ПИСЬМО К ИЕЗАВЕЛИ.

    Михаил Анохин написал
    0 оценок, 357 просмотров Обсудить (0)

    Иезавель (ивр. ‏ איזבל‏‎‎‎) — жена израильского царя Ахава, дочь сидонского царя Ефваала, или Этбаала, который достиг престола через убийство брата. Дочь унаследовала от него деспотическое высокомерие, непреклонную настойчивость...

    Вы хорошая дочь Сиона: непреклонная, настойчивая, эрудированная. Читать Ваши обличения – одно удовольствие для ума и надсада для сердца. Ведь есть еще дочери у якутов и даже у наших шорцов. Есть они и у нас русских. Интересы могут не совпадать, вот в чем дело. А своя рубашка что ни говори, а к телу ближе. И когда Вы её начинаете задирать и даже раздирать, то это больно.

    Это и Вы демонстрируете своей агрессией на любое поползновение Ваших представлений, о истории и месте евреев в этой истории. Холохоста не касайся – свято! Жидом не называй – не толерантно. И, конечно же, всяческие нехорошие подозрения насчет обрядовой и идеологической основы иудаизма – дикость, варварство и как Вы написали – «нож в сердце».

    Полагаю, Вы знаете работы Шлома Занда, работы Пихноса Полонского так что я не стану унижать Ваши познания цитатами, в том числе из работы Владимира Даля о щекотливом вопросе, касающемся ритуального употреблении крови.

    И более того весьма прозрачно намекнули что и в суд можете потянуть. Ну, это, дорогая моя всенепременно! Как же суд да без еврея? Так что пишу, как иду по минному полю. И уж конечно не стану цитировать хорошо известного Вам Якова Брафмона и английского журналиста международника Дугласа Рида.

    В данном случае я придерживаюсь презумпции Вашей осведомленности в этих вопросах, но и мне позвольте знать, что писали о евреях русские писатели и общественные деятели.

    Вы, как я уже помянул – хорошая дочь Сиона, то почему я должен быть плохим сыном своего Отечества? И хотя много чего обо мне сказали, но я не намерен быть «Иваном родства не помнящим» и весьма уважаю мнение Татищева, Державина, Ивана Аксакова, Достоевского.

    Вы требуете «научно скомпилированный материал, на который мне нечего будет возразить».

    Я не понял – Вы требуете, чтобы я Вас ткнул носом в те места, которые Вы и без моих тычков знаете? Зачем же так не уважительно и даже бесцеремонно Вы побуждаете поступить с Вами?

    Или сейчас по моде нынешнего времени Вы пытаетесь поймать меня в хитро расставленную нашими законодателями юридическую ловушку?

    Я цитату, а меня прокурорские ребята за эту цитату в суд, мол «не разжигай и не нагнетай». Сами не догадаются, ибо неграмотные книжек не читали, но Вы-то Вы, дорогая моя тут как тут! Подскажете. Непременно подскажите!

    Или ж под словом «научно» Вы подразумеваете неведомое мне, то нижайше и покорнейше прошу меня просветить по этой части. Ничего зазорного не вижу в том, чтобы благородная и гордая дочь Сиона кое-чему научила.

    Были у меня и прежде учителя из Вашего народа, и память о них осталась в душе моей самая светлая.

    Однако наличие благородных людей в любом народе, а Вы ведь знаете после работ профессора Шлома Занда, что еврейских народ – это не этнос, а нечто сделанное искусственно, не отменяет общего правила и общего мнения об этом народе. Ну, вот, пожалуй, и все.

    P.S. «Тыкать фактами» воздержусь, а вдруг не научно ткну?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 895 записей в блогах и 6237 комментариев.
    Зарегистрировалось 59 новых макспаркеров. Теперь нас 5028903.