13 триллионов для диктатуры либерастии – на «после свержения Путина»

    Михаил Делягин написал
    1 оценок, 62 просмотра Обсудить (1)

    Возможно, лихорадочно накапливаемые сейчас под прикрытием «бюджетного правила» колоссальные бюджетные резервы — результат не пассивной политики отказа от развития, а активной политики подготовки к свержению Путина, призванной обеспечить «запас прочности» новой, неизбежно (просто в силу самой природы современного либерализма, служащего глобальным спекулянтам против народа) террористической власти. 

    В самом деле: представим себе Временное правительство, обладающее в момент свержения прежней власти бюджетными резервами, позволяющими 8 месяцев не получать вообще никаких бюджетных доходов! Это сделало бы его власть качественно более прочной, позволило бы раздавить любое сопротивление, любую самоорганизацию народа. 

    Весьма вероятно, что либеральный клан современной России мыслит стратегически — и всерьез создает не только психологические, организационные и информационные, но и финансовые ресурсы, чтобы не только взять всю полноту власти, но и удержать ее — всерьез. 

    https://delyagin.ru/articles/191-materialy-mgd/70955-13-trillionov-dlja-diktatury-liberastii-na-​posle-sverzhenija-putina

     

    1

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Мыслю Существую # написал комментарий 16 февраля 2020, 05:31
    Свержение Путина сейчас не возможно - население страны не поддержит и никакие деньги этому не помогут. Так называемому либеральному клану проще дождаться выборов и попробовать протащить своего Президента.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 697 записей в блогах и 5907 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5026157.