Европейские ценности в действии: посол Евросоюза в Москве мошенничает с парковкой?

    Михаил Делягин написал
    10 оценок, 708 просмотров Обсудить (24)

    d

     

    Принципиально важно, что на машину прикреплен флаг Евросоюза. По нормам дипломатического этикета это делается только во время официальных визитов посла: следовательно, сфотографированный автомобиль, нагло мошенничающий с парковкой, остановился, отвозя посла на официальное мероприятия или с него, - но не перемещаясь в отсутствие посла. Следовательно, посол Евросоюза, скорее всего, знал о совершаемом мошенничестве и одобрил его, - хотя бы "по умолчанию". Альтенативой является полное пренебрежение посольством Евросоюза в России общепринятых правил использоания служебных автомобилей посла, что выражает и пренебрежение к стране пребывания, то есть России.

     

    Прямо и непосредственно участвуя в приводе фашистов к власти на Украине в ходе организованного (насколько можно судить, США) государственного переворота в Киеве, европейская - и в том числе немецкая - дипломатия вполне убедительно подтвердила свою преемственность историческим принципам Drang nach Osten и рассмотрения русских как "унтерменшей" (недочеловеков). Последовавшая затем в течении вот уже скоро пяти лет всеобъемлющая, полная и безоговорочная поддержка ими фашистских властей Украины и даже наиболее агрессивной части украинских нацистов в их ненависти к России, - поддержка, дошедшая не только до информационно-пропагандистской, но и до усиливающейся экономической войны против нас (в форме нарастающих санкций), - не оставляет сомнения, что нынешние европейские и, в частности, немецкие элиты, пусть и в скрытой форме, вполне разделяют отношение к нам Гитлера, объединившего Европу в прошлый раз.

     

    Поэтому, возможно, демонстрируемое нежелание платить за парковку в Москве является результатом не скаредности или бедности, а постоянно демонстрируемой европейской и, в частности, немецкой дипломатией ненависти к России и расистского презрения к нам. Нельзя исключить, что послу Евросоюза так же странно и нелепо платить за парковку в центре Москвы, как гитлеровцам - платить за отправляемые в Германию природные ресурсы России и личные вещи, награбленные у советских граждан.

    Подробнее на https://delyagin.ru/articles/187-pozitsija/63831-evropeyskie-tsennosti-v-deystvii-posol-evrosojuza-​v-moskve-moshennichaet-s-parkovkoy

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 24 комментария , вы можете свернуть их
    binskiy # написал комментарий 18 мая 2019, 18:36
    "посол Евросоюза, скорее всего, знал" - делягин, ты по моему скатился до пригожинских портянок с фана и конта.
    Людмила Иванова # ответил на комментарий binskiy 18 мая 2019, 18:50
    Он портянка Ходорка
    Люся Шахова # ответила на комментарий binskiy 18 мая 2019, 19:48
    А последний абзац просто ужасен. Делягин упал в моих глазах.
    Татьяна Ладыгина # ответила на комментарий binskiy 21 мая 2019, 22:20
    Посол Евросоюза в наглую хамит и показывает своё пренебрежение.
    Ваше развёрнутое замечание на эту тему, М.Делягин,совершенно справедливо. И подтверждается отказом ООН рассмотрения заявления РФ о положении на Украине с русским языком.
    Людмила Иванова # написал комментарий 18 мая 2019, 18:48
    А что это за выродок в компании уродов?

    На заднем плане, пацанчик?
    Regina Regina # ответила на комментарий Людмила Иванова 18 мая 2019, 19:22
    Комментарий удален его автором
    Regina Regina # ответила на комментарий Людмила Иванова 18 мая 2019, 21:29
    Комментарий удален его автором
    Сергей Доброход # ответил на комментарий Людмила Иванова 18 мая 2019, 20:02
    Ходорковский Мишке-"два процента":
    - Миша, у тебя молния на ширинка расстёгнута.
    Миша
    - Ещё не все внесли...
    Люся Шахова # написала комментарий 18 мая 2019, 20:07
    ссылка на youtu.be
    А во втором абзаце у Делягина : "Последовавшая затем в течении вот уже скоро пяти лет всеобъемлющая, полная и безоговорочная поддержка ими фашистских властей Украины и даже наиболее агрессивной части украинских нацистов в их ненависти к России"

    А вот человек - патриот Германии, политик нового типа.
    Евлампий Подсвешников # написал комментарий 18 мая 2019, 20:53
    Вся европейская ценность по нонешним временам сокрыта тайною великеой в радужном флажке и беззащитной заднице. Больше ценностей я там не увидел. Ну, разве что предательство за путинские грошы.
    Людмила Иванова # ответил на комментарий Евлампий Подсвешников 18 мая 2019, 21:24
    Подсвешник болит, или вся дупа?
    Люся Шахова # написала комментарий 18 мая 2019, 23:26

    Депутатша получившая зарплату равной 5 642 лет моей пенсии.

    ссылка на nashpoz.ru

    Сколько уже сказано о зарплатах депутатов, что они гребут денег просто невообразимо… Но, сейчас в апреле месяца, когда последние декларации о доходах поданы в налоговую, мы можем вновь удивиться их состоянию.

    Я просто не мог пройти мимо, этой чудесной женщины, вы только вдумайтесь, какую пользу она приносит народу, если её доход за 2018 год составил 880 000 000 рублей, и нет я не ошибся нулями!

    Этот доход просто не вероятен! 4 234 года вот, сколько нужно отработать простому учителю, чтобы догнать годовой доход этой прелестной чиновницы, и разуметься она из партии «Единая Россия»

    Как вы относитесь к тенденции миллионеров из партии «Единая Россия» пишите о своём мнение в комментариях, мне будет очень интересно почитать!
    Прошу любить и жаловать, хотя кого я обманываю… Депутата от «Единоросов» из Иркутска Нина Чекотова! Я не люблю обсуждать чужие доходы, люди богатые, ну и молодцы, но этот случай просто поразил меня…

    Кроме своего «скромного» дохода чиновница имеет в своих владениях:
    …Я просто не могу опубликовать все её земельные имения, кому станет интересно оставлю ссылку в комментариях, на сайт где можно убедиться в её колоссальных доходах, и дочитать весь перечень её земельных владений.

    Я имею неплохую пенсию для России, мои 13 000 позволяют мне хоть как-то выживать, но мне просто интересно, что такого полезного она сделала для страны, что получила годовой доход равный почти 6000 лет моей пенсии!

    Татьяна Ладыгина # ответила на комментарий Люся Шахова 21 мая 2019, 22:26
    А в Иркутске некому спросить у депутата Нины Чекотовой КАК она заработала столько денег? Фейсиг у неё не лопнет?
    Такое возможно в нашей стране потому, что не организовано Гражданское Общество?!!!
    Люся Шахова # ответила на комментарий Татьяна Ладыгина 22 мая 2019, 11:29
    Абсолютно верно.
    Люся Шахова # ответила на комментарий Татьяна Ладыгина 22 мая 2019, 11:35
    Как говорят люди в нашей замечательной стране : Наворовано непосильным трудом.
    Татьяна Ладыгина # ответила на комментарий Люся Шахова 24 мая 2019, 07:47
    Откуда они вышли эти люди и куда идут? Теперь, в нащи времена , им "ходить" легко: наворовал и улетел в Лондон или Париж вместе с денежкой. Почему их(воров) выпускают с денежкой? Пусть едут- скатертью дорога, но без части, принадлежащей России.
    Не понять мне этих людей...
    medwedb nl # написал комментарий 19 мая 2019, 00:57
    Ай, да Делягин! Крут!
    От такой мелочи, как махинации с флагом ЕС и полное пренебрежение правилами использования служебных автомобилей - к приводу фашистов к власти на Украине, поддержка ими фашистских властей Украины и полное согласие с политикой фашиста Гитлера!
    И такой политический деятель еще не в орбите Путина! Должен стоять (сидеть) рядом с Глазьевым
    Regina Regina # ответила на комментарий medwedb nl 19 мая 2019, 09:57
    Михаил Геннадьевич никогда не признавал и, тем более, не поддерживал узурпаторов, захвативших власть после украинского майдана. Не надо наговаривать, если не в курсе.
    Сергей Полегенько # написал комментарий 19 мая 2019, 11:52
    Мишок Делягин, как истинный путинский слуга, ДОЛЖЕН ответить на статью о скотстве российских дипломатов в Европе, когда дипломаты России не оплачивают штрафы даже за стоянки на газонах, в местах для инвалидов, и просто на тротуарах.Тут миша собрал все свое красноречие что бы ОТОМСТИТЬ ПРОКЛЯТЫМ ГЕЙРОПЕЙЦАМ! посмевшим платить своим и бывшим совкам хорошие зарплаты и пенсии, и унижать этим путинскую Россию. Половина населения России уехали бы в европу, если бы Европа их приняла! Это говорит о многом;о ом что в россии жизнь не сахар, а АД! Ну Путин обещал нам АД на Земле, вот это он и выполнил. Как мишко делягин выполнил перед путином, что дипломаты с Европы тоже сволочи еще те! Вокруг вождя подлецы такие же как и вождь!
    Татьяна Ладыгина # ответила на комментарий Сергей Полегенько 21 мая 2019, 22:30
    Фу! Как некрасиво, Сергей Полегенько, так обрушиваться на человека, сказавшего правду о Евросоюзе.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1133 записи в блогах и 9306 комментариев.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 5016343.