Алексей Иванов написал
    0 оценок, 282 просмотра Обсудить (0)
    Куда же подевалась наша оппозиция? Что же это она бросила нас на произвол судьбы, на съедение кровавому режиму? Даже на "Эхе Москвы" про них ни слуху, ни духу.
    При всей моей нелюбви к Майдану нельзя не сказать, что там то лидеров хоть отбавляй. Даже тесновато. И народ побоевитей. Вышли и высидели хунту на свою голову.
    Наши оказались хлипковаты. Немцов потерялся, Каспаров так вымотался бегая по заграницам, что решил там и остаться. Ну и так далее. Устали бедные. Политикой заниматься не у конвейера стоять, не кирпичи класть, не сталь варить. Сил много надо.
    Помните, когда разворачивалась история "Химкинский лес" как они выдвигали госпожу Чирикову, но при ближайшем рассмотрении она оказалась не то чтобы дурой, но слабовата.
    Позже расцвел Навальный. Ура вот он Ленин и ДеГоль в одном стакане. Объединит нацию в борьбе. Но дали "двушечку" и все нет "Ленина". Митинги собирали, но приняли закон "о нарушениях в организации митингов", арестовали несколько "болотнинских" и нет митингов. "Мы врага-бы на рога-бы, только шкура дорога и рога нынче тоже не дешевы". Лимонову наконец разрешили на Триумфальной собираться - он и заскучал.
    Но самое смешное из этого, что наши господа либеральные интеллектуалы на всевозможных форумах и выступлениях говорили, что народ устал от Путина, что он не досидит и до осени не то, что до 18 года. А он бац - Крым наш и 85 % поддержки. И господа либера(сты)лы сдулись.
    Так и хочется сказать - Как вы братцы далеки от народа. Ни хрена вы в людях не разбираетесь.
    Да и ленивы заразы. Политик должен со своим народом работать, а не бегать по заграницам и выпрашивать новых санкций.
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 524 записи в блогах и 5210 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5029847.
    X