Александр Темный написал
    1 оценок, 239 просмотров Обсудить (5)
    Выборы?

    Посмотрел новости с Киселевым и никак не мог отделаться от ощущения дежавю.
    Нечто похожее было. Было не так давно.
    Действительно, ведь выборы прошли. Правда, они проходили не в нашей стране, но аналогии прослеживаются явно. В США выбирали президента. Трампа мочили по черному. Вся проплаченная свора собирала любые гадости, любое вранье для того, чтобы этот неудобный для правящей элиты человек не оказался на вершине власти.
    Многие мои сограждане считали, что у нас такое невозможно. У нас ведь все честные и порядочные.
    И что мы видим? Наши представители СМИ переплюнули самых одиозных американцев. За миску супа киселевы подленько валят наиболее здравомыслящих конкурентов Путина. Об объективности речи не идет, порядочностью и не пахнет.
    Посудите сами, о Жириновском (засланным казачке) ничего плохого не говорится. Хотя он ведет себя по хамски, откровенно оскорбляя оппонентов, доходит в прямом эфире до базарной брани. С него как с гуся вода. Памфилова заявляет: «так это же шоу». Маразм переходит всяческие границы – Путин не сходит с экранов, остальные же ограничены этим самым «шоу».
    На того же Грудинина валят все, что только могут придумать. Не чураются вранья и подтасовок. В преподнесении информации киселевы собаку съели. Аж слюни летели, как Дмитрий радовался: «Грудинин с дебатов сбежал», вроде как пост покинул. А Путин вообще не пришел, и что? Почему на него телегу не катит Киселев. Нельзя, кто тогда отруби в миску насыпит?
    Конечно, сколько людей, столько и мнений. Очень много таких, кто поддерживает Путина и верит ему. Это их право. Но ведь есть масса людей, мнение которых может не нравиться действующему президенту. Но для Киселева таких людей не существует. Вернее, для Киселева – они не люди. Елей Путину лезет из всех щелей.
    А результаты его правления таковы, что у народа остается множество вопросов. А когда президент пытается похвалиться успехами, этих вопросов становится еще больше. Например, он высказал прекрасную мысль о развитии территорий, малых городов и сел. Верно, все живущие на селе и в малых городах хотят этого. Но ведь совсем недавно лучший друг президента Медведев сказал, что селами нечего делать. Как это понимать? Или, реформировали, реформировали здравоохранение, оказывается не так надо было. Что, нужны 18 лет, чтобы понять это?
    Строительство дорог. На те деньги, которые с нас собирают (дорожный налог, Платон и т.д.) с умом можно бы в 3 раза больше дорог построить, чем нам только обещают.
    Пенсионерам же даже и не обещают ничего.
    Ну и самое главное – выборы ничто, ракеты, это наше все!!! В принципе, все верно, государство должно уметь себя защищать. Но меня смутили слова одного известного всем человека, который сказал, что всех конструкторов Путин знает лично, что он сам курировал разработки. Это ужасно. Получается, что в окружении президента нет ни одного человека, которому бы можно было довериться, поручить серьезное дело. Нет ни одного! Вот вам и вертикаль власти.
    Пусть после всего этого меня попробуют убедить в честных выборах.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Владимиров # написал комментарий 4 марта 2018, 18:07
    Ты из какой щели выполз, выкормыш грудининский ?
    Александр Темный # ответил на комментарий Владимир Владимиров 4 марта 2018, 18:22
    И вы хотите сказать, что вы представитель народа, в котором выросли Пушкин, Толстой, Достоевский?
    Владимир Владимиров # ответил на комментарий Александр Темный 5 марта 2018, 05:34
    Да я - то ещё что. У нас есть даже такие барыги, жулики, политические проститутки как Грудинин.
    Александр Темный # ответил на комментарий Владимир Владимиров 5 марта 2018, 08:59
    По Вашей риторике понятен круг вашего общения. Блатной жаргон не изучают в школе.
    Владимир Владимиров # ответил на комментарий Александр Темный 5 марта 2018, 13:54
    Ребятки, ну вот по существу вы ничего возразить не можете, цепляетесь к словам, к жаргону, прекрасно понимая, что 18 марта ваш жулик-кумир получит полновесный пендаль под зад, утрет слёзы и успокоится. Ко мне-то какие претензии ? Я в президенты не собираюсь.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 892 записи в блогах и 6294 комментария.
    Зарегистрировалось 56 новых макспаркеров. Теперь нас 5028892.