Русофобия в бывших республиках СССР финансируется этническими диаспорами из России - за наши деньги

    Михаил Делягин написал
    8 оценок, 882 просмотра Обсудить (27)

    6

     

    Шота Апхаидзе: "Непосредственными исполнителями являются Гига Бокерия, Элина Пуштария и другие прозападные деструктивные личности, политики Грузии. А финансируется это всё этими же российскими олигархами грузинского происхождения.

     

    Вы сейчас удивитесь, я скажу имена, перечень имён и фамилий тех людей, это, прежде всего владелец Рустави-2 Коба Накофия, его сын Давид Накофия. Они являются владельцами Рустави-2, с этого экрана, с этого телевидения ругают днём и ночью Россию. Ругают президента. Оскорбляют православие. Насаждают русофобию.

     

    Ещё. Братья Араманишвили. Тоже здесь у них бизнес в России. Они все являются крупными бизнесменами. И эти братья тоже отчасти владельцы Рустави-2.

     

    Мамука Гамкрелидзе и его брат. Которые одни из организаторов этой «Гавриловской ночи», можно сказать. И этих протестных акций. Прямо с акции Мамука Гамкрелидзе, прямо 3 числа, взял паспорт и вылетел в Москву. Он сейчас здесь. У него одна из самых крупнейших фирм по недвижимости. Занимается бизнесом в сфере недвижимости.

     

    Есть ещё Пипиа, тоже спонсор. Тоже российский миллиардер. Григол Вашадзе – тоже один из организаторов этих акций, бывший кандидат в президенты от партии ЕНД.

     

    Братья Давид и Гела Бежуашвили. Российские миллионеры , близкие друзья и соратники Михаила Саакашвили. Гела Бежуашвили, бывший глава МИД Грузии, также директор департамента службы внешней разведки Грузии. На данный момент один из лидеров ЕНД. Давид Бежуашвили – депутат парламента Грузии от партии ЕНД и совладелец компании Рустави-2 . Согласно официальной декларации об имуществе и доходах Давида Бежуашвили, владеет в Москве недвижимостью площадью 5400 метров, а также имеет валютный счёт в банке ВТБ (РФ), сумма средств на счету – более 2,5 миллионов долларов. Его компания в России успешно осуществляет бизнес-деятельность в сфере углеводородов.

     

    Мераб Шарангия – российский миллионер, гражданин РФ. Он – совладелец грузинского дочернего предприятия российского оператора сотовой связи «Билайн». Ближайший соратник и спонсор Михаила Саакашвили .

     

    Несколько десятков, знаете, таких людей. Перечислить мы даже не успеем, сколько тут их. Их очень много. К сожалению, за это время правительство Российской Федерации ничего не смогло сделать и не предпринимало никаких  мер, чтобы пресечь эту деятельность.

     

    Очень странно, что российские фонды, фонд Горчакова, Россотрудничество, Россмолодёжь, в Грузии сотрудничают с либералами".

    Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/69707-rusofobija-v-byvshikh-respublikakh-sssr-finansiruets​ja-jetnicheskimi-diasporami-iz-rossii-za-nashi-zhe-den-gi

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 27 комментариев , вы можете свернуть их
    pedant71 # написал комментарий 15 июля 2019, 09:11
    Имперский синдром не любят нигде...
    kOt-o-pOp # ответил на комментарий pedant71 15 июля 2019, 09:33

    -Русофобия в бывших республиках СССР финансируется этническими диаспорами из России

    Организация и финанисирование из-за рубежа идут, помнит как запад финансировал ленина, сталина и прочих цветных деятелей. А затем в Майями Сша выдают "политубежище" для цветных граждан, где очень много чиновников и ГБшников из РФ и Украны оседает со своими семьями.

    Русофобия в бывших республиках СССР финансируется этническими диаспорами из России

    kOt-o-pOp # ответил на комментарий kOt-o-pOp 15 июля 2019, 09:37
    А русофобия проводимая ПАРТИЕЙ на государственном уровне уже была частью цветной революции. Одним из первых указов совкой был запрет на учебник родной речи в России. Ведь все генсеки - жутко картавили, никто почти не мог чисто говорить по-русски. Затем предприняли попытку вообще разрушить русский язык и подменить его СОВЬЕТИШЕМ, или "революционним пидрищемъ" с картавыми дикторами и паГтГаботниками.

    ГБ заведовал -эмиссар британской разведки, некто пан Бджержинский. Гейволюционери католики уничтожали русское православное духовенства, а тут же лубянка их наряжала в ряся типа "грехи замаливать" - если не поулчается запретить, то приходится самому возглавить. Так бесы проникли в церковь и узурпировали власть.

    Красную армию создал, и бул ее "воеводой" - вообще гражданин Сша, еврей мойша троцкий, который отписал западу порядка 3/4 трех четвертей современного ЕС, где сразу же образовался военный плацдарм для нападения на СССР, что и произошло уже в 1941 году.

    Это - даже не "имперский синдром", это КОЛОНИЗАЦИЯ,
    с экспроприацияей "кормовой базы" и организации продоволсьвтенных и товарных дейфицитов, и массовый геноцид аборигенов, их младенцев только в СССР убивали до 6 млн в год. За 73 года советской власти - убили порядка 430 млн только младенцев в СССР. .

    Если бы "империя или метрополия" были плохими, то сами эти русофобы не бежали бы в западные - Империи и Метрополии, ага! Ясно что жизнь жирнее там где много БАБЛА, как раз - в империях и метрополия, потому-то именно - туда и бегут люди.

    Еще раз - оссуждающим Маскву, метрополии, и империи
    - люди по факту бегут не в Сибирь, не в тьму-таракань, а в СТОЛИЦЫ.
    Быдлофоб мозговед # ответил на комментарий kOt-o-pOp 15 июля 2019, 10:40
    Делягин, как и положено холую власти, ищет виновных на стороне, оправдывая своего хозяина Путина.

    Русофобия в бывших республиках СССР поддерживается населением России.
    Это быдло, постоянно поддерживая своего царя Путина на выборах,
    и получая оргазм от постоянного ограбления его Путиным и путинской родней,
    возбуждает стойкую ненависть всего мира к России и к ее власти, к коррупции, к автократии и к прочим атрибутам современной российской политической системы.

    Можно сказать, что и Майдан на Украине был организован русским народом.
    Ибо избранник русского народа Путин так настроил против себя и России украинцев,
    что те совершили антироссийский гос.переворот в 2014г.
    kOt-o-pOp # ответил на комментарий Быдлофоб мозговед 15 июля 2019, 10:44
    - и Майдан на Украине был организован русским народом.

    БРЕХЛИВАЯ ЛОЖЬ, не русским, а СОВЕТСКИМ НОВОДЕЛОМ.

    Потому как "хомо совьетикус", это такой же НОВОДЕЛ - как и "хомо украинкус".

    При ростовщическом разграблении колоний, необходимо наращивать гонку ереси Индустриализации - "оциалистические соревнования" со срезанием зарплаты, пенсий и расценок, а затем бросать целые промышленые города в Сибри, или в "республиках" по выведению русофобов, вместе с населением.
    Не выоднивших "святой План" от "оцов основателей и старших товарищей из Совета Старейших! - подверагются массовым репрессиям как "враги народа", и вся их семья идет по этапу, в лагеря-гулаги, лесоповалы и бараки СССР.

    Разумеется,как показало "хлопковое дело" когда сажать надо было практические ВСЮ партноменклатурныю верхушку КАЗНОКРАДОВ, все эти местечковые - "баи, ханы, и беки", предпочли сразу же поскорее отсоединится от СССР, и избежать уголовного преследования и наказания.

    Таким образом - РАЗВАЛ СССР был заложен уже в самой стркутуре "ростовщического колониального разграбления", в самом этом типа "лановой экономики" и методе "социалистического хозяйствования" совков.

    Для тех, кто не курсе, над русским народом, посавили НОВОДЕЛ - "хомо совьетикус":, над которые - поставили "титульную нацию" состоящую из ереев, грузин, армян, и украинцев,. которые как показало время - как раз таки и оказались самыми лютыми русофобами, предателями и врагами России. .
    pedant71 # ответил на комментарий Быдлофоб мозговед 15 июля 2019, 11:23
    Скажи, а как ты относишься к новому украинскому презику Зеленскому? За него ведь проголосовало практически столько же сколько за нашего Вову... И тоже теперь оргазмируют - "главное шоб не Порох."..
    kOt-o-pOp # ответил на комментарий pedant71 15 июля 2019, 11:36
    Точно - и там и тут на троне "еврейский карлик",
    и там и тут 70 процентов поддерживающих его,
    и там и тут - 40 процентов сочувтвующих культу сталина или культу бандеры.
    Сталин придет порядок наведет,
    Бандера придет порядок наведет.

    Вас бесы цинично ДУРЯТ словно под одну копирку
    сделанными ЛОХОТРОНАМИ для фраеров, лохов и лохудр.
    Оодна и та же самая Технология ПРОМЫВКИ МОЗГОВ.
    Бесы ее как двоешники в школе СПИСЫВАЮТ друг у дружки.
    Александр Карпов # ответил на комментарий Быдлофоб мозговед 15 июля 2019, 11:42
    Люди, которые продолжают свое отношение к Грузии строить на фильме «Мимино» в России не переводятся. Миф о сказочной Грузии, созданный покойным Георгием Данелия оказался фантастически живучим. Московских интеллигентов не смущал животный грузинский национализм начала 90-х, когда некогда интернациональный Тбилиси за пару лет потерял всех своих армян, русских и евреев, которые там жили веками и стал совершенно грузинским.
    kOt-o-pOp # ответил на комментарий Александр Карпов 15 июля 2019, 11:44
    По факту из Грузии эмигрирует в ШЕСТЬ РАЗ больше населения,
    чем там даже физически появляепяется на свет.

    Едут в нацОПГ, грабить русских людей и ПАРТИЮ КАЗНОКРАДОВ
    - грабить Россию, а затем уже с баблом, как белый человек, эмигрировать дальше в Сша, напр. на Брайтон. Позвоните там по объявляениям и вы сразу услышите грузинский акцент!

    Армяне также - уже целые армянские города построили в Сша, такие это "титульные нации". из СССР, который чем больше кормил республики, тем большую русофобию получал взамен. .
    роапропропропо
    -достаточно наглядно все выглядит, кого больше кормили, тот первым же и предал страну. Пэтому очевидно, что СТРАНА не может держаться на такой "титульной нации" предателей и продажных иудищь.

    КТО первыми ломанушся по заграничным эмиграциям из СССР - евреи, грузины, и армяне! Сейчас с ним добавились еще украинцы, молдаване, и казахи.
    Александр Карпов # ответил на комментарий kOt-o-pOp 15 июля 2019, 12:05
    В своё время Саакашвили выгнал из Грузии воров в законе. "Вор в законе? Садись в тюрьму". Вот все они и убежали в Россию. Почитайте сводки МВД. Барсеточники, кидалы, грабители, бандиты - сплошь и рядом грузины.
    Влад Князев # ответил на комментарий Александр Карпов 16 июля 2019, 06:35
    Вообще-то они изначально свой титул воров в законе в России получили. Здесь и деньги хапали, а в Грузии их только тратили. А Саакашвили только лишил их на время убежища в Грузии.
    Вова54 # ответил на комментарий pedant71 15 июля 2019, 11:20
    А премьер поддерживает это безобразие, так как замыслил переворот.
    Александр Карпов # ответил на комментарий pedant71 15 июля 2019, 11:43
    Выпадение Грузии из российской экономической орбиты в начале 90-х привело страну в полному экономическому краху. Но сегодняшняя Грузия полностью деиндустриализирована. Занятость - только в сельском хозяйстве (которое по-прежнему зависит от поставок в Россию) и от туризма, который так же во многом зависит от России.
    Влад Князев # ответил на комментарий Александр Карпов 16 июля 2019, 06:37
    Да мало что из продукции грузинского сельского хозяйства идет в Россию. Вот свои мандариновые и чайные плантации они и вырубили.
    Igor Semirechenskiy # написал комментарий 15 июля 2019, 09:53
    Увы, но во мне, 70-летнем недобитом коммуняке, после украинского Майдауна всё крепнет убеждение, что и прочие наши бывшие братья и сёстры по СССР, не говоря уж и о тогда ещё заграничных друзьях и партнёрах, всё более и более из своих некогда Россией и Советским Союзом спасённых, возрождённых и обогатившихся взаимно национальных сущностей перерождаются в одну и ту же уже вполне антинациональную сущность неблагодарных свиней, не так ли, чы зрозумило, алаверды?
    Геннадий Калишевич # написал комментарий 15 июля 2019, 10:06
    Одним махом сам себя побивахом. :-(((
    Александр Карпов # ответил на комментарий Геннадий Калишевич 15 июля 2019, 11:30
    Пока Грузия не извинится, хороших отношений не будет. Вспомните Турцию и помидоры. Как не упирался Эрдоган, а извиняться пришлось.
    Так что грузины сами должны решать как им поступать. Или сидеть с голыми попами у себя в Грузии или извиняться. Посмотрим как поступят. Будут ли они извиняться перед "агрессором". Проходили уже, когда они на карачках с вином и боржомом приползали.
    Влад Князев # ответил на комментарий Александр Карпов 16 июля 2019, 06:40
    Но в статье говорится, что те грузины, что организуют в Грузии протесты против России, свои деньги в России получают, хапают, и их что-то не зажимают. И с чего бы они тогда извинялись?
    Александр Карпов # написал комментарий 15 июля 2019, 11:49
    Реакция России должна быть ясной и недвусмысленной: "давай до свидания!".
    Исторически Россия спасла грузин от истребления персами! С третьей попытки Грузия добилась покровительства России! Теперь видим : россияне - "агрессоры"!?
    Отвали, Грузия! Ты не достойна дружбы с россиянами: не доросла ты до понимания кто есть кто! Дядя Сэм тебя защитит, но "поимеет" по-полной!
    Konstantin Kourotchkin # ответил на комментарий Александр Карпов 15 июля 2019, 22:05
    Исторически Россия спасла грузин от истребления персами!
    ========= =========

    Немного не так. Грузия была завоевана и разделена между Персией и Турцией. В целом грузины к исламу приспособились! и даже не вымирали, но когда хозяева ослабли, стали искать возможности возрождения своего государства и, соответственно, нового покровителя. Нашли его в лице РИ, начали активно проситься и допросились. Причем Ираклий 2 предал сначала любимого шаха, а потом и русского царя. Так что ценой крови русских солдат Грузия была скорее спасена от исламизации, но это не умаляет ее черной неблагодарности.
    Влад Князев # ответил на комментарий Konstantin Kourotchkin 16 июля 2019, 06:48
    Времена и отношения менялись и в Османской империи. Вначале, к примеру, православные греки больше от католиков крестоносцев пострадали, чем от турок-мусульман. Но когда империя подошла к упадку, то там иноверцев начали зажимать, и они на волю, к независимости стали рваться. А кончилось тем, что в 20-м веке турки геноцид армян устроили. То же самое с грузинами могло случиться. Да русские их к себе под защиту забрали.
    Andrew_Fox # написал комментарий 15 июля 2019, 14:27
    Эй депутат из ЕР. Куда же ты бежал от Грузин? Тебе же там боятся )))
    Александр Карпов # ответил на комментарий Andrew_Fox 15 июля 2019, 16:35
    .... Тебе же там боятся ))) ..... ???? Учи русский язык хлопчик, коли на русскоязычный сайт забрел.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 847 записей в блогах и 9441 комментарий.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5017367.