Петр Петров

    Петр Петров написал ссылку в сообщество ПРИСТАНЬ ОПТИМИСТОВ,

    Назначение крупных носов у самцов не известно.
    Носа́ч, или кахау (лат. Nasalis larvatus) — вид приматов из подсемейства тонкотелых обезьян в составе семейства мартышковых. Распространён исключительно на острове Борнео, где населяет прибрежные регионы и долины.



    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 815 записей в блогах и 6065 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5026129.