Кто они кукловоды Кущевки ?

    Сергей Кузьмичев перепечатал из www.rosbalt.ru
    0 оценок, 694 просмотра Обсудить (8)

    Ферма матери Сергея Цапка, которого обвиняют в организации убийства 12 человек в станице Кущевской на Кубани, за прошедшие годы получила несколько крупных сумм из федерального бюджета в рамках нацпроекта «Развитие АПК». Как передает РИА «Новости», руководитель пресс-службы администрации Краснодарского края Владимир Пригода заявил: «Ферма действительно получала поддержку, но из федерального бюджета в рамках национального проекта «Развитие АПК». Деньги целевым назначением шли на компенсации части затрат на строительство фермы и приобретение высокопродуктивного поголовья».

    Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев решений о выделении денег в рамках нацпроекта не принимал, уточнил он, опровергая сообщения, появившиеся в некоторых СМИ о том, что власти Кубани в течение нескольких лет выделяли миллионы рублей на бизнес семьи Сергея Цапка.

    Напомним, как передает Life News, есть документы, доказывающие, что губернатор Кубани Александр Ткачев выделил фирме Сергея Цапка более 160 млн рублей. Life News стало известно, что компания «Артекс-Агро», которая официально оформлена на мать главаря банды, получала самые крупные займы из краевого бюджета среди фирм Кущевского района.

    «Деньги на развитие сельского хозяйства выделяются из госбюджета в бюджет края, затем через «Россельхозбанк» распределяются по агрофирмам», — рассказал руководитель Департамента сельского хозяйства Кущевского района Виктор Пикалов. Из документов отчетливо видно, что поддержка «Артекс-Агро» занимала подавляющую часть от всего объема инвестиций в аграрный сектор района.

    В отчете указывается, что общий объем инвестиций только в 2007 году составил более 516 млн рублей, в 2009 году вырос до 570 млн. При этом в этом же документе подчеркивается, что наиболее активно средства вкладываются в развитие ООО «Артекс-Агро» и объем этот составляет 160,7 млн рублей.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    ВАЛЕНТИНА СОФИНСКАЯ # написала комментарий 27 ноября 2010, 20:58
    Я вот одно не понимаю Цапок на хорошем счету ,в почёте, депутат ,кандидат наук Ткачёв отваливает деньжищи,,зачем ему резать 12 человек детей душить ,он что (если кровная месть) не мог нож в темноте сунуть этому татарину. Из-за земли,да у него самого в 100 раз больше Он прекрасно знал ,что первое -подумают на него Чего примчался Бастрыкин ,чтобы замять другие следы? Ткачёв засуетился вот,вот поймали убийцу детей.За беспредел он и так ответит ,а вот убийство шьют,прячут чьи-то концы
    Иван Завтрашний # написал комментарий 28 ноября 2010, 22:04
    Кукловодов надо искать в Кроаснодаре и Москве.
    Кстати, президент сказал, что Ткачёву доверяет и тот, несмотря ни на что, будет продолжать оставаться губернатором. Интересно, да? Несмотря ни на что...Оговорился президент или сказал то, что думал и хотел сказать?
    Сергей Кузьмичев # ответил на комментарий Иван Завтрашний 29 ноября 2010, 14:01
    Подготовка к Олимпиаде, строительство в Сочи. Финансовые потоки КОЛОСАЛЬНЫ, как Вы думаете кому доверена черная "финансовая логистика"-явки-адреса-пароли ? Правильно, Ткачеву. Снимать с должности глупо,отдать под суд-в двойне глупо. Может обидется и сболтнуть лишнего и что тогда ? Ну а то, что
    его банда 11 человек уложила,так на это ему мягко укажут.Ошибся в подборе кадров - так, с кем не бывает.
    Иван Завтрашний # ответил на комментарий Сергей Кузьмичев 29 ноября 2010, 15:36
    Когда глупо снимать и вдойне глупо судить - следует или инфаркт или автокатастрофа (возмоожно, авиационная). Грешно, наверное, но мне ткачёвых совсем не жалко.
    Сергей Кузьмичев # ответил на комментарий Иван Завтрашний 29 ноября 2010, 16:17
    Этот экземпляр надеется на лучший исход, есть основание и примеров тому не мало. Но своей наивности хочется верить, что воздастся по заслугам, на земле или небесах.
    Иван Завтрашний # ответил на комментарий Сергей Кузьмичев 29 ноября 2010, 16:33
    Действительно, экземплярчик ещё тот. Но что воздастся - обязательно, и на земле. Он уже отработка, никому не нужная и сильно замазанная. А в их среде таких просто убирают - автокатастрофа, крушение вертолёта - летать он любит, инфаркт, инсульт и т.д.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 517 записей в блогах и 5745 комментариев.
    Зарегистрировалось 133 новых макспаркеров. Теперь нас 5029729.
    X