Члены ЕврАзЭС хотят обязать Россию травить своих граждан: кому нужна такая «интеграция»?

    Михаил Делягин написал
    7 оценок, 761 просмотр Обсудить (11)

    Зачем нам хамство тех, кого мы облагодетельствовали, пустив на наш рынок? Зачем нам на улицах Москвы люди, которые в своих кишлаках покупают права на управление ишаком, а здесь садятся за руль мощных машин? Зачем нам "трудолюбивые соотечественники", с трудом понимающие по-русски, разрушающие рынок труда, подрывающие зарплаты и создающие реальную повсеместную национальную напряженность? Зачем России терпеть это хамство и эту постоянную агрессию? 

    Ответ, на мой взгляд, прост: это интересы коррумпированной бюрократии и срощенной с нею олигархии, давно ненавидящих "страну пребывания" - Россию. Первым нужно заместить коренное население, считающее взятку преступлением, носителями культуры, в рамках которой взятка - нормальная деловая транзакция. Вторым надо предельно снизить издержки на оплату труда (включая технологическую безопасность). 

    В целом это либеральная политика уничтожения России. 

    Подробнее: https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/69469-chleny-evrazjes-khotjat-objazat-rossiju-travit-​svoikh-grazhdan-komu-nuzhna-takaja-integratsija

    2

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Надежда Секретарева # написала комментарий 23 января 2020, 11:22
    русские в России становятся национальным меньшинством...
    михаил михайлович # ответил на комментарий Надежда Секретарева 24 января 2020, 07:53
    ноябрь 2о19года -насление Рф без мигрантов 90млн 2оотыс
    Ян Янов # ответил на комментарий Надежда Секретарева 24 января 2020, 12:01
    Путин не зря 20 лет "пахал как раб на галерах"...
    Ефимов Сергей # ответил на комментарий Надежда Секретарева 24 января 2020, 19:12
    Так сами виноваты позволяем самым морально опущенным так называемой элитой скотской руководить страной грабить народ. Никто за нас не заступится. Каждый народ достоин своего правительства.
    Леонид Богданов # написал комментарий 23 января 2020, 12:20
    Нужно как можно дальше оттянуть время "платы по счетам", чтобы некому было спросить за содеянное.
    Переселенцы из исламских стран Средней Азии и Кавказа скоро будут составлять большинство населения страны, их количество неизбежно перейдет в качество, они постепенно будут заполнять собою все уровни власти и, разумеется, силовые структуры. На карте может появиться государство Росистан.
    михаил михайлович # ответил на комментарий Леонид Богданов 24 января 2020, 07:55
    низовые силовые структуры Рф уже под гнётом цепью жена дворник муж участковый ..или в уголовном розыске..или ппс
    марина п. # написала комментарий 23 января 2020, 14:54
    Русские никогда не будут существовать в меньшинстве. Если не будет русских, будет большая драка за эту территорию. И это при всех новых видах вооружения. Значит, на территории РФ не будет НИ-ЧЕ-ГО.
    Марис Гаркушин # написал комментарий 24 января 2020, 01:45
    Фактическое материальное содержание иностранных граждан законодательно должно обходиться нанимающим их частным предпринимателям гораздо больше объёма зарплат соплеменников с учётом необходимости их расселения , медицинского содержания и так далее .
    александр орлов # написал комментарий 24 января 2020, 14:59
    Чтобы как-то снизить давление пара в котле недовольства и появляются обращения виновника всего этого перед Федеральным собранием. Народ с мозгами, загаженными Соловьиным помётом и накормленный киселевскими и скобеевскими медиа - помоями теряет ориентацию. Во- первых, противно смотреть и слушать такие обращения виновника нищеты более 50 млн. населения перед холуйствующим сборищем, у которого с благосостоянием всё в порядке. Во- вторых, обворовываемое сто одним способом население не поняло "ход конём" нашего гроссмейстера , а именно, что обещание "благодати" для одной части нищего населения будет осуществляться исключительно за счёт другой, давно и надёжно обворованной - пенсионеров. Недаром гроссмейстер в своём докладе сытой и всем довольной публике эту часть населения просто проигнорировал, как и её подчасть - так называемых "детей войны", Вот уж сорвалось некстати в год 70-летия победы. Но холуи, сидящие в зале, всё поняли ещё пять лет назад и за 5 прошедших лет так и не приняли по этой нищей подчасти никаких решений по вспомоществованию. Поэтому Путинские холуи на местах, - во всяком случае в Питере,- за 5 лет никакой индексации заявленной подачки в 1000 рублей, фактически, не разу не произвели. За счёт инфляции за 5 лет 1000 р усохла до 730 р ( т.е. -270 р) Плюс , точнее минус, к тому увеличенный в два раза мерзавцем Бегловым сбор за кап. ремонт, минус увеличенная на 20 и 25 % стоимость проезда в Питере , минус, увеличенная на 50% стоимость проезда по ЗСД, минус рост прочих тарифов. минус уже запланированная шайкой инфляция в 3, 5%. И в результате, Путинско- силуановско-голиковская индексации пенсии на 2020 год в размере 6, 6 % лично у меня вылилась примерно в минус 120 р. Спасибо гроссмейстер.
    Аркан Питерский # написал комментарий 24 января 2020, 15:16

    24 декабря 2018 г. Минюст России в соответствии с Федеральным законом «О некоммерческих организациях» включил делягинскую Автономную некоммерческую организацию «Институт глобализации и социальных движений» в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента.
    ссылка на minjust.ru

    Аркан Питерский # написал комментарий 24 января 2020, 15:17

    Делягин — активный сторонник освобождения и защитник Ходорковского.

    ссылка на www.pravda.ru - о «письме 45-ти» в защиту Ходорковского, цитирую:
    «Свои подписи под обращением также поставили член правления Института современного развития (ИНСОР) Евгений Гонтмахер, преподаватель Высшей школы экономики (ГУ ВШЭ) Ирина Ясина, экономист Михаил ДЕЛЯГИН и другие.»

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 699 записей в блогах и 5882 комментария.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5026157.