Сон Поручика

    Поручик Ржевский написал
    0 оценок, 298 просмотров Обсудить (1)

    ......В общем, там дело так было....откуда-то из Вселенной к нам прилетела с метеоритом формула в виде химического соединения, даже не органика, а выше уровнем, типа формула абсолюта....похожа на жизнь, так же воспроизводится, преобразовывает разные виды энергии, но не потребляет ресурс, а создаёт новые.....

    Учёные несколько лет изучали в лабораториях этот образец, наука взлетела до запредельных высот. Люди получили абсолютную свободу и безграничные возможности для своего развития, любая информация стала доступна, любые перемещения в пространстве возможны и мгновенны.

    Ей по силам при помощи данного подарка Вселенной, оказались любые задачи, любые материальные блага стали доступны для абсолютного большинства…исчезли все болезни. Даже ресурс времени стал безграничным, спрессовать вечность в секунду? Легко….и причём, для каждого.

    Обычным делом стало даже воспроизводство давно умерших людей, наши современники встретились со многими историческими личностями…

    ....в общем все сначала радовались, типа источник бессмертия, неиссякаемый источник всех благ, короче лучшего не придумать....

    все расслабились, забалдели....рай воцарился на Земле и царствие небесное, прям по-библейски...

    а потом начали исчезать люди, причём странно исчезать, группами,...сначала те, с которыми не общались......и никто ничего не замечал..., потом, с которыми общались косвенно, тогда заметили...

    в самом конце осталась одна семья, самых близких...

    вот тут и началось.....появился один персонаж очень интересный, мужик такой с голым торсом, в чёрных штанах свободного покроя типа атласных, чёрных полусапожках....и с длиннющим мечом, типа самурайского

    мужик лысый абсолютно, с правильными чертами лица и очень рельефной мускулатурой

    оказалось, что этот мужик и забирал людей...

    причём, казалось бы, он олицетворение абсолютного ЗЛА, но злого в нём в принципе и не было ничего, даже довольно приятной наружности.

    но он терпеливо делал свою работу, приходил, объяснял спокойно, типа время пришло для такого то...

    а я вступил с ним в диалог…на вопрос, почему люди исчезают? Он ответил, что они не исчезают, просто есть пространственно-временной континуум и в замкнутой области какого-либо участка континуума, охватывающего группу людей, происходит своеобразная «сортировка» индивидуумов. Т.е. пространство то общее, а по времени они разнесены и встретиться друг с другом не могут, так как их собственные временнЫе ритмы с течением общего времени рассинхронизируются.

    при условии нехватки ресурсов или нулевом балансе потребления и воспроизводства, такого не происходит в какой либо области континуума.

    Получалось так, что сначала оставались группы людей живущих в одном ритме, потом и они распадались, потому что ресурса избыток и нет необходимости сообща решать какие-либо задачи, распределять ресурсы, каждый оставался в своём мире и ни с кем не пересекался…при достижении абсолюта.

    А со стороны выглядело всё ужасно, приходил этот мужик, мечом своим вжи-ииК! По индивидууму….и оба испарялись. Причём мужик этот был абсолютно контактен, отвечал на все вопросы, вёлся на все предложения…при мне кто-то хотел остаться, так предложил драться с ним на мечах…..дрались, но против него бесполезняк, он владел мечом виртуозно.

    Людей осталось вместе всего ничего, и я чувствую…следующая очередь моя….

    Вот приходит….приближается. Я ему прямо, типа не хочу и всё тут. Он отвечает, какая тебе разница, в какой форме я тебя оставлю в одиночестве, это неизбежно

    Что можно изменить? спросил я… Он отвечает, ты сам сможешь всё, впереди ВЕЧНОСТЬ и бесконечный ресурс...

    И вот я абсолютно один.....и у меня в ушах голос, "Ты способен создать целый мир и сделать его таким, каковым захочешь, но не в СВОЁМ континууме"..........

    млин....и бесконечное число миров...ты можешь всё и одновременно ничего

    Потом мне привиделся старина Фрейд, собрав бороду в кулак, он изрёк: «Э-э…, батенька, куда вас занесло:))))

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Светлана Вовченко # написала комментарий 16 декабря 2011, 11:47
    Пребывающий в экстазе творит совершенную Вселенную в настоящем времени. Каждому "по вере воссдаться"- устремленно в будущее. Мечтайте радостно, особенно перед Новым многообещающим годом!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 791 запись в блогах и 6687 комментариев.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5026394.