рейд по семьям "Трудный подросток".

    Поручик Ржевский написал
    6 оценок, 835 просмотров Обсудить (11)

    Под "танки" как всегда кинули педагогов средних школ. Вечером, чтобы наверняка всех застать, с 18.00 группки училок, небольшими стайками отмечались в опорных пунктах милиции и получали там адреса, куда надо было пойти и составить о "походе" отчёт. Вот один из таких походов:

    Семья №1:

    Справка из милиции - поставлена на учёт по поводу того, что несовершеннолетняя мать 16-ти лет от роду закопала 2-х летнего своего ребёнка в снегу. Соседи откопали и заявили в милицию.

    Мать - 21 год, выглядит на все 50. Отец ребёнка - отсутствует. Мать, которая бабушка, на кухне - гонит самогон, благодаря запаху которого перебивается вонь нечистот.Признаки постоянной алкогольной интоксикации у всех обитателей квартиры. Интерьер квартиры сливается с интерьером подъезда. В подъезде, правда, почище будет. За время посещения, около 10-ти минут, в квартиру входили за самогоном трое неопределённого вида и занятий условно молодых человека. Им было трудно ходить, разговаривать - ещё труднее. Они просто отдавали деньги и забирали бутылки. Ребёнка не видели, на вопрос, почему он не оформлен в школе, где должен учиться уже год, получили неразборчивое бормотание, что ребёнок ВООБЩЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ.

    Семья №2:

    Справка из милиции - поставлена на учёт по поводу того, что ребёнок, девочка 7-ми лет четверо суток просидела под столом одна в квартире с трупом. Мать - появляется в квартире не чаще двух раз в месяц. Обычно её приносят друзья-собутыльники. Там же продолжают "банкет", дерутся, иногда до смерти. До случая с трупом в школе ВООБЩЕ ничего не знали о том как живёт ребёнок. Девочка сама себя обихаживает, умудряется как-то учиться. В 9 лет написала сочинение "Я люблю свою маму". Когда читали, плакали всем педколлективом... В квартире чистота и порядок. Девочка одна, на вопрос - где мама? - плачет. На столе двухрублёвая лапша, заваренная кипятком.

    Семья №3: (благополучная)

    Отец - имеет постоянную работу, но дома бывает мало, экспедитор, часто в командировках. Мать - не работает. Старшая дочь - студентка.

    Справка из милиции: поставлена на учёт по поводу проституции младшей дочери. С 14-ти лет стоит на трассе, "обслуживает" дальнобойщиков. Школу не посещает, характеризуется крайне агрессивным и антисоциальным поведением. На момент посещения 20.00 - отсутствовала дома более двух суток.

    В коридоре квартиры удушающая вонь миазмов и куча тряпья, сначала думали мусор на вынос. Когда эта "куча" зашевелилась и хрипло-дребезжащий старческий голос попросил пить, учителя чуть не попадали в обморок. Это была бабушка. Её заживо ели черви.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Елена Попова # написала комментарий 10 сентября 2010, 16:21
    откуда дровишки? Где и когда проходил рейд, каковы последствия ?
    Поручик Ржевский # ответил на комментарий Елена Попова 10 сентября 2010, 16:26
    Два года назад. Осень. Воронеж, Левобережный район.
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Наталия Донецкая # написал комментарий 11 сентября 2010, 14:36
    Вопрос только один. А при чем в этих семьях училки?

    Ездить вместе в плечевой и учить в рейсах высшей математике?
    Вывезти труп, который ЧЕТЫРЕ дня лежит?
    Купить и принести неблагополучным не "двухрублевую лапшу" - а фуагра с терамису?

    Ваша жена или дочь по первому году после пединститута в эти семьи после 20.00 ходит?
    Игорь Басенко # написал комментарий 11 сентября 2010, 20:27
    Работая в милиции, как-то выехал на семейный скандал. К нашему приезду мать с сожителем убежали, в квартире остались трезвая бабушка и внучка по виду до года. Девочка лежала голая и вся в зелёнке. Спрашиваю, отчего. Бабушка ответила, что ночью ребёнок плакал, просил есть, а так как есть нечего, то мать от раздражения её исцарапала. Прошёл по квартире-там даже запахом еды не пахнет. В холодильнике абсолютная пустота, на столе нет даже корочки хлеба. Потом узнал, что по моему рапорту на следующий день ребёнка из семьи забрали.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 799 записей в блогах и 6694 комментария.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5026395.