Виктор Рязанов написал
    0 оценок, 187 просмотров Обсудить (0)
    Риторические вопросы правителю «Королевства Кривых Зеркал»
    В свое время была «высочайше» провозглашена «диктатура Закона». Если с «диктатурой» как-то еще вырисовывается, то с Законом – сплошное недоразумение! Нашу страну в мире уважают все меньше и меньше, а боятся все больше и больше. Даже «опекаемые» нами режимы стараются максимально снизить свою зависимость от такой «опеки». Когда наконец на смену ископаемым (полит)технологиям и сомнительным приоритетам придет продуманная и прогнозируемая государственная Политика, как внутренняя, так и внешняя?
    Все чаще приходится переключаться на «ручное управление» страной. Большинство государственных структур функционирует по инерции с отрицательным КПД, либо, в лучшем случае, не работоспособно. Корректировка – продление агонии. Предполагается ли возможность относительно «безболезненного» демонтажа системы?
    «Вор должен сидеть в тюрьме!» - были как-то процитированы слова знаменитого киногероя. Внесите, пожалуйста, ясность: а) тюрьмы настолько переполнены, что многие вынуждены ожидать своей очереди, «временно» занимая высшие должности в госструктурах? б) своего рода «тюремным заключением» для них является пребывание на руководящих постах, либо, в лучшем случае, почетная отставка? в) что же тогда можно считать «тюрьмой» для высокопоставленных жуликов и воров, если пресловутый «закон Магнитского» воспринят проворовавшейся элитой как своего рода «домашний арест»?
    Многие отмечают «трепетное» отношение к друзьям и к дружбе, как таковой. Почему же «младшему другу» фактически отведена столь жалкая и «неавторитетная» роль? Где уважение хотя бы к собственному выбору «местоблюстителя»?
    Оправданно ли властвовать, разделяя граждан своей страны на «патриотов» и «бандерлогов», «наших» и «белоленточников», «лояльных» и «агентов» и пр., особенно после того, как прозвучал Ваш призыв к «духовным скрепам»? Должен ли я, как патриот своей страны, гордиться тем, что она скоро станет мировым лидером по количеству «долларовых миллиардеров» и работающих «нищих»?
    Против кого развернут ОНФ? Какие еще «фронтовые операции» планируется осуществить в ближайшее время? Не настораживают ли «потери», которые уже несет страна («утечка мозгов и капиталов», в частности), или успокаивает кажущееся отсутствие потерь с «другой» стороны - гвардия («православнутые» патриоты, ряженные казаки, перекрашенные «нашисты» и прочие «черносотенцы») как всегда тут-как тут и есть еще «трудовые резервы» из окраин?
    Можно ли считать ситуацию революционной, когда «верхи» - хотят, но уже не могут управлять по- старому, «низы» - могут и хотят по-старому жить (но вряд ли получится) и уже обозначилась прослойка тех, кто «не хочет», да и «не может» (чья политическая активность так раздражает всех «хотящих»)?
    Любуясь своим уникальным отражением в единственном отведенном Вам нормальном зеркале в возглавляемом Вами «королевстве» уместно ли сетовать на отсутствие достойных «соперников»?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 766 записей в блогах и 5712 комментариев.
    Зарегистрировалось 402 новых макспаркеров. Теперь нас 5028647.