Поправки к Конституции - простая формальность?

    Михаил Делягин написал
    1 оценок, 246 просмотров Обсудить (2)

    Во-первых, у нас не референдум, а всенародное голосование будет, то есть акция, которая не имеет юридического статуса в отличие от референдума. Так что я думаю, что это в определенной степени проверка. И это действительно де-факто выльется в вопрос о доверии. 

    Конституция, поправки в Конституцию - это формальная деталь. Вы доверяете людям, которые украли у вас 5 лет жизни в виде пенсионного грабежа? Вы доверяете людям, которые вам в лицо говорят, что никогда не будет прогрессивной шкалы подоходного налога, а федеральный бюджет захлебывается от денег, но ни копейки из этих денег не пойдет на то, чтобы спасти людей от нищеты, а в три раза больше денег будет выбрасываться на вещи типа перекладывания Сбербанка из одного кармана в другой? Смысл голосования именно в этом. 

    И единственный для нас с вами способ обратить внимание на свою позицию, мне кажется, это проголосовать против. Я поддерживаю все эти поправки в Конституцию, но это вопрос не о поправках, это вопрос де-факто о доверии к этой власти и о поддержке ее политики, которая в социально-экономическом плане представляется абсолютно людоедской.

     

    Подробнее: https://delyagin.ru/articles/191-materialy-mgd/76896-popravki-k-konstitutsii-prostaja-formal-nost

     

    &feature=youtu.be

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Романовский Иван # написал комментарий 18 февраля 2020, 14:05
    "...Вы доверяете людям, которые украли у вас 5 лет жизни в виде пенсионного грабежа? Вы доверяете людям, которые вам в лицо говорят, что никогда не будет прогрессивной шкалы подоходного налога, а федеральный бюджет захлебывается от денег, но ни копейки из этих денег не пойдет на то, чтобы спасти людей от нищеты, а в три раза больше денег будет выбрасываться на вещи типа перекладывания Сбербанка из одного кармана в другой?..."
    ---
    Как ни странно - кто-то ещё верит ВВП и властям... Но большинство, пока в состоянии выживать, относится к происходящему равнодушно.
    Точно было кем-то сказано: - Чтобы победило ЗЛО, достаточно, чтобы ДОБРО опустило руки.
    Что мы и наблюдаем вокруг и на каждом шагу...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 640 записей в блогах и 5646 комментариев.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 5025612.