Мы имеем системную дезорганизацию во всей российской экономике

    Михаил Делягин написал
    1 оценок, 385 просмотров Обсудить (2)

    - А если государство руками престарелых бывших яблочников будет по-прежнему игнорировать необходимость борьбы с произволом монополий, тогда цены, естественно, подрастут. Обвинять в чем-то поставщиков продуктов питания нельзя, потому что мы имеем системную дезорганизацию всей российской экономики, которой, на мой взгляд, надеюсь, я ошибаюсь, грозит ей уничтожение.

    - Бизнес попросил о субсидиях на оплату 2/3 зарплаты работников. Попросить-то, он попросил. А разве правительство даст эти деньги? По официальной отчетности Минфина, 14,4 триллиона рублей на 1 марта было в карманах правительства. Что делает правительство сейчас?

    - Почти 70 процентов россиян начали экономить и откладывать крупные покупки, сообщили социологи по итогам опроса, проведенного ВЦИОМ. Не экономить мы начали, и не откладывать покупки мы начали, ситуация совершенно другая. Просто, по данным социологов, у 70 процентов граждан Российской Федерации сбережений нет, или практически нет. И когда государство не дает людям работать, не дает зарабатывать, у людей просто заканчиваются деньги.
     

    Подробнее на https://delyagin.ru/articles/192-deljagina-tsitirujut/78253-my-imeem-sistemnuju-dezorganizatsiju-vo-​vsey-rossiyskoy-jekonomike



    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 821 запись в блогах и 7660 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5024580.