Минфин бьёт рекорды: замороженные им в бюджете деньги России превысили 12 трлн.руб.!

    Михаил Делягин написал
    3 оценок, 284 просмотра Обсудить (2)

    t

     

    С 2004 года Минфин замораживает в бюджете средства российских налогоплательщиков, эффективно блокируя развитие и лишая какого-либо смысла уплату налогов этому государству. Контраст между захлебывающимся от денег и в прямом смысле слова не знающем, куда их девать, федеральным бюджетом становится все более чудовищным.

     

    Административный экстремизм правительства Медведева, всеми силами разжигающего ненависть россиян к социальной группе "власть", объясняется, по всей видимости, не только чиновничьей ленью и боязнью ошибок, не только административным пылом (развитие страны сделает главным ведомство, которое им займется, а Минфин утратит эту позицию) и либеральной идеологией (требующей блокировать развитие страны в угоду Западу и его глобальным спекулянтам), но и жаждой либерального клана Майданом вернуть себе всю полноту власти, как в святые для них и лютые для остальных 90-е.

     

    После организованного ими дефолта 1998 года, поставившего Россию на грань пропасти (она была спасена Примаковым, Геращенко и Маслюковым), президент Путин оставил им контроль лишь за социально-экономической сферой. Украина показала: чтобы олигархам захватить всю полноту власти, надо довести народ до отчаяния и выпихнуть его на Майдан (кстати, детонатором украинской катастрофы стало присоединение России к ВТО в 2012 году на колониальных условиях, прекратившее ее прогресс и остановивший вполне приличный для того рост украинской экономики, для которой внезапно не стало нового места на российских рынках)

    Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/68583-minfin-b-et-rekordy-zamorozhennye-im-v-bjudzhete-​den-gi-rossii-prevysili-12-trln-rub

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Василий Моков # написал комментарий 16 июня 2019, 09:25
    Господа готовятся отрыгнуть до Парижу?..

    Но у нас будут сформированы оперативные мобильные коллекторские службы...на премиальной основе

    Достанут и выпотрошат хоть с Венеры...
    O A # написала комментарий 16 июня 2019, 13:20
    Не-не-не, не замораживать тугрики нельзя.
    А то ВДРУГ решат российские войска зайти в Европу (по пути в нефтяную Африку), им за это отключат СВИФТ, а они - опппа - и золотой рубль. Ну и что, что население перейдет на репу и горох, ведь не подохнет же?
    А если ВДРУГ популярность илитки у населения начнет падать, то тоже ничего не случится, ведь всегда найдутся деньги в бюджете на колбасо-, масло-, сыро- и хлебо- продукт, так что по калориям ширнармассам хватит, и бунта не будет, ведь только голод может погнать лохторат на улицы.
    Ну, а то что бедненько, то ничего, зато чистенько.
    Вон, в КНДР на 300 гр еды в день в одни руки живут и не жужжат....
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1042 записи в блогах и 9580 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5016575.