Поверьте, с вами у нас завтра не будет никогда.

    Алексей Кулаков написал
    0 оценок, 556 просмотров Обсудить (2)

    Максимум майданного цунами позади. Началась конструктивная работа – перестройка общества и государства. Конечно, начали с государства, ибо здесь реальный конфликт интересов и должности, должности, должности…

    Какие должности, кто там на этих должностях, выходцы из бендеровских отморозков и бандитов, у вас перестройка общества, это люстрация, сегрегация, отстрел мирных граждан?

    И что вы себе думаете, всего за четыре дня парламентской работы удалось продвинуться неожиданно далеко.

    Исходя из вашей работы, можно сказать, что вы превращаетесь в неонацистское государство. Судя по законам, и если там законы хотя бы были, у вас нет.  

    Главный итог – парламент покинули персоны, чувствующие, что надо делать ноги, и они не стали искушать судьбу.

    Да, и вы взяли их карточки, пока они в подвалах, семьи в заложники и приняли новые законы, судорожно пытаясь доказать свою легимность.

    В связи с реальной капитуляцией ПР, оставшейся без позорно сбежавшего пастуха, в ВР сформировалось новое большинство, сразу же разрубившее десяток-другой сложных проблем руководства страной.

    Нет, он должен был остаться и позволить себя убить, или под угрозами семье, ширнулись бы вдогон и пытать стали?

    Снят с должности пан Пшонка – одиозный генпрокурор, ряд ключевых министров, отстранён от должности невесть куда сгинувший отец нации, возвращена конституция 2004 года, уволены судьи Конституционного суда, исполнение обязанностей президента возложено на нового спикера Рады, назначены выборы президента на 25 мая т.г., освобождена Юлия Тимошенко.…

    И все по закону, поэтому люди боятся выходить на улицы, кругом бандиты с оружием, разграблены оружейные склады, и вместо того чтобы вас отстреливать, вы берете на контроль их семьи.Так просто все. 

    Не дремало и общество, начавшее со стихийной декоммунизации. В стране начался буквально ленинопад – в десятках городов и сёл граждане стали сбрасывать с постаментов ненавистных идолов – Ленина, Дзержинского, Кирова…

    Робкая попытка харьковских намесников учредить “Юго-восточный фронт” позорно провалилась – на съезд не заглянул даже прилетевший в Харьков Янукович, он предпочёл рвануть в Донецк и оттуда вылететь в Россию. Однако случилось невероятное – погранцы, просчитавшие все “за” и “против”, не выпустили (!) самолёт пана президента и ему пришлось, якобы даже отстреливаясь, рвануть на оперативный простор… Последний раз его видели вроде в Крыму и подозревают, что он прячется в Севастополе, ожидая разрешения Москвы сбежать в Россию…

    Люди соблюдают законы, вы нет, поэтому так легко все получается. Ему есть куда бежать, США ему гарантировали, так же как и вам.

    Отношения ВФ с Москвой – отдельная печальная песня и она не допета. И скорей всего не будет.

    Вы банкроты, бендеровцы отродье, убийцы, о чем с вами разговаривать, верните деньги для начала, а еще лучше удержитесь у власти хоть полгода.

    А вот отношения Украины и России – песня гораздо интереснее и к тому же вон какая старинная!..

    Не хочется вспоминать былое, но подумать о завтрашнем дне таки надо! И если сами не можем ничего путного сегодня придумать, то не грех посмотреть на мировую практику добрососедства.

    С вами, отребьем польским и австро-венгерским  добрососедство, с недобитками бендеровскими, мечтать не вредно, вы у себя разберитесь для начала, вы пока никто и звать вас никак. Вас же ненавидят, презирают и боятся свои же. Вы пока никто и звать вас никак.Знаете. Что с вами будет потом, я бы задумался.

    Навскидку предлагаю модель, утвердившую себя трёхсотлетней практикой – сладкая парочка США – Канада. Мечтайте. Будет. Будет, шашлык из тебя будет.

    Между ними даже нет обустроенной границы, прям как у нас с Центральной Азией и Кавказом. И язык один на двоих – английский, язык, между прочим, бывших колонизаторов. И мотаются туда-сюда граждане без всяких виз и унизительного шмона. Но! Сильный брат почему-то не посягает на суверенитет Страны кленового листа, хотя выкрутить ей руки дяде Сэму ничего не стоит. Между нами есть граница, ее демаркация уже закончена.

    И даже не требует от Канады выполнять его военные заказы или не перекармливать канадцев шоколадными конфетами. Эти вопросы незаметно и молча решают между собой соответствующие концерны и фирмы… Будут у вас и концерны. Уже, после загранпаспортов и визового режима, пошлин и цен на энергоресурсы.

    А в остальном – полная дружба народов, а точнее говоря, дружба граждан двух стран, куда госчиновничье мурло и пропуска не имеет… С этим соглашусь, ни мурла, ни вас.

    Вот так бы и нам, России и Украине, сосуществовать – не лезть в дела друг друга, а предоставить гражданам наших стран самим решить с уровнем взаимотношений… :)))

    Один нюанс, мы вас за людей не считаем. И с гражданами Украины как-нибудь разберемся, а не с нацистскими недобитками. Кто вам дал право говорить за всех граждан Украины?  И кто пишет от их имени, мы его не знаем. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 735 записей в блогах и 5028 комментариев.
    Зарегистрировалось 65 новых макспаркеров. Теперь нас 5028816.