друг друга. Осознаем прекрасное значение, если можем произнести великое понятие друг. Община может состоять из друзей.
    ...". АГНИ-ЙОГА. ОБЩИНА. Елена Рерих,
    но общественное сознание и подсознание современной России НЕ ГОТОВО принять "Общину" Рерихов, как оно было не готово принять её в 1926 году, так как выживание государства требовало формирование из аграрной общины индустриальной, что и большевики сделали.
    Да, "Община" Рерихов есть тот идеал российского общества, к которому мы должны идти, но на нынешнем этапе его развития ему требуется нация-корпорация (акционерная община)...."
    Нация-корпорация. Продолжение 2. ссылка на gidepark.ru В.Лафет

    Наталия Сергеева # ответила на комментарий Владимир Лафет 17 ноября 2011, 17:37
    Общественное сознание и подсознание России всегда готово принять Общину (она в памяти, в генах). И надо начинать сейчас. Сама жизнь через пару годков подтвердит мою правоту!
    Владимир Лафет # ответил на комментарий Наталия Сергеева 18 ноября 2011, 02:00

    Концепция готова:
    1. НАЦИЯ-КОРПОРАЦИЯ-ГОСУДАРСТВО. ссылка на gidepark.ru Владимир Лафет.
    2. НАЦИЯ-КОРПОРАЦИЯ - АКЦИОНЕРНАЯ ОБЩИНА. ссылка на gidepark.ru В.Л.
    3. НАЦИЯ-КОРПОРАЦИЯ - АКЦИОНЕРНАЯ ОБЩИНА. Продолжение. ссылка на gidepark.ru В.Л.
    4. Нация-корпорация. Продолжение 2. ссылка на gidepark.ru
    5. Христианская Диктатура. ссылка на gidepark.ru
    6. АПРЕЛЬСКИЕ ТЕЗИСЫ. Современное издание. ссылка на gidepark.ru
    7. Ошибка Александра II и ошибка Гайдара. ссылка на gidepark.ru
    7.1. Лафет для ДЕМОКРАТИИ! ссылка на gidepark.ru
    7.2. Демократия - диктатура ЛЖИ! ссылка на gidepark.ru
    7.3. Демократия это АФЕРА + УТОПИЯ! ссылка на gidepark.ru

    Владимир Лафет # ответил на комментарий Владимир Лафет 18 ноября 2011, 02:00
    Комментарий удален его автором
    Владимир Лафет # ответил на комментарий Владимир Лафет 18 ноября 2011, 02:01
    Комментарий удален его автором
    Наталия Сергеева # ответила на комментарий Владимир Лафет 18 ноября 2011, 12:50
    Не иначе Вы меня совсем с ума решили свести? Так много всего!
    Владимир Лафет # ответил на комментарий Наталия Сергеева 17 ноября 2011, 13:59

    "...
    В России свобода понимается как ВОЛЯ! Т.е. делать так, как ты считаешь нужным!
    И это не плохо и хорошо! Это ментальнасть.
    Западники видят это как проявление рабства русского человека, я вижу это как проявление свободы ДУХА человека! Как свободный конь, на которого постоянно хотят накинуть несвойственный ему хомут и заставить делать то, что не его. Вот нация-корпорация-государство есть раскрепощение этого духа, выраженного в справедливом порядке. В нас нет вбитого палкой уважения к закону(как у остального мира), нам нужен ветер свободы, выраженный в справедливом порядке.
    Наша свобода это СПРАВЕДЛИВЫЙ ПОРЯДОК!
    1. Пришло ВРЕМЯ совершенно по НОВОМУ посмотреть на формулу:
    кесарю кесарево богу богово слесарю слесарево и сей дом домом молитвы наречется.
    2. Без религиозной экзальтации и атеестического нигилизма....."
    Наша свобода есть СПРАВЕДЛИВЫЙ ПОРЯДОК! ссылка на gidepark.ru В.Лафет.

    Наталия Сергеева # ответила на комментарий Владимир Лафет 17 ноября 2011, 17:43
    Мировой Порядок может быть только один Планетарный, но состояние всех наук в полном отстое. Знания об этой Глобальной системе в загоне. Выдумки дегенератов трактуются несостоятельными "аксиомами". Все на все наплевать. Деньги, деньги, деньги... и эта химера владеет умами всех людей. Мысль прекрывается химерами науки, общественных институтов, общественных отношений, производством. Однако большая часть из них не только химера, но и большое зло планете, природе, людям.
    Владимир Лафет # ответил на комментарий Наталия Сергеева 17 ноября 2011, 14:01
    Комментарий удален его автором
    Наталия Сергеева # ответила на комментарий Владимир Лафет 17 ноября 2011, 17:44
    Это что-то не по теме! Но красивый ролик.
    Владимир Лафет # ответил на комментарий Наталия Сергеева 18 ноября 2011, 21:55
    Сегодня преследует мысль, навеянная фильмом "Война богов":
    Богиня, не способная отомстить, поднимает до уровня БОГА обычного человека для того, чтобы решить свои задачи.
    Не это ли происхождение человека?!
    Наталия Сергеева # ответила на комментарий Владимир Лафет 18 ноября 2011, 22:11
    Я почти не смотрю фильмы, они вызывают у меня сильную головную боль и лихорадочное состояние. Месть от непонимания и слабости. На самом деле месть есть, но она опосредована. И называется она причинно-следственные взаимосвязи и приходит обратно из окружающего мира к источнику зла.
    Владимир Лафет # ответил на комментарий Наталия Сергеева 19 ноября 2011, 11:47
    Богиня, не способная отомстить, поднимает до уровня БОГА обычного человека для того, чтобы решить свои задачи.

    Не это ли происхождение человека???
    Владимир Лафет # ответил на комментарий Наталия Сергеева 17 ноября 2011, 12:21
    Комментарий удален его автором
    s budeeva # написал комментарий 21 февраля 2012, 13:11
    Более того количество детей закладывается в девочку- ребенка уже до 9 недель плода. Т.Е. женщина рождается с определенным количеством возможных детей. Не зря медики называют ментсруацию (месячные) "Менструация- кровавые слезы по несостоявшейся беременности" в женщине посчитано количество детей уже до того как она рождается.
    Интел Про # написал комментарий 23 сентября 2012, 13:08
    "Т.е. экономика страны, государства крутиться вокруг женщины."

    Даже если допустить такой постулат из него вытекает: Женщина - ось вращения истории. Однако сама ось есмь неподвижный элемент, не генерирующий вращение. Если мы поручим ему ответственность за динамику общества, появится трение с этой осью и вращение прекратится.
    Вывод: не женщина, а мужчина, ответственный за вращение, порождает время нации. Женщина это тезис отсутствия движения, стабильности, от которого возникает антитезис движения и нестабильности мира генерируемый мужчиной и затем образуется их синтезис - прогрессивного развития всего человечества.
    Яна Виноградова # написала комментарий 27 сентября 2012, 09:20
    я к сожалению имею ограниченное неприятием нацизма мышление.

    картины великолепные!
    Владимир Лафет # ответил на комментарий Яна Виноградова 27 сентября 2012, 09:40
    Причем здесь нацизм?

    Я физик и на этом приведу пример.

    Возмем кристал - металл.

    кристаллическая решетка состоит и атомов.
    Атом из ядра и электронов.
    основа структуры - ядра атомов, электроны двигаются. Подали напряжение - побежали. Ядра на месте.

    Общество: не семья - базовая ячейка общества (тоже верно).
    женщина - основа кристаллической решетки - основа общества.
    Понятно?!
    Яна Виноградова # ответила на комментарий Владимир Лафет 27 сентября 2012, 19:27
    Основа душа - а она не имеет пола.
    Владимир Лафет # ответил на комментарий Яна Виноградова 27 сентября 2012, 19:51

    Вот эти ребята из Т9 об этом очень хорошо сказали:
    ..........
    Ну здравствуй, родная, соскучилась? Да я знаю!
    Твои глаза, как чистые воды Алтая.

    И я таю, смотря на них в который раз,
    И я тону в глубинах твоих дивных глаз.
    Немного слёз, грусти, немного печали
    И дни летят за днями, как птицы над полями,
    Становясь годами, а затем десятками лет,
    А мы с тобой всё так же вместе готовим обед.
    Жить без бед нельзя, да я и не хочу!
    И если что случиться, то ты прижмёшь к плечу,
    Залечишь раны, радостью подменишь печаль
    Дашь поцелуй мне и светлой станет даль.
    Пройдёт боль и счастье утопит меня.
    Счастье быть с тобой, только тебя любя,
    И будут лететь годы, осушая воды,
    храня бережно нашей любви ссылка на оду.http://http://www.youtube.com/watch?v=liIfc0LASdo

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 433 записи в блогах и 2800 комментариев.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5031749.