С праздником, наши любимые жёны, сёстры, матери и дети и КАК вас поздравило правительство...

    михаил костерин написал
    7 оценок, 464 просмотра Обсудить (3)

    С праздником, наши любимые, счастья вам, здоровья, любви и покоя в этой не очень уж лёгкой жизни.  Мы постараемся в меру наших сил сделать вас счастливыми. К сожалению, это не всегда удаётся. И, зачастую, от нас не зависит ваше счастливое существование в нашей стране.

    Ну , во-первых, наше государство сделало вас СОВСЕМ эмансипированными. Вы, дорогие наши жёны, дочери, матери теперь полностью сравнялись с нашими правами! РАДУЙТЕСЬ!  Вас ведь теперь могут просто так, по "непонятке", якобы "случайно" - лишить права стать матерью! Радуйтесь! Не надо ведь будет предохраняться! А что? Подумаешь!? Беременна- подумаешь - эка невидаль! Выкидышь произойдёт, потом бесплодие?! Вы ведь теперь РАВНЫЕ с нами! И вас всех теперь можно заподозрить в терроризме! Поэтому получите, проходя мимо - "случайно" - дубинкой по животу, пулей резиновой в грудь, газом в лёгкие , браслеты на уши! Вы ж Россиянки - коня на скаку остановите! И нашей доблестной полиции с вами не справиться! Двое мужиков - бабу скрутить не смогут! Это ведь "медведевская полиция", ей беречь себя надо!  Вы теперь РАВНЫ! И плевать хотели господа единороссы. что именно когда ещё живот не виден - происходит закладка, формирование и развитие основных органов и систем будущего человека. Что если у вас, не дай боже, уже были выкидыши, то после РАВНОПРАВИЯ ПО-ЕДТНОРОССКИ - шансов выносить ребёнка у вас ПРАКТИЧЕСКИ нет! Главное -  вы теперь равноправны!

    Но этого господам единороссам показалось маловато - они решили ещё вас поздравить НЕВЕРОЯТНЫМ ростом цен  ПРАКТИЧЕСКИ на всё!  На ЖКХ, энергоресурсы, продукты питания. Правда эти господа "забыли" АДЕКВАТНО повысить вам материнские пособия, пенсии - по уходу за детьми-инвалидами, зарплаты, которые в некоторых регионах - как нищенскими и назвать-то нельзя! Вы представляете - как вас любят!

    Ну а уж что б вы совсем счастливыми стали, господа единороссы решили вас не обременять государственной деятельностью! Зачем Вам иметь право избираться и быть избранной?! Зачем Вам иметь своё СОБСТВЕННОЕ мнение!? У вас должно быть мнение ТОЛЬКО партийное! Или никакого. И не беда, что до этого не додумались даже при совдепии!? Там хоть видимость создавали. А теперь "дерьмократия", теперь вам правду-матку, в глаза - не рыпайтесь! О вас позаботятся, "радеющие" за вас!

    Так что с ПРАЗДНИКОМ вас дорогие Россиянки! Радуйтесь! То ли ещё будет!?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Сергей Полегенько # написал комментарий 8 марта 2011, 11:20
    С праздником Вас дорогие и любимые наши женщины!! Счастья Вам и всего самого лучшего в этом неуверенном мире, но надеюсь что настоящие мужчины всё же изменят Вашу жизнь к лучшему.
    Виталий Гришин # написал комментарий 26 марта 2011, 12:46
    Государственной идеологией в РФ стал сионизм, а его практикой сионо-ф--изм, уничтожающий до полутора миллиона человек ежегодно! Но всемирная ООН этого "не видит и не знает!" Беда в том, что люди не ощущают и не понимают того, что идёт война! Почему? Оккупанты действуют скрытно и анонимно. В Кремле и правительстве сидят те, в чьи кабинеты, не снимая чёрной хасидской шляпы, входит главный раввин России Берл Лазар, гражданин Америки! Можно ли себе представить, чтобы появился главный православный епископ всея Израиля? Такова степень нашего падения под властью сионистских "мудрецов" от Хрущёва до нынешних путиных-медведевых! Их дела заставляют задуматься об истинной роли этих "юристов" в судьбе народа
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 628 записей в блогах и 6017 комментариев.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5026295.