Владимир Романов написал
    1 оценок, 607 просмотров Обсудить (7)
    Решил съездить в Москвву на 9 мая. Билеты из Перми 1700 платскарт.при пенсии 8000. И где,к хренам, гражданин Путин,(товарищем называть язык не поварачивается) ваши соц. программы? ЖД частная лавочка для вас и Якунина.? На хер такой президент и премьер тем более. Гнать вас поганой метлой уроды.
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Николай Воробьёв # написал комментарий 29 апреля 2012, 19:56
    Во всём мире железные дороги стратегический объект и только в России частная лавочка.
    Владимир Романов # ответил на комментарий Николай Воробьёв 11 мая 2012, 13:11
    Но в СССР это была частная лавочка всего народа,а сейчас Якунина и пр.
    Лариса Лукина # написала комментарий 8 мая 2012, 10:53
    Съездить по обжалованию МСЭ за свой счет, положат вас в отделение на доследование которое не имеет к вашему основному заболеванию никакого отношения, без лечения сделают колоскопию, анализы мочи и крови, проверят равновесие,ну если повезет КТ поясничного отдела, на этот результат закроют глаза,а других изменений не заметят пусть у вас в шейном отделе компрессия спинного мозга, но она же незначительная, а вегетативную полиневропатия нижних конечностей за заболевание теперь не считают и отправят к урологу раз у вас недержание, попросят переставить пару кастрюль это для того, чтобы посмотреть как ты себя обслуживаешь и напишут стойкий не выраженный болевой синдром всех отделов позвоночника не требующих реабилитации и инвалидности, обращайся в суд и докажи, что ты больной.
    Владимир Романов # ответил на комментарий Лариса Лукина 11 мая 2012, 13:10
    Согласен с Вами! Выколачивание денег это метод нынешней бесплатной медицины. Для меня как врача,это позорно и предательство клятвы Гипократа.
    Лариса Лукина # ответила на комментарий Владимир Романов 23 мая 2012, 12:07
    Не могут лечить так хоть пусть и не берутся, а то один отправит к одному, другой к другому, третий еще к какому не будь, хоть бы не прикидывались умными, рас бог ума не дал.
    Лечить заболевание по нарушению обмена веществ вообще не умеют, ну подумаешь кровопотеря была 3 года, в обморок падали, ведь у вас же спина болит, вы сидеть от боли не можете. Хорошо хоть операцию упросила сделать по резекции яичника, а то бы кровью заливалось бы до сих пор. А теперь поражение опорно двигательного аппарата лечат у психиатра. В совокупности заболеваний теперь нет вообще так мне сказали в ФБ МСЭ так называемые мед эксперты, ведь у вас так, незначительный болевой синдром, по их мнению не требующий реабилитации. Совокупность только в суде по их мнению, докажи что болен.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 505 записей в блогах и 4729 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5029940.
    X