О ТРОЛЛЯХ

    Михаил Анохин написал
    0 оценок, 319 просмотров Обсудить (0)

    И ТРОЛЛИНГЕ И НЕ ТОЛЬКО.

    Троллинг от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну). На какую же блесну ловят людей в интернете? Ответ очевидный, ловят на блесну гордости и раздутого до невообразимых размеров самомнения. К таким людям как к гнойникам нельзя притронуться.

    Нетерпимость и неприятие критики своих постов (статей, произведений) огненным фейерверком охватывает такого человека и вот он уже пойман на крючок блесны. К тому же тролли высказывают критику в самых ехидных до не могу выражениях. Потому что тролли по своему уровню интеллекта не выше, а зачастую куда ниже того о чем они высказываются.

    Поэтому умный человек не обращает ни какого внимания на эти потуги троллей, зацепить его. Цепляется только такой же недалекий, как я уже говорил – раздувшийся от самомнения автор. Остаётся только подсечь и вытащить, разодранного и доведенного почти до инфаркта человека.

    И что сказать? Сам виноват!

    Троллинг тесно связан с анонимностью интернета, с его карнавальным шествием масок. Один и тот же человек может нацепить сколько угодно масок и переплюнуть двуликого бога Януса в своём лицемерии.

    При прозрачности и ясности кто есть, кто уровень троллинга снизился бы на порядок.

    Пустой трёп, оскорбления и т. п. этот бич социальных сетей не был бы настолько обескураживающе примитивным, а комментарии глупыми и пошлыми, часто вовсе не относящееся к комментируемому тексту.

    Оно и понятно – люди знали бы человека в лицо, а редко кому охота оказаться в глазах общественности сайта дудаком и пошлецом – единым в двух лицах. А поэтому думали бы, что пишут.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 797 записей в блогах и 6595 комментариев.
    Зарегистрировалось 53 новых макспаркеров. Теперь нас 5028867.