В стране возникают прототипы нескольких центров власти

    Михаил Делягин написал
    1 оценок, 267 просмотров Обсудить (4)

    Текущая обстановка в России чревата появлением нескольких центров власти. По мнению экспертов, регионы закрываются на карантин без достаточной координации из центра.

    В связи с ликвидацией эпидемии коронавирусной пневмонии всё больше заметны президиум правительства, экс-премьер Дмитрий Медведев и мэр Москвы Сергей Собнин, тогда как президент страны "фактически самоустранился от этой ситуации".

    Рабочая группа Госсовета, возглавляемая Сергеем Собяниным и координационный совет при правительстве во главе с Михаилом Мишустиным во многом фактически дублируют друг друга.

    Подробнее: https://delyagin.ru/articles/195-drugie-o-deljagine/78065-v-strane-voznikajut-prototipy-neskol-kikh-​tsentrov-vlasti

     

    1

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    moderastam nl .net # написал комментарий 7 апреля 2020, 15:07
    Брехня.
    Азаг Тот # ответил на комментарий moderastam nl .net 7 апреля 2020, 16:30
    А "иксперды делягина " это кто? Любят дегенераты преувеличивать. Постоянно у них "Весьнарот", "Весьмир", "всецивилизованноесообщество". Каждый раз возникает вопрос- а кто все эти люди, где они о чем они?
    Сергей Караваев # написал комментарий 7 апреля 2020, 15:33
    Путин просто не хочет брать на себя никакой ответственности,он хочет сохранить только роль арбитра двух провластных группировок хотя может быть у нас еще есть и третья.
    Хотя возможно что он сейчас в своем амплуа разведчика-ушел в подполье,чтобы наверху забеспокоились типа,что он за хитрый план опять вынашивает-одни с тревогой,другие с надеждой.А возможно он просто приступил к созданию двух вертикалей,так как одна им созданная себя явно не оправдала.В тучные годы,да,но в период кризисов-нет.После каждого кризиса после 2008 года страна выходила только с потерями-падал жизненный уровень,падал курс национальной валюты,дорожал бензин и все остальное.Оказывалась помощь разорившимся(проворовавшимся) банкам и "обнищавшим" олигархам которых не приняли в западную "компашку",а народ только пополнял казну
    Леонид Коломенский # написал комментарий 7 апреля 2020, 17:06
    Вообще-то, в любой не слишком маленькой стране должно существовать несколько центров власти. Важно только, чтобы взаимодействие между ними четко регулировалось бы соответствующими законами. Для России - это на сегодняшний день проблема.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 793 записи в блогах и 7521 комментарий.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5024417.