Грязные игры.Собчак включила в свою предвыборную программу легализацию однополых браков

    Владимир Шелест перепечатал из www.ntv.ru
    0 оценок, 668 просмотров Обсудить (1)

     Собчак включила в свою предвыборную программу легализацию однополых браков

    Телеведущая Ксения Собчак, которая планирует стать кандидатом в президенты от партии «Гражданская инициатива», представила в субботу на съезде партии свою предвыборную программу «123 трудных шага». Как заявила сама Собчак, программа строится на правах и свободах граждан, и, в частности, предполагает легализацию однополых браков в России.

    Ксения Собчак: «Государство не должно лезть нам в голову, душу и в нашу постель… Если разрешены церковные браки, должны быть разрешены и гражданские ЛГБТ-союзы».

    Программа основана на принципах толерантности и неприятии агрессии, передает ТАСС слова журналистки.

    Ксения Собчак: «Я призываю, чтобы толерантность стала основой нашего нового мира. В таком мире не будет никакой агрессии, никакого противостояния разных людей, потому что на основах общего уважения к разным семейным традициям, разным конфессиям, только на принятии того, что мы такие разные, мы можем построить действительно великую страну».

    Собчак добавила, что ее программа все еще нуждается в обсуждении, и ее должна одобрить партия, так как «это программа, где каждый шаг нужно делать всем вместе». При этом она заявила, что разделяет программу «Гражданской инициативы», в ряды которой вступила сегодня.

    В свою очередь председатель партии Андрей Нечаев сообщил, что прочитал программу Собчак и в целом с ней согласен.

    Андрей Нечаев, председатель партии «Гражданская инициатива»: «Я не во всем согласен со стилистикой, но там нет никаких неприемлемых для меня пунктов по существу».

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Владимир Шелест # написал комментарий 10 февраля 2018, 17:23
    Заявление К. Собчак на эту тему, на тему легализации в России т.н. гей-браков, сделано, как можно видеть, еще 23.12.2018, то есть достаточно давно, еще полтора месяца назад.
    Более того, несмотря на достаточный промежуток времени для осознания этого факта, мы сейчас видим, ЦИК РФ , во главе с Э. А. Панфиловой, зарегистрировала К. Собчак в качестве кандидата (!) в Президенты России, вопреки достаточно строгому разноплановому нынешнему законодательству России на этот счет, однозначно запрещающую такую регистрацию.
    Так о каких "честных легитимных выборах" квохчет с экрана ТВ тогда Э. Панфилова? Сама поступающая вопреки действующему законодательству России? Проявившую махровый юридический непрофессионализм в своей работе? Политический заказ?
    Налицо политический скандал.
    Такие выборы нельзя назвать "чистыми".
    И такой ЦИК впору распускать как не внушающего доверия, и переносить выборы.
    И это ,видимо, придется сделать.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 677 записей в блогах и 5908 комментариев.
    Зарегистрировалось 45 новых макспаркеров. Теперь нас 5028856.