ПАРАДОКСЫ ГУМАНОИДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

    Михаил Анохин написал
    15 оценок, 1188 просмотров Обсудить (36)

    В Японии культ носков.  Есть супермаркеты, торгующие  исключительно одними  носками! Не рационально  с точки зрения европейца!

    А дело все в том, что  японцы снимают обувь, входя в дом! Даже если цель одна – убить хозяина дома вместе с домочадцами!
    Невероятно для европейца!

    Гуманоиды Европы дошли  до того в своей «жалости» к человеку, что не казнят больного, а только тогда, когда его  вылечат. Нельзя удушать петлей, если на заднице, или не дай бог на шеи вскочил фурункул! Вначале вылечат, а только потом удушат преступника. 

    А сейчас и вовсе полагают, что преступника нужно посадить в клетку и докормить его  всем обществом до естественной смерти. Да и «клетку» необходимо обустроить согласно всем гуманоидным принципам, а не абы как!

    Для какого-нибудь   индейца Амазонии, или Новой Гвинеи диким покажется, что в Европе даже свиньям делают сложнейшую операцию на глазах, например катаракту убирают, если у этой свинье есть капитал, завещанный ей хозяином!. Невероятно, но собаки, овцы и прочая живность могут обладать капиталом! Следовательно, и услугами самой современной медицинской диагностики и лечения!  Гуманизм настолько развился, что появились права животных, то есть и блох, и мышей, и даже бабуинов!

    Каннибализм в Амазонии был обычным средством добычи мяса. Когда европейцы впервые столкнулись с этим обычаем, то на вопрос, от чего они едят людей, эти простодушные дикари ответили, что людей они не едят, поскольку люди – это их племя, а все остальные вовсе и не люди, а что-то переходное между людьми и обезьянами.


    Но разве не так же понимают разделение людей нынешние гуманитарии Европы? 

    Если амазонские племена охотились на себе подобных из-за нужды, из-за потребности в мясной пище, то европейские цивилизации убивают себе подобных за идею. И чаще всего именно за гуманитарную идею.

    Диким и странным покажется дикарю, что можно убивать столько людей, что и съесть их невозможно! 

    Между тем гуманная Европа бомбит город, селение, где и дети, и младенцы, в том числе и не рожденные ещё! И вся вина этого поселения в том, что они гуманизм понимают по-своему, например так, что преступника, скажем насильника, можно убить прямо на месте преступления без демократических проволочек! Что если влез вор в мой сад огород, то по крайней мере я могу без всяких объяснений, что да почему, влепить в его задницу заряд из крупной поваренной соли, или мелкой, называемой «бекасиной», дроби.

    Гуманоидное государство, узурпировав право на насилие, само стало государством преступным, потому как, справедливо заметил еще в позапрошлом веке Ницше: «Государство, как система человеческих взаимоотношений - есть лож. Она всегда, на всех языках мира и наречиях лжет о своей необходимости, о своих целях. Уста его источают разлагающий, индивидуальную волю яд. Оно хотело бы залезть в вашу душу, в вашу постель и диктовать там свои законы.

    Но не только во внешних отношениях государства ведут себя преступным образом, но и внутри себя они устроены преступно!

    «Всякий собственник есть либо вор, либо наследник вора!» - Утверждал еще в 11 веке монастырский приор в Гейстербахе. Сейчас это стало настолько явным и сокрушительным в своей правоте, что и не требует ни каких доказательств, ведь то, что очевидно не доказывается – смотри!

    Гуманоидное государство, что называется – на одном глазу твердит о своей социальной ориентации и не видит, что 10% населения владеет 90% всей собственности и  всех ресурсов! 

    Что оно как паук паутиной оплело финансово-кредитными учреждениями граждан и высасывает из них кровь своими процентами. 

    Недавно в  прошел юридический форум и если внимательно послушать о чем там лепетали гуманоиды, то становится очевидным, что христианская цивилизации подходит к своей гибели, так как этот паук высосал  смысловое ядро из понятия «право».

    Удивительно, конечно, что японцы снимают обувь, входя в дом для совершения преступления, но не менее удивительны и практики гуманоидной цивилизации, потому как называть её христианской уже язык не поворачивается!

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 36 комментариев , вы можете свернуть их
    Луарвик Луарвик # написал комментарий 21 июня 2014, 13:53

    "японцы снимают обувь, входя в дом для совершения преступления," - Это заявление по-русски называется "развесистая клюква".
    Чтобы не быть голословным, вот ссылка ссылка на ma-zaika.ru на ксилографии Утагава Куниеси (серия "Жизнеописания преданных воинов").
    На листах изображены некоторые из 47 ронинов в моменты боя ВНУТРИ дома князя Кира (объект мести ).
    Обратите внимание, на ногах надеты соломенные сандалии (варадзи).

    По поводу представленного текста.
    А какой смысл этой статьи? Предполагается, что некто нехороший прочтёт и станет рассыпать награбленные мат ценности подобно пьяному Кисе Воробянинову с корзиной баранок на ночном базаре?

    Людмила Ермилова # написала комментарий 21 июня 2014, 14:33
    А меня умилило то, что сейчас и валик от туалетной бумаги усовершенствовали так, что он стал быстрорастворимым.
    И все же "мы не можем вернуться в пещеры - нас стало слишком много" (С. Е. Лец).
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Александр Коржавин # написал комментарий 21 июня 2014, 14:40

    "становится очевидным, что христианская цивилизации подходит к своей гибели"

    Библейская цивилизация завела человечество в экологический и экономический тупик.

    ЦивилизаСион сначала уничтожает историю и культуру народов, а затем и разум.

    Христьянство - это шедевр иудаизма, его СИЛА слава и совершенство!
    /Эрнест Ренан/
    Все религии пролили кровь человеческую, но христьянство этой кровью залило всю землю.
    /Дени Дидро/

    Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают!

    Существует лишь одно добро - знание, существует лишь одно зло - невежество.

    ссылка на maxpark.com - Христьянизация (запрещено к просмотру ад-мини-страцией)
    ссылка на xn--e1ajp.com.ua - Здесь текст

    ссылка на maxpark.com - МРАКОБЕСИЕ
    ссылка на maxpark.com - ПРАВЬ

    Борис Шварцкройн # ответил на комментарий Александр Коржавин 22 июня 2014, 20:31
    "Все религии пролили кровь человеческую, но христьянство этой кровью залило всю землю.
    /Дени Дидро/ "
    Не религии а чиновники которые паразитируют на религиях. А чиновник и есть то самое государство. А религии учат человечество поведению в окружающем его мире. К стати христианство утверждает что у человечества есть первородный грех,помните почему Бог изгнал из рая Адама и Еву ? За то ,что они вкусили плод с древа познания. Это то ,что сегодня называется наукой и цивилизацией. Единственное животное на земле,которое не себя приспосабливает к окружающей среде а среду приспосабливает к себе и это прямой путь к вымиранию вида. Уже сегодня,отключи электричество во всём мире и от человечества останется одна треть.
    Николай Ню # написал комментарий 21 июня 2014, 22:37
    Все - дураки... Это понятно.
    Что делать-то будем, автор?
    Михаил Анохин # ответил на комментарий Николай Ню 21 июня 2014, 23:49
    Что делать? Идти по дороге к смерти. Кто как, кто ползком, кто с нытьем, кто бегом с прискоком и с бодрой песней на устах - Всё будет хорошо! Всё будет хорошо!
    И дурак и умный - все равно захвачены этим дижением. Умному труднее, ибо он знает куда движется мир.
    Николай Ню # ответил на комментарий Михаил Анохин 22 июня 2014, 00:12
    Как-то все грустно у вас... Похоже на мысли Циолковского к концу жизни, за что и объявили его сумасшедшим...
    А жизнь-то продолжается... Дети у меня... Надо воспитать, что-то передать, продолжить...
    Нам-то дали предки. Они-то в веках сохраняли страну, традиции... Жизни ложили, здоровье... У меня отец ногу под Кенигсбергом оставил, да и весь народ немало отдал, чтобы мы сейчас пожили...
    А вы предлагаете к смерти готовиться... Неблагодарно как-то получается.
    Посади сына, сруби дерево, сожги дом... Так надо? :)))
    Дед Щукарь # ответил на комментарий Николай Ню 23 июня 2014, 10:25
    Это не грустно. Это естественно. Грустно другое, что никто сыновей не рОстит, они отданы цивилизации на воспитание. Которая вырубает деревья и строит дома на ворованые деньги. И совсем не уважает и не чтит ветеранов.
    Михаил Анохин # ответил на комментарий Николай Ню 23 июня 2014, 16:38
    Есть такое понятие как мужество отчаяния!
    Так вот жить надо и детей ростить надо и внуков, словом исполнять свой человеческий долг при этом ясно и четко сознавая, что ничего исправить нельзя и все, чтобы ты и как бы ты не делал - бесполезно!
    Но человек слаб и поэтому закрывает глаза и живет как бы в полуобмороке. Мужество удел сильных. Кто может -= тот несет эту горькую правду, горше которой разве что смерть для атьеиста.
    Татьяна Артюхина # ответила на комментарий Михаил Анохин 23 июня 2014, 16:57
    А кто же тогда историю делает?? инопланетяне?
    Peter VY # ответил на комментарий Николай Ню 26 июня 2014, 12:46
    Грустно, что один из немногих нормальных людей - шимпанзе.
    Глен Ровбуть # ответил на комментарий Михаил Анохин 22 июня 2014, 14:36
    Только разница в том, что умный, зная, себя не подстёгивает, а дурак подстёгивает и ещё других заставляет набирать обороты.
    Peter VY # ответил на комментарий Николай Ню 26 июня 2014, 12:54
    Как опыт показывает - если начинаешь писать что надо и как делать - не читают.
    Потому, что если писать правильно (а не глупости) в самом простом случае получается непросто. Даже самое простое изложение химии физики математики (на уровне ) средней школы - требует труда чтобы понять. А уж на уровне современном - реально непросто.
    Так и решение проблем общества - даже самых простых написанных самым простым языком объясняемых с учетом интеллекта большинства (хотя точнее ту дело не сколько в интеллекте а в лености) большинству не зубам (точнее не по извилинам).
    Но проблема даже больше не в лености и интеллекте а гоноре. Куда проще обозвать читаемое глдупостью, чем самому себе признаться что лентяй дурак или неуч.
    galina golubenco # написала комментарий 22 июня 2014, 11:55
    Википедия:
    "Гумано́ид (лат. humanoides — «подобный человеку») — разумное человекоподобное существо. "
    Как же мне надоела путаница в терминах!
    Михаил Анохин # ответил на комментарий galina golubenco 23 июня 2014, 16:40
    Спасибо дорогая, а то ведь не знал!
    Значит Вы уже человек?
    А я так о себе думаю, что только подобие.
    galina golubenco # ответила на комментарий Михаил Анохин 23 июня 2014, 16:58
    Ну, по Сеньке и шапка. Судя по Вашему посту...
    Михаил Анохин # ответил на комментарий galina golubenco 24 июня 2014, 09:59
    Ну а по ебене матери и колпак судя по Вашему посту
    Бульдозерист Колымский # написал комментарий 22 июня 2014, 12:30
    Обутыми по дому ходят только актеры в амерских фильмах. Придя домой они снимают обувь у порога и ходят в носках, летом и вовсе без них, как я в данную минуту. Снимают уличную обувь даже чукчи в чуме.
    ек калемане # ответил на комментарий Бульдозерист Колымский 22 июня 2014, 15:04
    Когда некоторое время,я жил в отдаленных районах Молдавии и Украины(70-80г),то там,так же снимали обувь у порога и в хату,в носках или босиком,что очень хорошо-ноги отдыхают не путаясь в шлепанцах и полы всегда чистые.Хороший обычай,до сих пор дома,стараюсь так ходить,а особенно в гостях,когда на мой 47 -предлагают тапки 40...
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Глен Ровбуть # ответил на комментарий Ana Apa 22 июня 2014, 14:39
    А выхода -то и нет! Все в одной лодке, а лодка неуправляема. Точнее, управляема всеми одновременно: активно или пассивно.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    ек калемане # ответил на комментарий Ana Apa 22 июня 2014, 14:59
    А разве у "Лебедя,рака и щуки",не было выхода?Был,но вот воспользоваться этим выходом -пока нам не дано...не хотим,в силу огромного количества причин,главная из которых -это,то,что "в корыте похлебка еще не кончилась",а как начнет кончаться-обычно и начинается "переустройство и переоценка ценностей"...очередная.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Михаил Анохин # ответил на комментарий Ana Apa 23 июня 2014, 16:41
    Причины библейские, а выхода не знаю.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Михаил Анохин # ответил на комментарий Ana Apa 24 июня 2014, 10:00
    Есть и методы, но я о причинах, а не о методах.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Глен Ровбуть # написал комментарий 22 июня 2014, 14:45
    "Ай да, Михаил, ай да сукин сын..."(с)
    Как всё верно и правильно написал! Только вот знают об этом абсолютно все (ну, разве что, кроме тех, кто знать не может или не желает в силу разных причин).
    Куда мы денемся с единого корабля, на котором все вместе правим бал? Это и есть естественный процесс развития и существования общества. Каким бы он ни был абсурдным и жестоким. И бесчеловечным. Аминь!
    Дед Щукарь # написал комментарий 23 июня 2014, 10:50
    На самом деле хриситианство никакого отношение к Христу не имеет. Говоря о Церкви, Он не имел ввиду эту структуру-монстра. Говоря: - Не сотвори себе кумира, он имел ввиду всё и Себя в том числе. Он считал Себя Учителем, а не идолом. Все Его Заповеди работают с точность до наоборот, т.к. "ученички" нарушили "Словоблудие - грех" и успешно заболтали все, что можно. Даже в основной молитве - "... не введи нас во искушение ...". Хотя все прекрасно знают, что в искушение вводит бес, но не Бог.
    А обычай не снимать обувь при входе в дом, это попытка походить на элиту, которая сама полы не моет. Простые люди во всем мире снимают обувь.
    Интересно, что бомжи и маргиналы тож обувь не снимают. И хамят одинаково. Единство противоположности. )))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 413 записей в блогах и 3725 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5033240.