Бюджетникам поднимут зарплату

    Михаил Делягин написал
    0 оценок, 269 просмотров Обсудить (3)

    Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин назвал хорошей идеей предложение установить минимальную зарплату для сотрудников бюджетной сферы в регионах. 
    "Это хорошая вещь, потому что авторы проекта признают саму заниженность прожиточного минимума, который существует у нас, примерно в два раза. Надеюсь, право на жизнь в дальнейшем признают не только за бюджетниками, но и за остальными. 
    В случае принятия законопроекта нужно предусмотреть, чтобы деньги на это выделялись из федерального бюджета. Чтобы не получилось, как с майскими указами: сказали повысить зарплаты, а денег не дали." 
    Подробнее на https://www.delyagin.ru/articles/192-deljagina-tsitirujut/73890-zarplaty-dlja-bjudzhetnikov-budut-​povysheny

    1

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    ump-2 # написал комментарий 21 ноября 2019, 14:14
    Название противоречит смыслу статьи. Наоборот, Делягин фактически предлагает снизить зарплату бюджетникам (в том числе, чиновникам).
    slavaor2010 # ответил на комментарий ump-2 21 ноября 2019, 16:10
    "Делягин фактически предлагает снизить зарплату бюджетникам (в том числе, чиновникам)."

    Не надо путать бюджетников и чиновников. Принципы формирования их зарплат как небо и земля. Бюджетники - это работники государственных и муниципальных бюджетных учреждений - врачи и медперсонал ГУЗ, учителя, учёные, преподы и учебно-вспосогательный персонал ВУЗов и колледжей, учреждений культуры. Чиновники - это государственные гражданские служащие. Если сайты по поиску работы забиты предложениями для учителей, врачей, мед. персонала, то "требуется чиновник" объявлений почему-то нет.
    Николай Сыртин # написал комментарий 22 ноября 2019, 12:15
    Из кого сформировано наше правительство? Открытая пресса докладывает населению доказательствами, посадками чиновничья и ежедневными расследованиями: из блатных, не компетентных казнокрадов и беспринципных лицемеров и врунов. Что от них ждать, за рупь удавятся, а М Делягин ждёт от них какой-то благотворительности.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 922 записи в блогах и 9070 комментариев.
    Зарегистрировалось 45 новых макспаркеров. Теперь нас 5019694.